X



■■速報@ゲーハー板 ver.51944■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 1daa-CRbq [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:04.51ID:mVNmmnXn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51943■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570416451/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-W4zz [126.35.96.86])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:27.43ID:3vVbmNfSp
最近スップ系悪い人多くない?(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e1-oJAO [182.168.227.85])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:57:58.80ID:SNj7pJtj0
>>418
火力を出すためにはクリア後にしか作れない装備が必須で
火力を出すハナクソ付けるのにも準備が必要
動きの速いモンスが多くて付けるのに失敗することもある上に
マルチで付けたら誘爆で近接の人尻餅付かせるからマルチでは付けられない
試しに必須装備なしで一戦やってみたら分かるよ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-W4zz [126.35.96.86])
垢版 |
2019/10/07(月) 16:59:39.37ID:3vVbmNfSp
>>501
最近変な人増えて大変ですな!(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (オッペケ Src5-e9iu [126.234.26.87])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:00:32.22ID:xA8w6dCfr
サムライ8ってなんだよサムライうさぎなら知ってる(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 1925-G1PU [60.42.172.204])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:01:54.66ID:o4LoQPgq0
▼グアム接近時(08日15時)
強さ:猛烈な
中心気圧:900hPa
最大風速:60m
最大瞬間風速:85m

▼紀伊半島接近時(12日15時)
強さ:非常に強い
中心気圧:950hPa
最大風速:45m
最大瞬間風速:60m/s
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zooml/1919-00.png



グアムがやばい。停電しまくった千葉の2倍近い風が・・・ (((´・ω・`)))
0529名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-W4zz [126.35.96.86])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:02:24.98ID:3vVbmNfSp
サムライ8ってほんとに面白くないの?(´・ω・`)やたら叩かれてるけども
0532名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89aa-bZmM [126.60.244.178])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:02:47.59ID:Vrt5MdFO0
導き以外の要素は面白いからアイボー良ゲーっていうならその通りだしわかるけど
導きは糞じゃない!アイボー神ゲー!って奴はさすがに信仰心高すぎてフセリンチョとかしてそうで心配(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-W4zz [126.35.96.86])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:05:51.12ID:3vVbmNfSp
よくよくかんがえたら誰も見てないか(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89aa-bZmM [126.60.244.178])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:06:22.52ID:Vrt5MdFO0
>>522
リアフレとのみしかやらんならそうだろうけど
5chサークルとか入るとめちゃくちゃ不便だぞ
ぼくはもう導き終わらせたから関係ないけど最初の頃救難もないしほんと辛かったわ
ガルルガ出すためにひたすらモンスター入れ換え作業してた(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイWW 79e6-Xqox [182.168.140.171])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:06:28.37ID:XvV8UN/U0
特にIPの頭が49とかのスップはゲームの話もしないやつとか
エアプ丸出しでネガキャンしかしないやつばっかで
やっぱ貧乏人御用達回線なんだろなって感じ
たまにいるまともな人が本気で可哀想になるレベル
0572名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-c1dq [126.233.176.217])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:07:33.70ID:EgeDLHB4p
任天堂の不正アカウント事件の話を阻止するためにニシくん自ら自爆しにきてるんだろ
0577名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-W4zz [126.35.96.86])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:08:38.95ID:3vVbmNfSp
次やるゲームの話題しましょう(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc5-c1dq [126.233.176.217])
垢版 |
2019/10/07(月) 17:08:54.75ID:EgeDLHB4p
>>575
相撲は錬金術の才能を育ててたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況