X



30代子供部屋おじさん「ペルソナ5R楽しみ!サクラ大戦も楽しみ!」←これヤバくないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/13(日) 10:35:32.63ID:DE/oPmBWM
怖いよな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 01:12:15.38ID:NQQWVZTr0
いや大人で任天堂のがヤバいw
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 02:55:51.71ID:ATaV+ZLO0
それはないwそう思うのは
お前が世間知らずの無職こどおじゴキブリだからww
任天堂は全世界全世代の物になってしまった
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 09:07:24.91ID:CWNWIPlc0
30過ぎた男性の時点で社会の大多数からはキモいとかキツいとか言われるんだから
何するにしても気にすることなんてねーよ
キモいと言われないのは一部の顔がいい連中だけだ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 12:29:04.19ID:NQQWVZTr0
マリオ(笑)カービィ(笑)ポケモン(笑)スマブラ(笑)
小学生用(爆笑)
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:59.78ID:NQQWVZTr0
豚さぁんw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 10:02:56.04ID:38/wMWnB0
いい歳して任天堂のがヤバいわw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 11:48:50.93ID:F4c4OmUq0
いい歳してディズニーといい歳して深夜アニメのどっちがやばいか考えてみろ
任天堂とPSがそれぞれどっちに近いかは説明不要だろうけど
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:14:28.24ID:9zgehOz1d
モンハン世代は25から35じゃないかな?
高校の時学校でやってた奴らとか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 16:21:06.39ID:YCgT8Q/f0
こどおじ流行で驚いたのが
それをネタに面白がる程度にはなれず、マジで怒って図星で反発し出す
ガチこどおじがネットに大量に居た事
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 18:46:15.73ID:k8GjOghE0
中年を狙ったつくりにしてるんだからいいじゃないか。子供向けに作ったマリオやカービィを中年豚がやりほうがキモイ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:21.96ID:38/wMWnB0
ふむ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:18.51ID:jmvs1PGk0
何歳でもヤバイキモオタ向け
更にPSはこどおじだらけだから妄想が惨めだなぁ

任天堂は全世代対応で日本代表だからなぁ
首相もマリオ使って盛り上げようとするくらい
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 09:50:57.47ID:6bji+6RX0
× 全世代
○ 小学生向け(笑)
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 10:10:35.98ID:7oBtEYGz0
クソ豚おじさんのほうが100倍ヤバイ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 10:56:20.31ID:/hPuyx6Z0
という妄想を言い逃げする事しか出来ないゴキブリこどおじwwww

実際に具体的証拠が有るからなぁwww
妄想言い逃げしても惨めな負けゴキちゃんは何も変わらない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 21:23:13.25ID:6bji+6RX0
年相応のものやれよぶーちゃんww
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 02:30:01.69ID:aNLc0/K40
言い逃げ現実逃避wwwwwwwww
事実は辛いから嘘を喚き散らして逃げ回ってるんだねこどおじゴキブリw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 08:15:00.31ID:5et4dXLr0
豚、発狂w
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 10:54:38.14ID:Se5Aj7iG0
惨めなゴキブリの敗走っぷりに草
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:25.22ID:5et4dXLr0
豚の負けやな
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 06:31:19.14ID:lYH8ZQav0
任天キッズゲーよりマシw
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 10:44:57.25ID:jJSpo8elM
5ちゃんねらは20以上でゲームをやることに違和感を持たないからどこがおかしいのかすらわからんだろう
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 13:36:04.56ID:gehV5Rbe0
ヤバくはないけど
服装とか振る舞いとか他の所にも気を使ってくれと思う。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 18:26:36.94ID:+FaM0v830
ポケモンって小学生対象のゲームだよね?
そんなもんにのめり込んでるブーのがよっぽどヤバいんだがブーメランか?
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 21:39:44.05ID:Z9XtUdStK
名探偵コナンやアナ雪なんか子供部屋おばさんが中心やん
なんで叩かれないねん
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 06:22:40.42ID:2y4TXoKA0
ぶーちゃんw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:16.72ID:2y4TXoKA0
はー
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:48.34ID:2y4TXoKA0
はー
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:52.49ID:3hJFcdDPa
ゴキブリ必死やなぁ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/20(日) 23:00:21.51ID:/DK5zn9sr
>>11
フミカネ居るんだ エスコンの円盤真っ二つにした怨みまだ忘れておらんぞ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 05:33:25.55ID:iyrmP6XZ0
豚のがやばい
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/21(月) 17:17:31.29ID:iyrmP6XZ0
はっ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 04:28:17.86ID:mGlGh1Er0
ぶーちゃんw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 15:22:43.29ID:mGlGh1Er0
嫉妬すな
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 02:59:23.13ID:0tXAjgRJ0
ぶーちゃんwww
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:11:08.52ID:HuCw4clh0
ペルソナ5Rのティーザー流れるまでは
ぶーちゃん「スイッチ確定や」とか勝ち誇っとったんやで…

