X



右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/04(金) 07:35:10.21ID:tRM8wu050
よく考えてみたら任天堂板でした
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:12.35ID:Wkfr0vOJ0
>>580
10 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/10(月) 22:44:19.33 ID:tksv/BBYd
ゲハで保守されてるスレなんて誰も気にしない
またキチガイが暴れてるのかくらいにしか思ってない
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 06:51:32.25ID:gxqHOprw0
ソニー板があるからここが任天堂板になってもいいよなぁ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 09:51:52.32ID:YBtA2NJO0
>>580-581
びー太「なんのためにこんな無駄な行動しているの?古いスレを保守しても、もうそのスレは伸びないよ」

このスレがそれを証明してますね
このスレ約580レス中500レス以上が>>582のレスですよ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:52.48ID:3nc9dB7P0
でもゲハの人口って今
1日平均4500〜5500IDで
非速報民は500ID割ってるんだよ
そんな一部スレ除けば壊滅的な板で12時間レスなければ落ちるってさ
結構過酷だよ
保守でもしない限りは終わってると思うね
問題はゲハの約90スレが
書き込みの9割以上がこのスレの>>1が保守してるだけで
まったく意味のないスレ化してるとこだが

まあぶっちゃけいうとさ、まともに機能するスは保守なんかしなくても人が居つくわけで
>>1はそういうスレを立てるセンスが0ってことだよね
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 18:14:18.54ID:gxqHOprw0
ここは任天堂板だからね
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 05:33:35.14ID:GxkiNNDg0
もう任天堂が制したからね
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 17:10:21.76ID:GxkiNNDg0
結局ゴキちゃんは自分のIP晒すのが嫌なんですよね?w
やってることと言ってることが違うなぁ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 04:24:17.58ID:Q1S9bD690
任天堂板だよ!
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 06:52:39.39ID:LvGA0/UT0
任天堂板じゃないよ
ただ単に任天堂と比べないと誰も興味持ってくれないだけ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 15:55:45.56ID:Q1S9bD690
任天堂板やないか
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 03:03:31.25ID:68bQMaii0
もう・・ゴキちゃんは死んだんだよ・・・
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 06:51:06.81ID:1FrA36R00
>>591
ひとこと言わせてもらうと
今日は我慢が足りなかったなと思う
俺がお前の立場なら3時までは我慢してたよ

前回15時18分スタート→今回2時31分スタート
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 14:28:36.50ID:68bQMaii0St.V
もうゼノコンプと任天堂スレしかないじゃん
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 02:04:24.49ID:XS4IQ42+0
ゼノコンプは要注意
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 11:29:26.30ID:XS4IQ42+0
任天堂板だ!ドン!
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:50.42ID:XS4IQ42+0
もう任天堂に絡めないと伸びないからね
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 10:36:46.57ID:Sq+qIPZ40
ああそうだよ
PS4は負けたんだ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/16(日) 22:02:57.43ID:Sq+qIPZ40
ゴキちゃん、もう…もういいッ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 09:42:32.60ID:mxEYWnsI0
イキがっちゃってぇw
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/17(月) 21:10:21.11ID:mxEYWnsI0
ゲハで居場所がなくなっちゃったからねゴキちゃん・・・w
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 00:05:28.22ID:uHVCx9Xv0
>>576
リアルで居場所がないからネットにずっといるだろうに
そのネットですら居場所が減らされてる境遇の>>601には草しか生えない
>>601惨め
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 08:25:22.66ID:nb9++YNY0
ちょ・・分かったから落ち着いて…www
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:04.71ID:nb9++YNY0
>>600
ゴキちゃんはそうだろうねw
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 20:50:34.57ID:uHVCx9Xv0
81 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/02/18(火) 20:37:37.65
>>69の書き込んでるスレ一覧見るに,全く任天堂要素無いのが凄い、自らが任天堂語れないのを証明してる
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:30.21ID:fT0vUxZYK
>>606
ルイマンやリングフィット等の任天堂ポジキャンスレが即亡くなり
未だにアイスボーンやデスストのアンチスレは>>162が保守するから生き残る
(datオチしてないだけで>>604が保守するだけのスレ化)
>>604自身が任天堂板じゃないのを証明してるから凄いよ
任天堂の話してなくて延々PSガー言ってるじゃん
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 05:53:15.94ID:QGas0JYO
全く任天堂要素無いのが凄い、自らが任天堂語れないのを証明してる

