X



■■速報@ゲーハー板 ver.51884■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW bdaa-ctjg [60.104.57.13])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:02.55ID:W+mCD0sw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51882■■ (51883)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569570343/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b39-XVZd [153.225.137.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:58.15ID:BL+Gfp900
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-y+KO [14.11.71.128])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:14:50.67ID:MGtz/nsP0
>>4
可愛いなぁ(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:21:00.46ID:DZoIfrLJ0
キリシャちゃんが貧民街で花売り始めちゃったよ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:23:10.01ID:xzYpoz1Nd
犬だからイマイチ感情移入出来ないな
猫だったら感情移入出来るのに
犬なら最期の転生で飼い主食い殺すくらいのカタルシスは欲しいよね(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-S/NQ [125.14.2.137])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:25:07.19ID:aA0JInf+0
DQ11Sの厚遇を見ると
この作品だけは逃がすわけにはいかないという任天堂の事情が見えるけど
正直、DQにそこまでの価値あるのか?
キッズ層は古すぎるゲームシステムがネックで無視されてるし(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-W8ST [1.75.213.68])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:27:30.18ID:pWwkIfbWd
ドラクエ本編には興味無いけどヒーローズとかのスピンオフ作品にはまだ期待している(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:27:59.61ID:hHq7oCsL0
チンポ!!!!!!!
今日一日中寝てました(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:24.94ID:hHq7oCsL0
はぁ
人生つまんねえなぁ(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-ksp+ [1.79.82.115])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:30:29.66ID:yTBM0Q5Md
ドラクエ11を神ゲー持ち上げてた速報民どこいったのってくらい見かけなくなったね(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddb2-gN2Q [210.151.174.158])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:32:23.09ID:W2ZA+5h60
ジョエル「まずレンガを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のレンガを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とレンガで射米青したり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
レンガで遊ぶ以外何もするなとエリーに言われたからな
しばらくしたら毎晩レンガの夢を見るようになって、その時点で実際のレンガをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でレンガが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のレンガがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したレンガが出ていたんだ(´・ω・`)」
0072名無しさん必死だな (スフッ Sd43-UypU [49.106.207.116])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:34:09.38ID:yGDMpTccd
バットマンてハイテク装備身に付けてめちゃくちゃ身体鍛えただけの金持ち人間ですからね
スーパーマンみたいな超パワーは持ってないのよね(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:19.07ID:kIMLVVW+0
3年くらい前までDCヒーローとマーベルヒーローの区別を知りませんでした(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:40:26.72ID:DZoIfrLJ0
待たねえよ出すぞオラッ!(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW dd8a-h30x [210.237.114.145])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:17.41ID:t08QsbQM0
>>35
ニシクンが健康になる
外で遊ぶようになる
公園でswitchやってると
ガッキー似のお姉さんに声をかけられる
お姉さんの家に誘われる
ツボを100万で買わされる
ニシクンますますゲームを買わなくなる
職場の休憩所でswitch liteのPVを流す
5人が買うと言う
ツボを100万で買わされる
0100名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5de-4tgL [150.249.163.188])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:19.81ID:MmyPk0ya0
>>85
esports観戦勢なのでまだ流行ってすらねえ
イメージだけど
少しだけ日本のスポンサーも増えてきて盛り上がり実感してきたとこだがこの先どうなるかはわからん。よしもとがやる気なのが吉と出るか凶と出るか謎
少なくとも海外ではもう15年以上歴史あるし細りはせんやろけど(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:41:27.02ID:8ePGv6i80
誰か犬のゲーム作ってくれ
転生して飼い主助けるやつ(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW d5ea-UrcN [180.196.156.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:05.23ID:/Kgcl0cf0
イーサンとハンナはあっちっち(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bee-hlwK [111.217.216.69])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:42:06.55ID:hDSKfWSl0
悲しい事件…(´;ω;`)


 27日午後1時55分ごろ、山梨県道志村で行方不明の小学1年小倉美咲さん(7)=千葉県成田市=を捜索中のボランティアとみられる20代男性から「崖から落ちてけがをした」と110番があった。

 山梨県警大月署員らが救助に向かったが、場所を特定できず、連絡も取れないという。同署は28日早朝から小倉さんと合わせて行方を捜す。

 同署によると、男性の携帯電話は電源が切れているとみられる。27日の捜索は日没で打ち切られた。 

9/27(金) 20:45
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00000164-jij-soci
0117名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:43:23.38ID:8rFGY8bB0
>>88
乳首黒そう
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b39-srNF [153.212.138.166])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:44:41.54ID:irx4Fa/X0
ブスザワのグラそんなに綺麗かな(´・ω・`)

グラフィック至上主義いい加減辞めない?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569554693/

374名無しさん必死だな2019/09/27(金) 22:23:30.20ID:sR4nPIiVa
任天堂を出して叩いてる人はゲームやってないんじゃないの
任天堂のゲームはグラフィックも綺麗だよ
昔から

377名無しさん必死だな2019/09/27(金) 22:26:56.36ID:+TKZQ7OP0
>>374
汚いでしょ
あとグラってのは単に見た目の綺麗さとかだけじゃないからね
ゼルダなんてっスカスカで死んだ土地だったし

