X



■■速報@ゲーハー板 ver.51924■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (アウアウウー Sa21-LxkH [106.161.196.32])
垢版 |
2019/10/04(金) 00:20:47.59ID:Aj5/lfuAa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51923■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570104245/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0803名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-+T2C [126.35.5.24])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:58.27ID:dO+uhJndp
イースクリアして思ったけど脚本って軌跡とイースで違うの?(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-+T2C [126.35.5.24])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:29:11.41ID:dO+uhJndp
>>806
まじか(´・ω・`)軌跡の方もっとストーリー短くていいから社長さんに脚本やってもらえないかな
0822名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-+T2C [126.35.5.24])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:33:28.12ID:dO+uhJndp
>>816
軌跡で良く見たモーションが無くなってましたな(´・ω・`)後ろ向いて手ェ降るやつなかったような気がする
0824名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-c1dq [126.35.4.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:34:30.67ID:1FflkWc2p
あんなに栄華を極めたGOTY確実だったはずのAPEXがシーズン3でここまでクソゲーになるとは思わなんだな
0831名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-DH8Z [49.239.68.134])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:32.54ID:DSOiS0shM
>>761
アーロイロイの歴史
古の時代の秘密を解き明かし、メリディアンを救う

5期団の一員として新大陸に渡り、ネルギガンテ、ゼノジーヴァをボコボコにする

凍てついた大地に渡りフェファイストスの作るデーモン機械獣を止める 

渡りの凍て地に渡りイヴェルカーナ、アンイシュワルダをボコボコにする 

Horizon2へ(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-c1dq [126.35.4.14])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:35:40.39ID:1FflkWc2p
ジョン・ウィック観てないやつはニシくん認定するわ
0836名無しさん必死だな (ワッチョイWW 71b9-+T2C [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:39:10.57ID:XPHRyIaD0
仲間が欲しいっ!(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-EARY [106.130.208.218])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:40:15.91ID:kg72JpD+a
今日の集英社新刊だとダークギャザリングってのがよかったですね全巻DLしてジャンプSQまで買った
霊媒体質の主人公と事故でiq160になった妖怪退治のロリが
事故で死亡し悪霊に連れ去られたロリの母親の魂探すはなし(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-+T2C [126.35.5.24])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:41:29.68ID:dO+uhJndp
>>838
あーたしかに来年の軌跡で色々変わっかなー(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ 7bee-1POp [119.106.92.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:42:27.73ID:eCUY+hX70
>>844
郵便局関係の人たちが貧乏になるだけの政策だった
浮いた金で周りがお金持ちなったかっていったらまったくならんかったしたぶん海外に金流れた(´・ω・`)
これなら国が金の保証してる職場とか増やしてくれたほうが金持ち増えて景気よくなったんじゃねえかな(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-+T2C [126.35.5.24])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:43:00.96ID:dO+uhJndp
>>848
ミヤザーキもだっけ?(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (スッップ Sd33-zhlP [49.98.150.250])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:43:06.61ID:ji2ERgVcd
よゐこの濱口優さんが昨年5月に南明奈さんと結婚した時、木下さんら後輩芸人たちがお祝いの席を開いたんです。
盛大に祝ったそうですが、濱口さんが帰り際に会計を済ませていたんです。自分のお祝いなのに。

これには後輩たちが恐縮して、みんなでお金を出し合って何かお祝いを贈ろうとなったのです」

 その幹事を担ったのが、濱口の半年後輩である木下だった。
木下は「夜のヘリコプタークルージング」を想定して、後輩たちからお金を集めたという。

ナイトクルージングは貸切だと20〜30分で10万〜15万円ほどが相場。
若手芸人にとっては決して安くない出費だが、尊敬する先輩のために身銭を切ったようだ。


だが、濱口さん夫婦に、そのプレゼントがぜんぜん渡らない。

時間が経つに連れ、後輩たちの間で“僕たちのお金をチョロまかした?”という疑惑が生まれていったんです


昨年の秋、松竹芸能合同ライブのステージ上で、同じく出演していた木下に

「あのお金、どうなりました? まさかチョロまかしたんですか?」と直撃したという。

「篠宮さんは“木下さんにとってもオイシイだろう”と思ったそうです。

ところが、木下さんは舞台上でシドロモドロになって、冷や汗までかいちゃって……

舞台が終わって楽屋に帰ったら、木下さん、メチャクチャ怒っていたんです。


https://www.news-postseven.com/archives/20190705_1404890.html?DETAIL


これは干されますかねTKO(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (スッップ Sd33-JO9p [49.98.130.41])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:43:37.18ID:Tbc2WsTzd
にぃに、今日も暑くないですか?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW a9a1-OTU9 [14.3.151.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:44:42.86ID:TswPkU/b0
>>831
ホライズンDLCでやってることってイエローストーンの噴火止める施設みたいのを人類が過去に作っててそれを再起動させる的なやつなんだよな
よくよく考えると本編ももう一度人類を滅亡させようとする謎勢力がいるからDLCの施設はあえて再起動させずに噴火で滅ぼしても良かったはず
そこに出てこなかったのが少し違和感あった
ってことは犯人は既に死んでて、全て仕掛けてるのは旧人類崩壊前のやつってことだと思うわ

あんまりDLCはストーリー的に意味がないとか言われてたけど、これを示すために作られたんだと思った
0868名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-+T2C [126.35.5.24])
垢版 |
2019/10/04(金) 08:45:19.77ID:dO+uhJndp
日野さんの脚本って何がいけないんだろうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況