一見さんでも>>606の実態
分かるもんですね
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 07:17:53.77ID:9n2Nvpd00
右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/19(水) 18:49:30.97ID:9n2Nvpd00
ゴキちゃんは何しに来てんの?
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 06:20:09.14ID:ySXJjvY80
もう騙されないよ?
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:55:53.46ID:ySXJjvY80
右も左も任天堂だらけ…
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 04:41:53.05ID:enIWZkg70
もうここは決まっちゃってるからな
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 01:52:24.61ID:DIUQsqt60
ゴキ捨てが爆死しかしてないしな

ゴキブリはなんで買わないんだ??
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:56:36.45ID:JNtxxc7C0
もうPSに人がいないんや
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:28.15ID:JNtxxc7C0
              /      彡 ゴキブリ  ヽ ヽ  ミ
  く  は  は  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  れ  や  ち   /    / \    /      |  ヽ
  |   く    ま  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   助    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   け    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  て   |  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 15:03:37.37ID:YXB2psFdK
>>617
出ました
さくら大戦保守bot名物奇声

289: 名無しさん必死だな [] 2020/02/22(土) 14:56:29 ID:JNtxxc7C0

うっわあああああああああああああwwwwwwwwww
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 17:29:39.95ID:8Qj0boVO0
>>618
さくら大戦保守の見分け方
ゲハの勢い5以下の過疎スレ開いて
うっわああ、ギャハハ、うおおお、さあ行きましょう、まあそうだよね
これらのレスを抽出して出てきたIDが
さくら大戦保守君だと聞きました
>>617がそうなんですね
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:26.45ID:XfmpZwbD0
>>583
実際誰もいないスレを落ちないように保守って
何のためにやってるか分からないし、人生の無駄使いだと思うんだが
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 02:12:11.66ID:WIAkug4k0
>>600
いつ運営が心変わりして
ルール違反スレを消されるか分かったもんじゃありませんからね
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 13:56:56.18ID:WIAkug4k0
ゴキちゃんはもうゲハに居なくてもいい存在なのだ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 14:31:35.56ID:HM6bXSBf0
ブスザワ昨日かったけど2時間でやめて売った
レベルも無いから戦う意味すらないしな
ひたすら逃げて雨が降ったらふざけんなってなって
武器壊れるから余計に戦う意味わかんなくなって辞めた
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 01:36:31.01ID:ImiNI0vp0
>>623
ゴキちゃん、働いてスイッチ買うといいよ
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 12:55:08.24ID:ImiNI0vp0
ID無し=KUSOのゴキちゃんがなぜ擦り付けようとしてくるのか?
それはこういう恥レスしちゃったからであるw

ID無し=KUSOゴキちゃんの恥レスをパッケージングしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使ってね

609 : @無断転載は禁止 2017/02/19(日) 06:53:31.93
>>495
加えて
今やゲハはワッチョイなしだと業者が立てたスレだから書き込む価値なしって扱いなのに
がんなに導入しない>>607は馬鹿でしょ
だから人が集まらない
だから毎日保守してる状況なのに
611 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/19(日) 12:50:29.84 ID:r2uUsEiz0
>>609

がんな…?
まさか頑なって言いたかったのか?

