X



【悲報】アマゾンでドラクエ11Sに「星1」の人の嗜好がすごいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/02(水) 11:37:44.31ID:leViEUBB0
アマゾンでドラクエ11S「星1」の「samoさん」の書き込み履歴

イースIX -Monstrum NOX 「星5」
NTR母乳妻 会社の同僚に飲み干されちまった嫁の母乳 羽月希
【最新版】 ゲーミングマウス 光学式 (PS4で使用)
初撮り五十路妻ドキュメント 野川麻希 センタービレッジ
初撮り人妻ドキュメント 小村由依 (母乳なしなので☆2)
初撮り人妻ドキュメント 舞村奏 センタービレッジ
初撮り人妻ドキュメント 斉藤奈苗 (素人の恥じらいが素晴らしいので☆5)
男性用・紳士用数珠/念珠/カラフル念珠/創価学会用 www
創価学会用念珠 マリンブルー 小田巻梵天 高級房 SGI 数珠 女性用 w
沖縄・広島・長崎 不戦の誓い「池田大作とその時代」編纂委員会☆5!
私の人間学〈上〉池田 大作 (著)
「おばさんを酔わせてどうするつもり?」
寂しさと欲求不満が募った素人奥さんの乾いたカラダはよく濡れる!!
激レア!!母乳の出るアラフォー人妻 西野美幸 42歳
対談 (池田大作全集)
公明党50年の歩み
日蓮大聖人 御書要文索引
写真集 あの日あの時―池田大作平和への道 ☆5

アタマ痛くなってきたwキチガイはPSと○○学会独占!
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:20:25.26ID:ezlzGka2a
大作!大作!

AAAのことじゃなかったんだなw
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:41.30ID:42pV6Si70
ファルコム信者でFF14信者って、人生終わってんな
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:28:20.58ID:wOiGiDsad
おいおい令和最初の年にトンデモねぇソフト出してくれましたよコイツぁ!!!

2019年2月15日

エディション: 01) 変態版ソフト

まさに夢の狂艶。母&乳にMILKな気分。
大作が、羽月希が、野川麻希が、同僚が、PSW(PlayStationWorld)の中を縦横無尽に駆け巡る。
PSWだからできたこと。
吹き荒ぶは母乳の風。乱れ吸うは母の母乳。
紛れもなく俺の血は母乳なのだァッ。
令和という時代に燦然と輝く、創価と,PSWの大変態が五臓六腑に染み渡る。
とにかく、飛び込め。
日蓮大聖人の背中よりも広く、母乳を同僚に飲み干されちまった嫁の愛より深い授乳が君を待っている。
危ぶむなかれ。
あの日、あの時、あの場所で、いつも僕らは池田大作と共に吸ってたはず。
是非童心に還って吸ってほしい。
おばさん酔わせてどうするつもり
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:18.82ID:KUya10KJ0
>>652
改変やめろw
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 02:32:00.20ID:pKOCahY90
>>652
>同僚が、

クソワロタwwwwwwwwwww
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 02:38:00.45ID:zBCFxjdV0
>>652
母&乳にMILKな気分でワロタ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:32.59ID:gySgvS+L0
>>652
こう言うのってセンスが無いと駄目なんだろうなー、面白いよw
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 10:58:35.13ID:gPO/nWi6M
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 14:56:23.68ID:hsF2KBvkM
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:09.70ID:E/OK0gE20
まあまあ
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:47.50ID:gySgvS+L0
あげ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 18:44:33.80ID:3BV+kFt/M
チョン繋がりだしな
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:09.50ID:ZIQGGlTkd
以前は、星1徹とフリークスがAmazonレビュー荒らしの、常連さんだったが。
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 00:29:28.20ID:w5AlGgZqM
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 00:32:54.30ID:j6G4nrPz0
これマジ?
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 01:01:59.62ID:WwPmakOH0
>>1
新刊だと書店で値引きされないから古本だろうなぁ
まぁ犬作せんせが人妻物のAV撮ってBD化したら星1徹も喜ぶんじゃないだろうか
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 02:04:55.91ID:vdfOYEqld
母乳ポエマーのキーワード