ええ齢こいて、その方が遥かにヤバいやろ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 14:27:01.80ID:0tXAjgRJ0
豚は手のひらクルックルやからなあ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 23:29:16.16ID:WjaHEwaG0
おまえら全員ゆとり世代以上だろ

ゲームを語ってる時点でヤバいだろ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 02:12:50.83ID:nqwEdHL90
ほいっ
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 11:42:15.15ID:nqwEdHL90
ふう
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:17:29.83ID:nqwEdHL90
はー
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 10:54:50.73ID:L1y0NVba0
豚のがやべえわw
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:51.87ID:L1y0NVba0
ほいっ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 09:44:01.80ID:VlhGnLm+0
ほっ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:23.38ID:SY4Vrvqp0
マリオとかポケモンは好きだったけど、
さすがに高校で卒業したな。
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 23:35:59.09ID:VlhGnLm+0
そういうもんだ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 08:50:16.98ID:8JTUf+0a0
問題なし
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:26.50ID:8JTUf+0a0
とっ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 06:41:23.05ID:iNEnZhPLM
キモオタハードだし
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 10:05:49.57ID:/3g3crtw0
キモイのは任豚だな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 11:09:19.36ID:hy9bZ8tH0
別に仕事してればいいんじゃないの。
金は貯まるし 結婚費用にでも使えばいい。
一人暮らしの旨味なんて大学生ぐらいだろ。
仕事しだすと 家なんて帰って寝るだけだし
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 19:21:24.52ID:75EyJJeN0
ゼルダとかスプラとかマリオやってるこどおじさんもヤベエ
まぁこどおじさん自体ヤベェけど
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:37.94ID:kW+eU8Mk0
小学生にまじってポケモンで盛り上がってるのは流石の俺でもどん引きする
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 20:37:55.58ID:Zk7wT24D0
好きならしょうがないじゃんって思うんだけど
自分を棚に上げて、ポケモンとかマリオのがキモイって言い訳すんのがダサイしヤバイ
自分の中でアレよりこっちのが大人向けの格上って、妄想が成り立ってるのが怖いんだよなぁ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 21:05:56.68ID:iK0lJeT50
40代子ども部屋おじさん←金持ってる
40代アパートおじさん←詰んでる
40代持ち家おじさん←人生の墓場

なぜなのか
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 21:35:00.24ID:4fMlV0gj0
ここでディスってる奴が実は子供部屋おじさん率高そうw
正直、人のことどうでもええと思うんやが
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 21:45:34.69ID:ychotN1Vp
>>198
安い趣味ええやん
家事して、ゲームして、ジムで筋トレして、適度に飲みに行くぐらいで十分やわ。
30過ぎたらそない人としょっちゅう遊ぶこともないし。
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:23:12.93ID:yWPNVnPSM
>>112
両者の上下を決めようとしてるのがヤバイとしか
一般人から見たら違いなんかない。
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 08:56:14.80ID:OMQIvRFi0
豚って毎回嫉妬してるよなw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 09:21:01.31ID:OBZ6cr5p0
ポケモンルイージマンションはまあ
既婚子持ちなら30代だろうが40代だろうが頷ける

