X



モンハン次回作がアイスボーンで離脱した1000万人を呼び戻すにはどうすれば良い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:14:59.55ID:1TJ4s55qF
このままだとカプコンやばいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:36:20.87ID:ylTnUiZbp
そもそもワールドから1000万もプレイ人口はおろか小売にすら売れてねーよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:37:39.36ID:j7bofBHPp
その1千万人はもともと存在していなかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:42:28.35ID:b2elvS3Kd
そんな無茶言うなや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:44:43.10ID:e3hjaqs+M
PC版リリースすればいいだけじゃね?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:48:27.32ID:0Kvwxea50
普通の会社ならP更迭して再出発が可能だがこの糞会社だと無理だからな
うちそにが飽きるまで買取介護で生かしてくれるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:54:26.48ID:iFM8UsJzd
簡悔だし無理だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:57:18.77ID:+1uf8BZ00
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

たった2週で首位陥落うんちゲーwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 18:59:41.56ID:eGx8fFcXa
一千万は小売に押し付けられた出荷
PS3あたりからスクエニやカプコンに潰された個人やチェーンのゲーム屋ってどれくらいになるんだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 19:12:07.03ID:k0JnieC/0
よくよく考えたらグラと一部のシステム以外は劣化してないかワールド
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:10.87ID:y5TTxAQA0
W無印の時点で色々とおかしかったからな
集会所をメインにすべきなのに、ロードが長い基地がデフォ
頑なに続ける剥ぎ取りタイム60秒
カットできない何十分もかかるスタッフロール

もう中断なしに最長50分も延々とやらされるシステムは時代にそぐわないんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 19:49:12.70ID:bLrU1Utu0
最近ふと思ったんだが
剣士だけバージョンとガンナーだけバージョンの2バージョン売り
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:00:29.06ID:ogsnCBvsM
据え置きで出す限りはだだ下がりだろうな
次回作では世界200いくかいかないかレベル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:01:46.94ID:8H8L6rFz0
無理
ブランド力が足りない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:38.28ID:cei00SqR0
ソロでやっても面白くないゲームなんだから
今度はマルチプレイを中心として作れ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/27(金) 20:23:09.12ID:tEFxJDYq0
確かにソロでやっても面白くないのは致命的だな
宮本茂「対戦に頼ったゲーム作りをしては行けない。一人で遊んでも面白いゲームは最後に対戦したら凄く面白くなる」
モンハンワールドのソロゲーを味わってからこの言葉の意味がよくわかるようになった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 03:18:37.67ID:OFbKud9Wr
勇者キリトがすくってくれる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 03:24:14.62ID:IEP41bQxa
†キリト†さんお願いします
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 03:58:42.65ID:bt8EubOV0
>>28
同じプレイヤーなのに狩り仲間と思わず、
都合の良いNPC程度にしか思ってない輩らしい台詞だな。

そんなヤツらばっかりのオンラインが流行るわけないだろw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:14:16.03ID:AAFnvxvD0
>>29
これが真理ついとる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 04:33:05.23ID:FxwVoo1Y0
辻本一族揃って頭丸めてニンダイで謝罪会見するしかないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 08:36:18.45ID:+Agsi9LQ0
呼び戻すも何も実は1000万倉庫に押し込んだだけで人に売れてないのでは?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 10:05:23.43ID:5AZKB97o0
1000万人入り乱れてのオープンワールドでファイナルファイトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況