PSW(PlayStationWorld)
池田大作
創価学会
人妻
母乳
飲み干す同僚
酔ったおばさん
乳首用の数珠
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:25.20ID:D5u0lZyI0
>>671
飲み干しちまった同僚だぞ
中原中也リスペクトを忘れるな
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 02:29:01.52ID:6Dzm1g2A0
ttps://i.imgur.com/cxASefb.png
ttps://i.imgur.com/eSbio9U.png
ttps://i.imgur.com/Cm8vs1H.png
ttps://i.imgur.com/txQns36.png
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 09:14:15.01ID:sZdyto29M
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:31.14ID:cyoW92soM
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:26:55.37ID:8/Of3Qbod
そう言えばスイッチスレでやたらラップ調で北朝鮮がどーの
アマゾンで任天堂のゲーム全て星1レビューがどーのとか言う奴がいたから
まさかお前>>639のtomじゃねーだろーなー?って聞いたら
それ以降スイッチスレに現れなくなったんだよなぁ
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:30:04.48ID:RgWMRVlLd
そうか
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:50:12.93ID:wBC00BqDd
そうかそうか
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 12:53:37.29ID:93eUd9bkM
そうか がっかり
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:50.62ID:pG7O57s20
垂れ乳ってワード結構好き
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 13:35:11.60ID:KX/4uhXjp
(母乳なしなので星2)には敵わない
だって無しだったら星2になっちゃうんだよ?
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 14:11:59.63ID:TPy0tSfpd
ねぇtom君 おばさん酔わせてどうするつもり?
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:08.71ID:ywodnJX/p
>>682
むしろ母乳なしなのに問答無用な星1じゃなく星2に留める辺り、厳しさの中にも優しさを感じる
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 14:43:41.21ID:Wfc3Y/oO0
人妻AVくらいまでなら笑って見られたけど
そうかそうか

ドン引きだわ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 17:48:48.10ID:wBC00BqDd
大勝利!
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 19:46:06.49ID:JaCVSUTz0
ゴキからボニャーに進化
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 20:39:26.70ID:IV+o5kv30
母乳創価ゴキに唯一同意出来るのは羽月希のAV評価してるところ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 22:23:58.29ID:e4p5wwBG0
あげ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:26.96ID:UVxjjwf90
ファーwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:44.41ID:wTSg+4oeM
これがソニー信者の言う大人なのかw
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 08:00:37.52ID:ux+3U+6w0
あげ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 08:05:08.78ID:qpYyBMXQM
人妻熟女母乳AVがVRで出てないことに激怒してそう
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 08:33:22.85ID:ic3b5w55d
擦り付け始めたよ
これだからごっきーは
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 08:34:39.90ID:ic3b5w55d
擦り付け始めたよ
これだからごっきーは
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 12:03:50.01ID:zB/U8G5u0
若い女性のじゃなくてじゃなくてわざわざ人妻ババ専母乳かよwwww
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 12:14:45.56ID:kG3vOx3DM
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 12:26:46.54ID:s39tf0Jy0
羽月希って人、ためしにググって旧DMMで見たら

ムッチャええ乳してんのなw
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 12:29:26.35ID:s39tf0Jy0
NTR母乳妻、サンプル動画の男優の第一声が

「のぞみチャンの母乳が飲みたいんだ」

ワラタwwwww
ギャグかよw
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 12:32:07.43ID:s39tf0Jy0
てか、なんでこんなに「母乳」でるんだwノゾミちゃん
ニセモノかと思ったら、ほんとに出してるし

子育てちゃんとしろよw
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 13:52:16.14ID:WjT8CoQW0
ファル信のキモサは異常だからな 
ゴキブリはゼノ信者ガーって言っといて それ以上にキモいファル信は棚に上げるからな
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:50.14ID:OR5KI6O6d
samoのイースのレビュー消えてね?
消えてないのかもしれんがなんか俺の端末では見られなくなってる
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 14:35:57.16ID:s39tf0Jy0
>>710
まじ消えてるwwwww
それもイースだけwwww
なに、そのピンポイント