「かたくな」って読むんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 00:35:55.24ID:SJhwQUys0
ギャハハハwwww
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 08:43:15.57ID:66z/Q7N00
>>625
分かります
それで虚栄張って強がってるの>>627が面白いです
5ちゃんではワッチョイスレすら書き込めないチキンで
引きこもってリアルでは誰とも接しない生活おくってるのにねw
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 11:57:04.37ID:SJhwQUys0
ああそうだよ
PS4は負けたんだ
俺が代表して言う
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 23:26:14.22ID:SJhwQUys0
決定ですね…
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:28:43.76ID:pBiiXEHc0
もうゼノコンプと任天堂スレしかないじゃん
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 12:26:20.20ID:kWed2xEJ0
サクラ大戦スレ保守してるやつってすぐ判別できるよな
てい、とう、うっわああって感じのレスばっかだもん

387名無しさん必死だな2020/02/26(水) 11:46:56.33ID:pBiiXEHc0

うっわあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 14:26:52.56ID:F1OcI6ljK
>>633
これとかな
71: 名無しさん必死だな [] 2020/02/26(水) 13:27:13 ID:pBiiXEHc0

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 19:15:53.77ID:pBiiXEHc0
IPスレに書きこまないことを突っ込んでるのに
ゴキちゃんはIPを晒さないという矛盾w

ゴキちゃん、もうわかってるよw
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 03:57:27.76ID:gL3SKRgY0
もうこれだもんな

•PS4/3758台(累計 741万299台)
•PS4 Pro/2457台(累計 144万3538台)
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 06:44:56.81ID:hp5jPgB30
これ>>1らしいね
■■ 必死チェッカー監視員、またまた規制されるwwwwwwwwwwwwwwww★2 ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557150899/

522 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/14(木) 00:45:36.98 ID:BQrHpGXM0
ギャハハwwwwwwwww

■■速報@ゲーハー板 ver.52208■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573657853/

454 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 01:57:03.99 ID:BQrHpGXM0
ファミマは26日からdポイントつくようになるんだよね(´・ω・`)

462 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:00:05.70 ID:BQrHpGXM0
ファミマのふわラテ飲みたいすな(´・ω・`)

474 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:02:20.95 ID:BQrHpGXM0
ポケモン数多すぎてわからん(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:04:13.16 ID:BQrHpGXM0
デスストは売れてよかったな(´・ω・`)

487 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:06:13.14 ID:BQrHpGXM0
ぼくもそこで止まってるわ(´・ω・`)

495 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:10:49.70 ID:BQrHpGXM0
嘔吐下痢症だな病院行くよろし(´・ω・`)

559 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:43:04.91 ID:BQrHpGXM0
ちょうどお腹が減る時間だね
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:38.89ID:eq6JMdEjK
>>619
自ら自分はサクラ大戦ですと披露してくれるバカ

15: 名無しさん必死だな [] 2020/02/27(木) 10:45:38 ID:gL3SKRgY0

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 13:14:07.75ID:gL3SKRgY0
637 :名無しさん必死だな[]:2018/08/26(日) 01:09:49.90 ID:h6V8p2yy0
さあ行きましょうか

これの真似して擦り付けをしようとして

29 :!id:ignore[]:2018/08/26(日) 15:12:07.50 ID:KPinvvvl0
さあ行きましょう

とID消すコマンド入れたのだが失敗w
でこのIDを必死で調べてみると

ID:KPinvvvl0
名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b4f-vl9i [210.20.66.243])
名無しさん必死だな
!id:ignore

http://hissi.org/read.php/ghard/20180826/S1BpbnZ2dmww.html

結果、IDなし=チェッカー監視員=成りすましキチガイ=IP丸出しクソミン、一気に4つバレちゃったアホがこのゴキちゃんなんだw
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/27(木) 23:23:05.69ID:gL3SKRgY0
ゲーム速報板ってもうあるんだよね
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 07:13:39.00ID:yyRNAR1L0
>>643
http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html

モンハンワールド 1490万本
バイオ7     700万本
バイオRE2    580万本
スト5      410万本
アイスボーン   450万本
DMC5      310万本(シリーズ売上1位更新)