380名無しさん必死だな2019/09/27(金) 22:30:58.74ID:/stsC0QYa
>>377
そのゼルダ
日本以外の世界中でホライゾンよりグラフィック評価が上だぞ
0125名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:45:58.73ID:xzYpoz1Nd
スーパーマンが優しいから手加減してくれてるだけなのに
バットマン本気でいい勝負してるって勘違いしちゃって調子に乗っちゃてるんだよね
貧民にお金ばら蒔いてるようなもんだよ(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0525-Rgi/ [118.17.122.130])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:46:00.61ID:cunoXcLO0
控えめに言って
イース9

神ゲーですね
0138名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d92-4/e6 [58.12.164.33])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:22.19ID:upbyZGa60
>>115
12時間くらいプレイしたけど謎が多くて先が気になるシナリオいいね(´・ω・`)
アクションは8の正統進化だしシナリオとか探索や進行の感覚は8とは違うベクトルで面白いしもうすでに神ゲー臭してる
0143名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d8a-vETq [114.161.66.126])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:48:52.40ID:LfiCzMXC0
ちなみにDC vs.マーベルはコミックスでは実現してるんだよね(´・ω・`)

対戦カード

スーパーマン 対 ハルク
バットマン 対 キャプテン・アメリカ
ロボ 対 ウルヴァリン(X-メン)
ロビン 対 ジュビリー(X-メン)
アクアマン 対 ネイモア・ザ・サブマリナー
グリーンランタン 対 シルバーサーファー
キャットウーマン 対 エレクトラ マーベル
ザ・フラッシュ 対 クイックシルバー(X-メン)
シャザム 対 マイティ・ソー
スーパーボーイ 対 スパイダーマン
ワンダーウーマン 対 ストーム(X-メン)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:49:50.30ID:hHq7oCsL0
>>139
おお、PSもあるのか(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 2db9-aXvP [42.150.170.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:52:21.50ID:ueYgKebb0
http://itcm.co.kr/files/attach/images/813/243/336/005/c785f3c98e7479bf8b17a64702ed5e8b.jpg
http://itcm.co.kr/files/attach/images/813/243/336/005/c752401095f4a45767291bd3ad46ae43.jpg
http://itcm.co.kr/files/attach/images/813/243/336/005/48ce198a0cf5ea07c8914c1450df658e.jpg
http://itcm.co.kr/files/attach/images/813/243/336/005/9c8077dee64b4aa88c47663dddc05ac0.jpg
http://itcm.co.kr/files/attach/images/813/243/336/005/80fecd59518d8d5b1e75196fa073da56.jpg

ゼルダめっちゃキレイだけど
0163名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:32.39ID:hHq7oCsL0
>>157
割られ放題やなスイッチ(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:59.50ID:kIMLVVW+0
>>143
スーパーボーイだけ知らない(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6525-Iglq [60.46.247.158])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:54:46.04ID:nrBZrvK20
>>120
…(´・ω・`)


『The Last of Us Part II』最新ゲームプレイレビュー!ストーリーや新たな敵など、気になる新情報を紹介!
by PS.Blogスタッフ 2019/09/27
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/9006/20190927-tlou2.html
■精密に描かれたディテール

ノーティドッグはグラフィックの写実性をさらに向上させ、このリアルな世界を一段上のレベルに押し上げている。
あなたの馬が走るとき、筋肉が曲がり、小刻みに揺れているのが分かるのだ。

風を受ければ、背の高い草が震え、樹木がたわむ。静かに敵を仕留めながら、エリーは集中のあまり顔をゆがめるのだ。
作業台で武器を強化することでショットガンのマガジン換装などの驚くほど精密なアニメーションを楽しむこともできる。

驚くべき本物らしさだ。

https://doope.jp/media/19q3/img9282_02.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_03.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_04.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_05.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_06.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_07.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_08.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_09.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_10.jpg
https://doope.jp/media/19q3/img9282_12.jpg
0177名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:16.08ID:DZoIfrLJ0
>>171
すげえ!実写みてえだ!(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:56:35.53ID:kIMLVVW+0
>>157
やっぱヌメッとしたグラで気持ち悪い(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 65aa-S/NQ [60.131.139.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:58:49.26ID:uWzo4pRE0
としあき
5つ星のうち1.0クソゲー。
2019年9月26日
機種・種類: 通常版エディション: Amazon限定無し
まず、主人公ライザが、好きになれない性格をしている。
いわゆる「ガキ大将」よ。気の弱い男の子2人をお供にしている。

それで、お約束の強敵にやられて、強い味方に助けられる。
ありきたりすぎて、ヘドが出るわ!
この強い味方二人も、イヤミな性格をしていて、好きになれないのよね…

ライザたちと敵対する、いじめっ子達も登場する。
こんなの、従来のアトリエシリーズでは、ありえなかった。

おそらく、テイルズに影響を受けてるんでしょう。
私の大嫌いなテイルズ。

ばいばいアトリエ。貴方との日々は、楽しかったわ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 22:59:17.07ID:DZoIfrLJ0
>>182
結構綺麗やねー(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (スップ Sd03-lJer [1.75.5.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:05.73ID:el4j8wQFd
ブスに限って短いスカートでやたらと後ろを気にするな

