X



■■速報@ゲーハー板 ver.51948■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイ e3d3-uMLw [27.94.242.217])
垢版 |
2019/10/08(火) 07:20:39.90ID:9ridGcAe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51947■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1570455606/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-4Nls [221.63.12.178])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:01:32.80ID:eqawJC880
イース9もラスボス倒したー
ほんま疲れたわ
でもまだ監獄前の隠しボスがいるんだよなぁ(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-4Nls [221.63.12.178])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:02:38.38ID:eqawJC880
ラスボス面倒でしたわ
でも回復薬縛り、チートアクセ縛りのインフェルノだったから達成感ぱねぇ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ d925-G1PU [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:04:00.55ID:9mefra6Z0
鈴木みのる「おい山田」にライガー激怒!14日の両国は「殺し合いだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191008-00000024-dal-fight
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRXc6hR_ciw6kWT1pb1dCLw---x626-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191008-00000024-dal-000-3-view.jpg

鈴木はマイクを持つとライガーに「お前、いつまでそんなものかぶってるんだ。おい山田!!
お前の人生、それでいいのか」と、ライガーが隠し続けている正体の山田恵一の名前を
叫んで挑発。

これに激怒したライガーは鈴木に襲いかかり、「両国は試合じゃねえぞ、殺し合いだ、
このガキ!!」と絶叫。「オレは言ったことを守るぞ。必ずアイツの首、取ります」と
ファンに宣言した。

 〆⌒ ヽ彡     
 (´・ω・`) いつまでそんなもの被ってるんだ
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 93aa-4Nls [221.63.12.178])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:04:18.15ID:eqawJC880
料理とか全く使わないから何がどんな効果か知らないの(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-lV8K [1.75.250.22])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:09:19.37ID:Z8yjiYZed
>>552
休憩室でPV流してるの?(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-lV8K [1.75.250.22])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:10:03.21ID:Z8yjiYZed
ガッキーも年取ったなと思う(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-4Nls [182.250.251.7])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:15:53.96ID:yOFgZJA1a
>>560
縛ってるから寄付した分しか作ってなかったしこれからも作らない(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-4Nls [182.250.251.7])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:22:04.25ID:yOFgZJA1a
キリシャちゃんはユファちゃんの高火力に頼り切りであんまり使ってなかった
アクセとかではちょっと補いきれなかったねぇ(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ d925-G1PU [220.109.184.206])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:22:43.86ID:9mefra6Z0
PS4のFacebook連動機能が削除。Facebook側は復活を目指し取り組む
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191008-103441/

ソニー・インタラクティブエンタテインメントは10月7日、PlayStation 4における
Facebook連動機能を削除したことを発表した。PlayStation 4では、
Facebookを介してスクリーンショットや動画を共有したり、ゲームプレイや
トロフィー記録を投稿したり、フレンド探しなどが可能だった。これらの機能が
同日より利用不可となっている。

なおFacebookの広報のコメントによると、この連動機能の削除は契約によるもの
のようだ。Facebookとソニーの間で、PlayStationとFacebookの連動を改善するための
契約の更新を完了させている途中であるという。

現在も話し合いの途中であり、PS4でFacebookの連動は使えない状態であるものの、
合意に至り次第機能を戻したいとしている。

(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (アウアウカー Sa55-4Nls [182.250.251.7])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:27:27.24ID:yOFgZJA1a
クレド君といえば、エンドロールでガッシュと一緒にいたのは爆笑しちゃった
あんなとこでガッシュ出てくるとは思いもよらず(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (オッペケ Src5-KCaG [126.255.120.69])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:28:10.77ID:jlM617R8r
ツヴァイハンダーが楽いうから、それで2つ目のボス戦挑んでるんだが、勝てないんだが?
ボスの一撃というか、コンボ?が重たすぎて、あっさりと死んでしまう。攻撃範囲も広いし、予兆もなくて困ってるんだけど?何か手はないの?
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ d953-vpyU [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:28:43.57ID:D6w3IPES0
ファルコムゲーの説明ナレってなんか味があるよね(´・ω・`)

──それから速報民は駆けつけたときない警察に
   これまでの状況を怪人のことを伏せながらかいつまんで説明し、
   犯人が無事に排除されるのを見届けてからレスバトルに戻るのであった。
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 1135-G1PU [58.138.22.10])
垢版 |
2019/10/08(火) 10:30:29.13ID:HnL1JyK20
テキストネーム限定! ガンガンONLINEマンガ原作者オーディション
https://www.ganganonline.com/award/gensakusyaaudition.html
今後の審査結果は以下のスケジュールに従い、ガンガンONLINE誌上にて行う予定です。
10月7日〜11月6日までの投稿作品:11月21日
11月7日〜12月6日までの投稿作品:12月19日
12月7日〜1月6日までの投稿作品:1月20日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況