X



イース9、発売から1週間で新品54%OFFで投げ売り!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/07(月) 10:40:40.58ID:HqjZHRUb0
https://ec.geo-online.co.jp/LP/sp/geo-onlinestore_sale.html

https://geo-online.co.jp/geomart/20191011/smartphone/img/daily1011_01.png
イース9 限定版
10780→4999(54%OFF)

https://geo-online.co.jp/geomart/20191011/smartphone/img/daily1012_01.png
ピックスアーク
6050→1999(67%OFF)

https://geo-online.co.jp/geomart/20191011/smartphone/img/daily1013_01.png
サムライスピリッツ
7920→2999(63%OFF)

https://geo-online.co.jp/geomart/20191011/smartphone/img/daily1014_01.png
アサクリ3 リマスター
5280→1999(63%OFF)

https://geo-online.co.jp/geomart/20191011/smartphone/img/daily1014_02.png
不思議の幻想郷
7040→1999(72%OFF)
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 01:58:32.45ID:SWKl8SN0M
イースは安定してアクション面白いしな
テイルズ超えたよ
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 02:09:13.48ID:31oCrkAD0
ローコストでそれなりのクオリティを維持、破綻しないようにしつつ新作を作り続けるとか中々管理能力要りそうな感じ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 02:26:35.93ID:GUnQfXL30
セルセタをSwitchに移植しろよ
日本一でいいぞ
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 09:29:22.39ID:zV2evv5E0
ニダヤガイジイライラw
ゴミファルコムじゃしゃーないw
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 18:15:56.72ID:clNUYoW10
イース安売りってオンラインショップは1日限定で
店舗は15日までの限定値下げやぞ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:19.93ID:YZbNEpPZH
アドルのセリフの後ろで言う「ア…」とか、ワープ移動で技名叫ぶのは要らないって思った
川に落ちるときめっちゃ叫ぶのもイメージと違うなと感じた
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:07.58ID:wuBy1cmY0
普通に遊べるレベルなら欲しい
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 18:46:52.19ID:YZbNEpPZH
まだ途中だが操作感は遊びやすいスピーディーなFF15
ストーリーは中2感強い
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:51.34ID:IQZf3P3i0
店舗GEOで4,999円売りしていて驚いた
ナンバリング作で、かつ発売したばかりだけに相当衝撃
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 22:29:31.78ID:IQZf3P3i0
名前だけのイース新作より
PC88のイースとイース2を家庭用ゲーム機でそのまま配信してほしいんだが
プロジェクトeggがあるからむつかしいのかな?
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:36.05ID:EPvSQuoga
>>29
ファルコム「クリスマステーマとか付けて2本も3本も買わせるよー」
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 11:21:29.76ID:x+2F/N2/0
>>770
テイルズはLとT以外はやるくらい信者だったけどソシャゲばっかで終わったわ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況