おめーなんか見てねーよバーカ
0193名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:42.94ID:hHq7oCsL0
ぶっちゃけなくてもブスザワのトゥーンレンダリングモデルが中か下ぐらいのクオリティですよ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:04:14.48ID:8rFGY8bB0
>>200
門から歩いて数分って家ほんとうにあるんやな
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW e5ee-wSmm [124.214.13.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:06:17.87ID:r8dOuYXS0
東京・町田市でアパートのベランダに干してあった下着を盗んだとして35歳の会社員の男が逮捕されました。

 遠藤優輝容疑者は5日、町田市根岸でアパート1階のベランダに干してあった女性ものの下着2枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、遠藤容疑者は同じ日に別のアパートに侵入し、下着を盗もうとしたとしてすでに逮捕されていました。
遠藤容疑者の自宅の捜索で、78枚の女性用の下着が見つかったため再逮捕されました。
取り調べに対して「性的欲求とスリルを味わうためにやった」「女性のお尻の部分に興味があった」
「私はパンツしかとらない。ブラジャーには興味がない」などと供述し、容疑を認めています。警視庁は余罪についても調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190927-00000038-ann-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190927-00000038-ann-000-thumb.jpg
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW d5ea-UrcN [180.196.156.86])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:07:25.17ID:/Kgcl0cf0
スイッチの絶対絶命都市、配信で見てるけどグラしょぼすぎる(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:09:28.66ID:8ePGv6i80
>>156
スーパーカーブームのとき見たかな(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-NaWp [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:12:27.62ID:8ePGv6i80
>>233
城島「結婚します」
他「よっリーダー!!」
記者「・・・・・・・・・」
0241名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:41.23ID:8rFGY8bB0
TOKIOなんか発表するの?
復帰?
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:14:51.28ID:8ePGv6i80
>>236
これさぁ
ネジ一本のためにメーテルは鉄郎とあんなに長く旅してたわけ?
機械城作るのに何億年かかるんや(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:20:34.92ID:8rFGY8bB0
>>262
水渡つけて二回目で倒したわ(´・ω・`)
即死級の攻撃あるし
0268名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:28.64ID:DZoIfrLJ0
イースどんどん面白くなってくる(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (スップ Sd43-ksp+ [49.97.104.220])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:22:52.00ID:DDcYSlTqd
アイスボーンは初めて途中で投げたモンハンになった(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-g+sO [60.157.68.63])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:05.82ID:Re0pQe9E0
なんとかライン(´・ω・`)!!
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:24:33.05ID:8ePGv6i80
>>276
買取保証でもなきゃどんな判断で移植したのかわからん(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:25:11.00ID:8ePGv6i80
>>284
夢を壊すな(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b8a-S/NQ [153.183.113.6])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:04.25ID:q4djnjff0
2年ぐらい前にやめてた筋トレ再開したんですけど
10キロのダンベルお腹に抱えてスクワットするだけで
筋肉のつく速度が凄いですね、自重筋トレって
かなり無駄な時間だったんだと思いましたよ(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:27:57.02ID:2GmxL93F0
神戸はフォロワーじゃなくてもっと独自路線に進んでいったほうがいいと思う(´・ω・`)
ぶっちゃけセキロで次の可能性を見せてくれた直後にこれっていうのでタイミングもくっそ悪いし。
0303名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:29:45.02ID:DZoIfrLJ0
>>299
インフェルノで行こうぜ(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:49.57ID:hHq7oCsL0
>>311
左の骸骨は誰だよ(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:34:49.87ID:8ePGv6i80
>>307
ちっさいテレビやな(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:35:50.71ID:8ePGv6i80
>>311
川村ゆきえやろ
イケるに決まってる(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:14.34ID:hHq7oCsL0
速報民なんて

ちね!!!!(´・ω・`)9m
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 2db9-aXvP [42.150.170.71])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:58.27ID:ueYgKebb0
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/005.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/015.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/014.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/016.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/019.jpg
https://www.4gamer.net/games/476/G047658/20190927036/SS/020.jpg
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Yj7W [219.110.250.26])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:39:44.05ID:025fl4jD0
Wが初モンハンだから分からないんだけど、双剣使いとして聞きたいんだけど
今回みたいに1度めっちゃ弱体化された武器がその後のアプデで即上方修正とかってありうるの?(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bb3-S/NQ [39.2.246.155])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:40:17.47ID:Tb4l6NTh0
――まだ気が早い部分もありますが、今後のお話も聞いていきたいと思います。まず、「アトリエ」シリーズの中で、「ライザのアトリエ」の今後はどのように考えられているのでしょうか?
細井氏:(次回作で)みなさん、ライザが師匠になって出てくるんじゃないかと予想されていますが、正直、師匠で出てくるという流れには飽きています。「またか!」って思うじゃないですか。
――随分続きましたからね。
細井氏:ライザは師匠としては登場しないですが、シリーズとしては続けていきたいと思っています。
https://www.gamer.ne.jp/news/201909270067/