MHX430万(全3DSサード売上1位)
カプコンは任天堂に注力しなくなって正解だね
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 10:56:16.29ID:OTtfggih0
ルール違反を行ってるってことだけは知っておきなさい
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:20.29ID:OTtfggih0
そうだよ、ここが任天堂板だ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 06:52:33.26ID:b5d61oJm0GARLIC
>>644
最も売れたサードが430万って、3DSも結構サードクラッシャーな市場だったんだね
PS4なんてFIFAが1300万、NFSが800万売れてるよ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 10:13:43.09ID:L2cuMcoJ0GARLIC
クソミンは考えなしにIPスレにカキコしちゃったから
匿名にもう戻れないんだよねw
だからIPを「赤信号みんなで渡れば怖くない」の精神で開示させたがってるんだよね?w
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/29(土) 21:51:29.89ID:L2cuMcoJ0GARLIC
せっせとIPスレにする運動を各地でしてw
それってアホじゃんw
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 00:01:20.59ID:omzk/UIE0
>>619
サクラ大戦保守だったらこのレスも加えといて欲しい
このレスも毎日してるからこいつ

450 :名無しさん必死だな[]:2020/02/29(土) 22:00:32.12 ID:L2cuMcoJ0NIKU
いいねいいねえ
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 09:28:55.82ID:RyOFliPs0
図星でワロタ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:37.46ID:RyOFliPs0
そうだよ
任天堂板だ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/01(日) 21:01:33.13ID:RyOFliPs0
任天堂板の他に何かあるか?
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 08:41:17.88ID:YF2/tInw0
まあゴキちゃんの思惑はバレバレですよね
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:42.85ID:9hVSm49q0
これはきつい

【保守防止】sakurataisen保守業者さん、プリキュアのゲームに興味を示してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583142908/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 18:55:08.25
そろそろ本気でゲーマーに刺さるプリキュアゲーを出すべきだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583135724/

30 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/03/02(月) 18:47:51.87 ID:YF2/tInw0
キュアパルフェは認める
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:35.41ID:/tKsLmk/0
そんなことないよ!ゴキちゃんもイマジナリーフレンドでお人形遊びしたり任天堂ファンに成りすましたり売上で煽れなくなったから購入層を貶したりしてがんばってるよ!
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:44.09ID:YF2/tInw0
>>657
楽しみがもうない哀れな老人みたい…
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 08:07:05.00ID:Ch0YF8Tq00303
任天堂が優勝だよね
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 12:25:16.29ID:fAKEIf0C00303
スクエニはFF15が700万売れたし(3DSのサード最高が430万)
14は金生み出し続けるしで凄いな
DQ11は世界累計でPS4が一番売れたし
任天堂ハードにかかわらない方が成功するんだろうね、カプコンもだけど
尚今期FF14と違ってDQ10は利益を生みだせていませんでしたとさ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 19:25:18.01ID:Ch0YF8Tq00303
どっちを向いても任天堂w
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 20:09:59.88ID:Ch0YF8Tq00303
素晴らしいとは思わんかねw
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/03(火) 20:22:09.30ID:fAKEIf0C00303
>>1
まあ結局今のゲハって
ニシ君が負け戦で国内がー言ってるだけなんだよな
もはや逆転不可能なとこまで来てるし

2019年ソフト売上
PS4 2億7千万(去年は2億4千万)
スイッチ 1億6千万(去年は2億)

任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年10月)47億5890万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年10月)47億540万本
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 06:55:18.05ID:xK+p0Mgz0
>>663
もう7週連続ヨンケタンなのにw
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 08:07:06.72ID:xK+p0Mgz0
              /      彡 ゴキブリ  ヽ ヽ  ミ
  く  は  は  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  れ  や  ち   /    / \    /      |  ヽ
  |   く    ま  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   助    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   け    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  て   |  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:02.16ID:bm15QziO0
>>663
ゴキちゃん余裕かましときながら
各々のソフト単体の売上ではなくすべてのソフト売上で比べてるところが涙をさそう
しかも全ハード対決に至ってはいずれ逆転するから!っていう願望でしかないのがさらに笑いをさそう
「国内ガー言ってるだけカサ!」
でも世界でも販売速度抜かれたばっかじゃないっすか
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:34.69ID:bm15QziO0
任天堂はスマブラが1750万本売れたし(PS4のファーストは3桁4桁)
DQ10は金を生み出し続けるしで凄いな
DQ11は世界累計で3DSが一番売れたし
ソニーハードに関わらないほうが成功するんだろうね、マーベラスもだけど
なお、DQ10と違ってFF14は利益を生み出せていませんでしたとさ
サードは売れてる?いえいえ
https://dengekionline.com/articles/27587/
全く売れてません!w
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/04(水) 18:34:28.92ID:xK+p0Mgz0
>>667
まあデタラメなデータを持ってきて精神的優位を図りたいんだろうけど失敗してるよね
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 06:02:23.60ID:KAmeh5l40
打ち落とされてゲームオーバーとw
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 06:47:53.90ID:G+nDidHW0
このスレ一番有意義なデータが>>576なのが面白い
主の居場所がネットだけなのに、そこでも特定の場所限定に絞られてるw
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 06:52:53.04
>>667
マリルイのメーカーが一番わかりやすい例だと思うけどね
3DS参入からずっと右肩下がりで最後倒産