やっぱりゲハにいたのか!samo
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:18.94ID:bmOyBihJr
答え合わせしちゃったな
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:45.79ID:jAF+EoTt0
隠すと風化せずにネタとしてしばらく語られるというのに……
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:43.02ID:EsdoUojE0
>>713
母乳ユーザーヤバいな
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 15:01:51.69ID:UVxjjwf90
>>710
答え合わせ
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:53.40ID:TUYteAFN0
ゲハ見てたのかー
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 16:46:00.58ID:s39tf0Jy0
なんでイースだけ消す

ふつう消すなら、「母乳」のほうだろ?
「大作」は消せないにしてもさ
なんかセンスがおかしいんだよなぁw
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 17:20:42.20ID:KKvcRIyp0
ドラクエじゃね
そもそも体験版しか触ってないみたいだし
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 18:33:08.71ID:6R8VcjtVM
大作はアイデンティティだから消せない
イースは出自を示すから知られると都合が悪い
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 18:55:40.25ID:3vJRh57td
>>720
ここじゃなくて、
嫌儲のスレ見て消した疑惑
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 18:58:22.39ID:qRFe1AWD0
そういえば俺が>>673でAI分析かけた時点で既にイースは消えてたわ
しかしこれでなりすましの線が確実に消えたなw

暫定
ファルコム愛 >>> 母乳愛 >>>>>>> 大作愛 > 任天堂を憎む気持ち

だが、任天堂への憎しみと今回の件でゲハ見てそうな要素を考慮すると ファルコム愛 → PS愛 に変換できる

よって
暫定
PS愛 >>> 母乳愛 >>>>>>> 大作愛 > 任天堂を憎む気持ち
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 19:34:51.48ID:fmIHKcuD0
これまでは母乳創価ゴキだと思ってたけど
わざわざイースだけ消してるのが気に食わんから、これからはファルコム母乳創価ゴキと呼ぶことにするわ
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 20:07:59.50ID:qRFe1AWD0
ファルコム庇うために消したかと思ったけどよく考えたら、
この中でイースが1番恥ずかしいから消したという可能性もあるな
それか教団内でイース布教活動してたからそこから身バレするのを恐れたとか
創価内の他のファルコム信者にあらぬ疑いがかからないように消したという可能性も考えられる
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:28.47ID:IcX013PaM
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:24.49ID:Nvec5LxiM
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 06:59:57.49ID:ArjZ6bCRM
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 07:53:12.87ID:7f1nz7K2a
ファルコムガイジwwww
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 08:08:31.92ID:vJE8Y81b0
ファルコム母乳創価ゴキ晒しあげ
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 08:21:03.81ID:qgv7lsK5M
熟女母乳好き創価信者はファルコム独占
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 08:47:50.75ID:2HVgrYX00
ゲハ見てたってのがわりと衝撃
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 12:33:28.57ID:9KSQwL+/M
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 12:45:33.96ID:FagS7Tsja
任豚やべーw
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 17:37:40.75ID:RNHW2wvQM
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 17:49:14.23ID:/N7acqAWx
創価信者でイース好きのPS4所持者か
ゲハゴキと見事に合致w
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 18:14:43.27ID:VeiRZ68L0
>男性用・紳士用数珠/念珠/カラフル念珠/創価学会用 www

上から見てってこの一行が目に入った途端見る目が変わったわ
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 18:33:27.19ID:aYxmlmPma
イース好きPS好きを消したかったのか
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 19:01:15.09ID:hdScg5Af0
この創価母乳ゴキ相当なマザコンだな…
お母さん物ばっかりw

こどおじでマザコンで母乳で創価

現代社会の闇
救いようがないな…
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:35.03ID:qn/o5ziRM
酪農家になればよかったのに
毎日ピュッピュ出来てしまうのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況