次回作ではライザは師匠としては出ません(´・ω・`)9m
0352名無しさん必死だな (ワッチョイ d543-KnNw [110.54.62.103])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:46:10.97ID:CG++TuKs0
神戸はクリア後ぶんぶん無双になる
クリアしたらすぐに売ろう、結局ごり押しゲーで飽きる
0360ホモ奴隷は負けろ (ワッチョイWW cbee-SIom [121.109.173.37])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:04.24ID:4ad6w80+0
なんか美味しいものチョコっと食べたいけど
無いし作るのも面倒
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:19.26ID:8ePGv6i80
無償で撤去するつってんのに駄々こねるやつw(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Yj7W [219.110.250.26])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:47.03ID:025fl4jD0
双剣は頑張って火力盛ってやっと他の武器の足下に届くレベルなのはやっぱおかしい(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:50:55.39ID:8rFGY8bB0
>>361
もうちょっと進んだら地図移動できるようになって
ようやく他作のスタート地点やんって感じ
0373名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp81-UypU [126.33.41.96])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:52:19.53ID:ycaNe+CGp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>16
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-t1O9 [125.193.92.143])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:24.01ID:fk0/fO5h0
TOKIOリーダー・城島結婚発表へ 同時にジャニーズ幹部の”世代交代人事”発表

お相手は『女性セブン』(2017年6月17日号)で熱愛をスクープされたグラビアアイドルの菊池梨沙さん(24)です。

最近も、同誌(2019年9月19日号)で二人の近況が報じられています。2人は現在お互いの家を行き来する生活を続け、菊池さんの両親にも挨拶をしているとか。

城島さんも母親に菊池さんを紹介し、家族で食事をすることも。TOKIOのメンバーにも紹介したようです。2人の左手薬指には、お揃いの指輪がはめられていたといいます」(雑誌関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190927-00014368-bunshun-ent
0385名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:56:25.57ID:DZoIfrLJ0
でも半キャラずらしってすげーやりにくいよね(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:57:01.68ID:8ePGv6i80
>>384
当たってた(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35aa-d8nT [126.147.66.198])
垢版 |
2019/09/27(金) 23:59:17.04ID:NEgPjdMi0
>>365
武器をRで変形したあとモンス切るとゲージがたまるのね(集中でたまりやすくする)
そしたら▲○ボタン同時押しでモンスにくっついて溜まったエネルギー的に何かを解放してダメージ与えるの(くっつたら▲連打ね、強化持続は溜まったエネルギーを長く保てるのね)
ただスラアクはクラッチでくっついても▲○でくっついたみたいにそこから解放できるのね(クラッチするときは転身不動着てね)
つまりいちいち武器出してくっつかなくても即解放モーションにどこからでも移行できるから楽でいいってことよ(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-Yj7W [219.110.250.26])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:02:04.90ID:9uqqmqzZ0
でもジャニーズってめっちゃ閉鎖社会だよな、誰も会社に物言う奴がいない時点で(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:03:55.75ID:uXD6kNA00
アドルくんが一番若いときのイースて何作目なの(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:01.99ID:m2vmECVT0
>>417
エッロ
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d61-1lLk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:04:49.52ID:CmRkqtJk0
毎日勉強になるな(´・ω・`)
https://youtu.be/TNPrW0UWI58
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:05:07.99ID:n70Cbv0f0
>>417
ええなあ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 95f3-6nDw [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:08.88ID:nRGMnWUW0
>>394
自分とこのゲームもまともに動かせない・・・(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ 95a1-ZYYz [14.3.62.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:06:32.94ID:lpeUwosJ0
100m始まるデー(´・ω・`)


100m走記録上位5人

<世界>
1.ウサインボルト   9.58s
2.ウサインボルト   9.69s
3.ウサインボルト   9.72s
4.アサファパウエル 9.74s
5.アサファパウエル 9.77s

<北米>
1.モーリスグリーン 9.79s
2.ドノバン・ベイリー 9.84s
3.リロイ・バレル   9.85s
4.カール・ルイス   9.86s
5.リロイ・バレル   9.90s

<東アジア>
1.蘇炳添      9.91s 
1.蘇炳添      9.91s 
3.蘇炳添      9.92s 
4.謝震業      9.97s 
4.サニブラウン   9.97s 