カプコンだってMHは3DSで一番売れたのが世界累計430万
この430万ってまったくすごくないんだけど
この売上で3DSサード売上1位だからね
箱ですら1000万以上売れてる作品あるのに
スイッチに至ってはこの430万の壁すら破れてない
尚単なるDLCのアイスボーンは2月で450万越えました
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 11:23:34.78ID:v2SD0P4E0
へーソフトは売れてるんやろなぁ

2019年サードソフト発売
Switch:187タイトル
PS4:171タイトル

2019年ソフト売上
Switch全体:16,053,331本
Switchサード売上:*7,629,189本

PS4全体:*7,475,757本
PS4サード売上:*6,606,152本
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 17:04:16.29ID:KAmeh5l40
ああ、ここは任天堂板だよ
悔しいけれど、認めるわ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/05(木) 20:23:21.49ID:G+nDidHW0
>>672
マジレスすると2019年に発売したスイッチサードソフト
約290万だよ
そもそも2019年に発売した3位が、あの爆死した妖怪4だからな
あの妖怪4が3位になるくらい、他が壊滅的に売れてない

同じ3年目だと
3DSはモンハンか妖怪1つで290万越えている
それだけ終わってるよスイッチは
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 06:55:11.46ID:/qQx9P8S0
ゴキちゃんがどれだけ反対してももうね
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 07:32:34.27ID:ASYoLgMKK
今回の寝坊で改めて>>676の書き込んでるスレは>>676以外誰も書き込んでない
全く意味ないスレなのが証明されたな
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:48.99ID:bN37gMCS0
【セガゲー保守botに】10日連続レス数1位だけど質問ある?【大勝利】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581334227/

2 名前:びー太 ◆VITALev1GY [] 投稿日:2020/02/10(月) 20:32:36.02 ID:JtsjiGuT0 [1/2]
>>1
手動?
なんのためにこんな無駄な行動しているの?

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/10(月) 20:35:53.38
>>2
どの辺が無駄なんだ
俺のおかげでゲハは活性化している
それにゲハは12時間レスしなければスレが落ちるんだ
だから落ちないように必要なスレを約90スレ厳選して
保守してやってるんだ
感謝しろ

5 名前:びー太 ◆VITALev1GY [] 投稿日:2020/02/10(月) 20:40:23.15 ID:JtsjiGuT0 [2/2]
>>3
古いスレを保守しても、もうそのスレは伸びないよ
新スレを立て直すべき

上記のスレ参照で
前に>>676はスレ保守自慢スレ立ててるけど
糞コテに正論言われてるからな
それでも学ばない>>676は滑稽通り越して哀れ
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 13:18:54.81ID:/qQx9P8S0
全社確認!

「gamescom 2020」の第1弾出展ラインアップがアナウンス!!

ヨーロッパ最大のビデオゲームイベント「gamescom 2020」初の出展ライナップをアナウンスし、
CD PROJEKT REDやBethesda Softworks、EA、Microsoft、THQ Nordic、
任天堂、Ubisoft、Bandai Namco、Capcom等を含むスタジオの参加が明らかになりました。
https://doope.jp/2020/0394717.html
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/06(金) 17:16:23.41ID:/qQx9P8S0
やっぱりこうなってしまったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況