X



イース9、定価10780円→5490円に大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:05:49.25ID:S8sFioL9r
日替わりセールで4999円になる以前の段階で既に半額の5490円で投げ売り中


【新品】イースIX −Monstrum NOX− 数量限定コレクターズBOX (限定版)
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513023001/
2019/09/26発売
5,490円(税込) 新品定価 10,780円


【新品】【ゲオ限定】イースIX −Monstrum NOX−+スチールブック
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513023201/
5,490円(税込) 新品定価 8,580円
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:08:00.03ID:bijn2AJo0
どんだけ余らしてんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:09:31.76ID:rWcoM1XX0
これはセール5000えんで買おうかと思ってたが待ってればもっと安くなるな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:09:32.69ID:7d8Ru/nb0
こういう特典たくさん付けたなんちゃらエディションみたいなのは店からしたら場所取って邪魔なだけだからいつも投げ売りされてるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:12:33.93ID:FtXEfgk40
ファルコムは昔からワゴンに並べるために限定版を作ってる
まだまだ下がるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:12:38.95ID:XP0jHQ8t0
数量限定で煽って結局投げ売りされるってPSでは通常通りだよな
小売りがバカなのももちろん悪いけど、小売り殺しもいい加減にしろよクソニー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:15:32.27ID:A0SFCd+90
これ限定版の中身微妙すぎだから
特典目的なら手出さない方がいいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:17:00.40ID:uf/p3v7n0
偽者だからなファルコムは
信者を囲って売っているだけで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:18:30.37ID:XP0jHQ8t0
>>10
そりゃ中身に金かけてないから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:19:39.73ID:5YPafV1Kr
そんなに高いのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:20:15.21ID:j5BwxsD7a
>>10
今の時代にPS2レベルのもん作ってるんだもの
ソニーの支援もあるだろうしそりゃ儲かるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/11(金) 09:20:53.00ID:5YPafV1Kr
>>10
売値下げて赤被るのは小売だよ
パブリッシャーは卸した時点で売上確定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況