<日本>
1.サニブラウン   9.97s 
2.桐生祥秀     9.98s
2.小池佑貴     9.98s
4.伊東浩司    10.00s
4.山縣亮太    10.00s
0433名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b2-zH+w [211.135.200.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:08.91ID:vX/ChCoz0
>>419
アドル17歳  イース1・2                 失われし古代王国
アドル18歳  イース4(セルセタの樹海)    セルセタの樹海
アドル19歳  イース3(フェルガナの誓い)   フェルガナ冒険記
アドル20歳  イース5                  砂の都ケフィン
アドル21歳  イース8                   ゲーテ海案内記
アドル23歳  イース6(ナピシュテムの匣)   翼の民を求めて
アドル23歳  イース7              アルタゴの五大竜
アドル24歳  イース9              モンストルムノクス
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:07:59.03ID:uXD6kNA00
>>426
オリジンは含まれなくて?(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:09.64ID:uXD6kNA00
>>440
イースの世界の時系列だと思ってた(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:09:50.81ID:m2vmECVT0
アドルじいさんまーたホラふいてら
おか年老いてからは言われてんだろうな
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:10:30.03ID:uXD6kNA00
>>433
こんな歳を追うごとに大長編ドラえもんみたいな冒険する人生なんて充実してるねアドルくん(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:14:27.53ID:uXD6kNA00
イース5リメイクされたら装備のデザインとかもリデザインされるのかな
さすがに今の時代のプレーヤーにアドルくんのお馴染みの鎧は受けないやろ(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:15:22.57ID:n70Cbv0f0
>>465
セルセタみたいになりますね(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:16:36.07ID:n70Cbv0f0
おおニンテンリング…(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:20:07.31ID:n70Cbv0f0
モンハン飽きたって何回言うねん(´・ω・`)同じ人ですか?
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-S/NQ [180.200.7.77])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:20:29.87ID:dGe6YEE60
修行でもやってんのか

安元洋貴@__yasumoto__
DbDのSwitch版。フレームレートの違いから多少のカクツキは覚悟済みだったさ。にしても中々キツい(笑)。特にキラーが慣れるまで結構キツそう。
だが私はやり抜いてみせる。
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ 95a1-ZYYz [14.3.62.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:21:49.58ID:lpeUwosJ0
>>462
ボスは無敵モードあるし、雑魚敵は跳弾SGで範囲内の全ての敵瞬殺なのでこっちの方が早いし
なんだかんだスティッキーほぼ使わないからセーフ
・・・てのが古い情報で、もしかしてやらないうちに更にナーフきた?(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:22:19.00ID:n70Cbv0f0
>>495
ヒーラーハゲそうだよね14ちゃん(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:23:51.37ID:m2vmECVT0
>>510
ソクミンのイメージそのまま
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b28-SIom [153.197.4.102])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:25:17.92ID:B+uNPOi50
https://twitter.com/lightscamerapod/status/1177602296827535360?s=21

速報:スパイダーマンがマーベルシネマティックユニバースに戻ってきました。ディズニーとソニーは契約を結び、マーベルスタジオの「スパイダーマン3」は2021年7月16日にリリースされます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:26:10.49ID:UzmiUWnx0
>>517
味噌汁飲も(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:27:12.84ID:hdlJK1lq0
ライザ完売ってマジ?(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/09/28(土) 00:29:39.18
アベンジャーズはキャップとスターク不在のまま続編やって人気出るのかって不安な人も多いが
ガンダムでアムロとシャア不在のZZが大人気な時点で
いらぬ心配なんだよな
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:30:09.18ID:hdlJK1lq0
>>535
なんのキャンペーンやっとるん?(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (スプッッ Sd61-UwEE [110.163.13.79])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:31:14.41ID:hFrv81Ccd
xbox one向けだけまだ募集してるよ(´・ω・`)

『PROJECT RESISTANCE』のクローズドベータテスト開催がいよいよ来週に迫ってきました!

Xbox One向けのクローズドベータテスト募集はまだ実施中ですので、ご参加可能な方は是非ご応募ください。
0558名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:31:41.63ID:UzmiUWnx0
ZZって言うほど人気かなあ(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:32:24.92ID:hdlJK1lq0
>>553
ええな
もうしこんでみるわ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:33:12.53ID:hdlJK1lq0
>>559
これヨドバシでもクソ余ってて
店員が一生懸命店内放送で販促してた(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:47:29.78ID:m2vmECVT0
>>565
なんでみんな黒いの?
0610名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:38.90ID:n70Cbv0f0
ニシクン、アトリエがそのうちスイッチ版とps4版比率変わらなくなるって予言してる(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-W8ST [1.75.215.116])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:46.21ID:QNOarS8sd
いうてイースぐらいなら移植出来るだろ
スイッチャーが出来るんだからな(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-57cY [126.208.156.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:28.94ID:wKFsxlNGr
>>582
清掃だけどそれが専門じゃない(´・ω・`)
常駐している施設で夜に飛び降りあって
警察呼んで引き上げたあと
明日の朝までにとりあえずなんとなくきれいにしようって管理部の人に言われて掃除した
よく考えたら当たり前だけど死体自体は持っていってくれるけど後片付けしてくんないんだよね
血溜まりが固形化し始めてきてたから
両腕でガバッと抱えてゴミ袋にドサッと捨てるとかたぶん二度としないような体験しました(´・ω・`)
めっちゃシミ残ってたけど机その上に置いて誤魔化しました
後でちゃんとした専門の業者の人が来たけど今度その辺りだけ不自然にキレイになり過ぎちゃったから
知ってる人が見るとあー、このへんで飛び降りあったんだよなそういえばって今でも一発で分かるようになってます(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:40.50ID:hdlJK1lq0
まさかドラクエがここまで落ちぶれるとはね……(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:54:29.67ID:UzmiUWnx0
>>611
あんなゴミレベルにまで劣化した代物を移植と呼んで良いのか……(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:53.48ID:hdlJK1lq0
任天堂とベタベタのエニクス側のブランド崩壊やべえわ
FFは任天堂から距離取ってるもんな今(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Bo8y [49.104.16.230])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:46.18ID:8wyJEBMJd
日本一もすっかり速報たみの敵として定着したな(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:54.19ID:hdlJK1lq0
>>625
X-men合流というイベントが控えてるじゃん
そこでまた大ブーム来そう(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:25.69ID:n70Cbv0f0
ファルコム来年からゲームエンジン変えるっぽいけどどんな感じにかわるかねえ(´・ω・`)イベントシーンとかはまたモーアク使えば良くなってくると思うけど
0639名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:07.34ID:n70Cbv0f0
>>637
それは間違いないね(´・ω・`)なんだかんだスクエニには頑張って欲しいなあ
0641名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:27.55ID:UzmiUWnx0
>>612
アイボーが既にDLCなんだけど(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-vUJw [121.3.252.224])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:06.78ID:uzS0Sa0b0
アニメ調は文化侵略済みのアジアでは受けが良いし、欧米でもJRPGを作ろうって会社が出てくる程度には浸透してるから、将来的には今よりも売れる未来があると思う(´・ω・`)
だからいまのまま作り続けて途切れさせないことが大事ですね。
0649名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:28.09ID:n70Cbv0f0
>>642
おっさんはジャニーズいまから入れないでしょ…(´・ω・`)しかもハゲてるやんきみ(´・ω・`)m9
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:30.08ID:hdlJK1lq0
>>645
アライグマと木がおる(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:17.23ID:uXD6kNA00
>>636
あれ今後のイースシリーズにも起用すんのかね
ていうか今までファルコムが使ってたエンジンてFIREエンジンだったっけ?(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:18.77ID:n70Cbv0f0
>>653
多分するんでねーかな(´・ω・`)あとたしかファイアーだったはず
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:04:55.36ID:UzmiUWnx0
日本一ってファルコムより社員多いのにゲームのクオリティはファルコムより低いよね(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (オッペケ Sr81-57cY [126.208.156.144])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:06:26.37ID:wKFsxlNGr
日本一はわけのわからんクソショボゲー何本も毎年リリースしてはことごとく核爆死させてディスガイアに泣きつくっての何年も繰り返してるけど
最初からディスガイアともう1本柱になるソフト作るんだって腰落ち着けてじっくり作り込んでたら違った未来になってただろうな(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:07:16.63ID:n70Cbv0f0
最近の日本一はスマホの方にご執心みたいだ(´・ω・`)なんか色々ソフト投下してる
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:08:00.17ID:hdlJK1lq0
バンダイのプラモの進化が止まらない……(´・ω・`)

「Figure-rise LABO 南ことり」「Figure-rise Standard ULTRAMAN SUIT TIGA」「30MM参考出品アイテムなどが初展示!【2019第59回全日本模型ホビーショー速報レポート】BANDAI SPIRITS(バンダイスピリッツ)Aプラモデル編
https://hobby.dengeki.com/event/853369/
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/IMG_4072.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/IMG_4073-1.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/P1010705.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/P1010706.jpg
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:08:56.06ID:n70Cbv0f0
>>680
うーんコンパの方が頑張ってる印象あるな(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:09:00.40ID:UzmiUWnx0
>>680
ここしばらくコンパ以下のクソゲーしか出てませんけど(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ cb35-ayr/ [121.102.79.145])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:09:01.50ID:022M7kHS0
(´・ω・`)
二見鷹介@SAOゲームの人@yousuke_futami
まぁ一個川原先生に言われたので、
新情報出すと、
SAOALの発売日は結構先です。

@
ほー
Switch版でも出て欲しいっす

二見鷹介@SAOゲームの人@yousuke_futami
むり
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:10:55.98ID:UzmiUWnx0
>>690
はい突撃(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:30.64ID:n70Cbv0f0
>>697
日本一とその辺似ている気がする(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:11:32.68ID:uXD6kNA00
にぃにたちって速報ではゲームの話しかしないけど、現実で集まったらみんな見栄はって自分の世間話しかしなさそう(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:13:42.78ID:n70Cbv0f0
開発者はスイッチ版むりなら無理ってきっぱり行ったほうがいいね(´・ω・`)ニシクンが変な期待するしいいことないよ
0720名無しさん必死だな (スフッ Sd43-bB/v [49.104.32.239])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:51.08ID:MtmHmtzjd
佐賀県広報公聴課
9月には台湾の旅行会社が約30人のアニメファンを連れて、アニメの聖地巡礼のため、佐賀県に来る予定で、県内の「ゾンビランドサガ」の聖地も訪問される予定です。

ツアーじゃなくても台湾から佐賀に巡礼に来てる人結構いるみたいだし台湾のオタクは行動力あるな(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:16:43.85ID:uXD6kNA00
>>697
デスリクは続編出るけどね
あれらはねぷ本編のDが抜けて以降、いざ新作作るとなったときに順応できるスタッフ結成のための試金石みたいなもんだと勝手に思ってる(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-N5g4 [106.132.208.13])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:06.61ID:0pr/ei6Pa
FF7のテーマもらえるアプリ聞いてて今更気づいたことなんですけど、回想シーンでクラウドとセフィロスがニブル山で戦うとこ7Rで再現されたらどうなるのかって一人でテンション上がってます(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:21.74ID:y9aps8I/0
夢を一つねぷるため〜大事な人と別れた〜(´,,・ω・,,`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2db9-B6V3 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:17:40.30ID:n70Cbv0f0
>>737
(´・ω・`)凸
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:19:01.74ID:y9aps8I/0
歴戦ナナに加護5つけて余裕かと思ったらあんまり意味ナシゴレンだった(´,,・ω・,,`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:19:35.88ID:y9aps8I/0
>>739
チンチン出すな!(´,,・ω・,,`)
>>743
それやめてください!(´,,・ω・,,`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:30.41ID:UzmiUWnx0
>>733
カプコン「利益全然出なかったわ」

(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:20:35.30ID:y9aps8I/0
最初に森7荒野7にしたけど(´,,・ω・,,`)
どのタイミングで珊瑚と瘴気のほうを77にするか迷いますは(´,,・ω・,,`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:21:15.87ID:y9aps8I/0
チャアクと双剣はたぶん強化来ますよこれ(´,,・ω・,,`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:24:58.67ID:y9aps8I/0
>>760
ぼくのぎあぎあへの情熱を疑うのかい?(´,,・ω・,,`)
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ e513-S/NQ [124.246.233.43])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:25:50.49ID:y9aps8I/0
>>768
お魚チャアクに耳栓風圧無効火耐性で無敵だぬー(´,,・ω・,,`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:26:29.30ID:UzmiUWnx0
ベリオ初戦で双剣使ったら40分近くかかったのに大剣で行ったら16分くらいで狩れた時は真顔になりましたね(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:30:17.97ID:uXD6kNA00
12月の追加モンス気になるね
オオナヅチ追加してほしいなあ(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-sEUP [133.204.177.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:31:52.13ID:07xpRM3T0
>>794
クレヨンしんちゃんみたいな絵柄なのでは?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:32:14.08ID:hdlJK1lq0
>>794
これはきつい(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2316-axjd [59.134.32.75])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:34:48.56ID:SqEpwAwr0
僕はLISMO世代
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 2311-LWYl [219.109.118.59])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:35:00.55ID:DxHUvWIB0
てすと。
0809名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b14-UypU [153.131.39.234])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:36:02.41ID:UzmiUWnx0
そういやアドルさんカリオシリオンどこにやったんです?(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4b84-rE8j [153.211.155.187])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:38:02.29ID:gFS4nAYD0
ヤマカンこと山本寛氏、新作アニメプロジェクトを発表 京アニ放火事件受け「これは弔い合戦です」


かつて京都アニメーションに在籍していた山本氏は、放火事件を受けて湧き上がる怒りで打ち震えたという。
そして、「もうこれ以上アニメを蹂躙されたくない。
アニメをここまで弄ぶ、邪悪な『狂気』の蔓延を赦す訳にはいかない。僕は失った仲間から、
そんな想いを託されたような気がしました」と述懐。
山本氏は、新作アニメーション制作を「これは弔い合戦です」と位置づけ、「僕はアニメを変えます。
これ以上、ひとりの犠牲者も出さない」
「本当にアニメを愛する人々のために、アニメを提供する」との決意を表明した。

迷惑な話だな(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:39:15.81ID:m2vmECVT0
>>816
この人が一番狂気やん
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-sEUP [133.204.177.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:41:52.03ID:07xpRM3T0
神戸もしかして一人の基地外除いて悪人と言えるキャラいないのでは?(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:43:23.73ID:uXD6kNA00
ラスアス2プレイ動画見たけどグラフィック頭におかしいわ
もうゲーム業界一のフォトリアルグラフィックスなんじゃね(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-sEUP [133.204.177.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:45:41.95ID:07xpRM3T0
>>817
うるせぇ唯一の最高コスト支援機だぞ崇めろ(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-sEUP [133.204.177.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:51:01.75ID:07xpRM3T0
>>842
とりあえず外れって言えるソフトはないから好きに買ってそれぞれ好きにプレイするのが良いと思いますよ(´・ω・`)b
0847名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:51:13.71ID:hdlJK1lq0
うおおおおおおおおおお(´・ω・`)



https://anime.eiga.com/news/109546/
https://eiga.k-img.com/images/anime/news/109546/photo/ac736124f68e5a91/640.jpg
https://eiga.k-img.com/images/anime/news/109546/photo/2b2e5b2808f1249b/640.jpg

1989年に放送された「魔動王グランゾート」の30周年を記念し、テレビシリーズ全41話の期間限定無料配信が、サンライズの公式YouTubeチャンネルでスタートした。
第1話が公開中で、隔週金曜日に約10話が更新。
配信は9月27日〜11月24日と11月22日〜2020年1月19日の2周回が行われる。


第1話
https://youtu.be/wN2n9W6aeok

10話まで公開中
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyaLhmdrcH35olMZdBbTOF1f5deRdf7pq
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 2311-LWYl [219.109.118.59])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:54:37.23ID:DxHUvWIB0
さぁ〜打った打ったぁ〜、我らロボット〜、
三塁回って三塁回って〜ホームイン〜♪
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ d58a-srNF [180.49.98.62])
垢版 |
2019/09/28(土) 01:58:23.34ID:otxpEUWV0
ライザの尼レビューあらゆるバージョンに執念の星1レビュー付けてんの笑うわ
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b9-kLFp [124.45.239.9])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:02:34.36ID:CFNxVimI0
アマゾンで他人の注文履歴が表示される現象の報道。26日13時時点でアマゾンは問題を認識し、調査中としている。

朝日
ttps://www.asahi.com/articles/ASM9V3WJMM9VULFA00F.html

日経
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO50231150W9A920C1000000/

産経
ttps://www.sankei.com/economy/news/190926/ecn1909260026-n1.html

中日新聞(共同)
ttps://www.chunichi.co.jp/s/article/2019092601001315.html

NHK首都圏
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190926/1000036891.html

TBS
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3788452.html

テレビ朝日
ttps://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000165351.html

ITメディア
ttps://www.itmedia.co.jp/business/articles/1909/26/news097.html
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:05:42.53ID:hdlJK1lq0
ライザなんでこんなに人気なの?(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-g+sO [60.157.68.63])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:10:06.63ID:rvRv6Kb90
ライザの太ももと2Bのケツは同じムーブメントを感じる…(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-E11S [125.197.121.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:16:59.02ID:hdlJK1lq0
いやライザがエロいのは分かってる
ゲームとしてはどうなの?(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:18:50.16ID:uXD6kNA00
>>903
戦闘がちょっと違うだけでほかはいつものアトリエ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oghk [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:24:23.50ID:irdrgFq30
アマプラのディカプリオ主演のシャッターアイランド面白かった
狂った事をしてる精神病院に事件捜査しに来たと思ってたら実は自分が精神異常者だったってやつ(´・ω・`)

そして最後の最後で正気にもどるんだけども……………
0924名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8335-ONC2 [101.128.155.227])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:27:56.43ID:sV9uuKw/0
(´・ω・`)

48 名無しさん必死だな 2019/09/28(土) 00:12:01.41 ID:BgbTRIzi0
龍が如くなんてPSにこもったせいでずっと縮小傾向だったのにやっと主人公が変わるテコ入れチャンスにコマンドRPGを選ぶとか愚の骨頂だからな

switch同発で広げるチャンスはこのタイミングしかなかったのに本当にアホ

354 名無しさん必死だな 2019/09/28(土) 02:25:05.07 ID:BgbTRIzi0
あとGEだって一定数は流れてるよ
この辺はPS携帯機の売り上げ上位でまんまPS4に移籍したゲームだから間違いなく“本体を買う動機”になってるソフト
0926名無しさん必死だな (ワッチョイWW e592-Doty [124.35.12.161])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:28:43.67ID:uXD6kNA00
もう中小がやる露骨なエロよりモンハンの女ハンターの尻や太もも眺めてた方がちんちんに来るんですよ
そういうことだ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-RecO [106.128.3.164])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:33:36.39ID:kItI0VEFa
スパイダーマンMCU残留へ!ソニーと共同製作の3作目が2021年公開!
https://www.cinematoday.jp/news/N0111433.amp.html

>ディズニーは今後のスパイダーマン映画は50 / 50の共同出資として収益も半々とすることを望んだが、ソニーはこれを拒否したとDeadlineが報じていた。

>同サイトによると、ソニーは今回、ディズニー/マーベルがファイギをプロデューサーとして貸し出すにあたって製作費の25%を出資し、25%の利益を受け取る契約に同意したという。

これはソニー勝利なのか?(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-oghk [14.101.46.207])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:34:24.52ID:irdrgFq30
震度2きたで(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (アウアウウー Sa69-uxs7 [106.154.124.19])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:37:00.11ID:zgtKW9UGa
>>945
これの倍てPS4の歴代ソフトでもベスト5には入るやろ
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 752d-nQyE [222.11.25.248])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:38:27.96ID:FhHpoOG20
>>948
MCUの立役者(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b79-1qbi [223.132.118.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:39:00.12ID:m2vmECVT0
セキロの操作忘れちまった〜
0970名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-S/NQ [133.200.137.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 02:41:41.88ID:+sl9su8P0
>>942
急遽決まったにしては公開まで早いな
まぁある程度は揉んでたんだろうけど(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-S/NQ [133.200.137.225])
垢版 |
2019/09/28(土) 03:00:45.92ID:+sl9su8P0
白猫ちゃん入ってから移動めっちゃ楽ね(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35aa-Sp/l [126.209.25.108])
垢版 |
2019/09/28(土) 03:13:24.87ID:5BEJjfIU0
過疎(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-sEUP [133.204.177.128])
垢版 |
2019/09/28(土) 03:19:14.18ID:07xpRM3T0
>>995
でも僕ヘッドホン付けてゲームするんですよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況