イースとかサクラ大戦なんて40代独身しかやらんだろ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:24.30ID:OMQIvRFi0NIKU
やるんだなぁ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 06:26:07.30ID:X8zJuOyC0
ほっ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 17:36:50.41ID:X8zJuOyC0
とっ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 05:23:23.61ID:K5D8rhLz0HLWN
ヤバくない
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:41:45.75ID:Jyl+5rjOpHLWN
子供部屋おじさんとかは別にして、人の趣味にケチつけて釣りはオーケーみたいなこと言うてる奴何様じゃ
まじ氏ねや
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:04.44ID:URk/CHIuMHLWN
こどおじ「まんさんwピリジンwギャオオン!ギャオオン!(キャッキャ」
女性「女性を馬鹿にするのは許せない!」
こどおじ「効いてる効いてるw」

女性「子供部屋おじさんw」
こどおじ「実家暮らしで何が悪いの通勤圏内に実家があるのにわざわざ独立する理由がないよね実家暮らしだと貯金ができるから一人暮らしよりコスパがいいしウサギ小屋に住むよりよっぽどマシてか子供部屋煽りしてるのってマンション買わせようとする不動産屋の陰謀だよね」
女性「www」


こんなんだから馬鹿にされるんだぞこどおじ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 14:13:01.81ID:LWPHirGz0HLWN
煽りしてるのは田舎から出てきてジリ貧でギリギリの生活してるやつやろ
心にゆとりのない奴
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 16:32:50.91ID:3oQsDN9N0HLWN
>>3
人としてもゲーマーとしても終わってる
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 17:20:52.73ID:62dutQ6c0HLWN
PSおじさんはただのキモオタだけど
ポケモンおじさんや妖怪ウオッチおじさんは発達障害疑うレベルで格が違う
30代のおじさんがアンパンマン一人で見てたらガイジってなるだろそういう分類
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 22:44:43.02ID:1wOslBrN0HLWN
そもそも実家に住んでるからって家事全般親にしてもらってるのが当たり前なん?
普通は分担するんじゃないん?
俺が実家にいた頃は飯は作ってもらってたけど、基本高校の時から掃除洗濯は俺がやってたけど。
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:42.37ID:8bhn6BsE0
大人でポケモンスマブラとか言ってる奴のがヤバいw
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 15:05:31.63ID:xVtKPaf40
サクラ大戦に居たっては
クリスマス直近発売でクリスマスはギャルゲして遊べって舐められてるだけと言うなw

童貞ニートがお客さん認定されてるんだろうw
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 02:47:06.68ID:8230EIZI0
ぶーちゃん妄想激し過ぎw
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 03:04:57.24ID:nUGKivme0
言っとくけどスパロボもたいがいやばいよ
いい年しておもちゃ(笑)おもちゃ(笑)ロボット(笑)ロボット(笑)ってのは
電車に乗ってでんちゃ(笑)でんちゃ(笑)はしゃいでる池沼みたいなもん
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 10:52:03.25ID:Vd6zBCjA0
>>330
いい加減ぶーちゃんだの豚○○○w

とか言う短文で顔真っ赤なのを晒すなっての
反論不可だから書き込める中身がないんでしょ?

【ぶーちゃん妄想激し過ぎw】とか書き込んで恥ずかしくないのかな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:22.54ID:8230EIZI0
効いてる効いてるw
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 14:16:06.01ID:VfYQL/22d
ファミコンやってた爺豚ってもう50近いだろ?
それでポケモンマリオカービーってキチガイのレベル
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 23:58:35.55ID:8230EIZI0
だね
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 08:38:26.30ID:mD2+ifCx0
ピッグwwwwww
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 20:31:57.51ID:mD2+ifCx0
とう
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 08:19:54.61ID:LeKn2wX70
任信のが恥ずかしいわ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:16.56ID:LeKn2wX70
よっ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 07:43:07.22ID:sIRuEliC0
ぶーちゃんw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:03:44.90ID:sIRuEliC0
いい歳こいてポケモンスマブラのがヤバい^_^;
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 06:12:10.24ID:k1gjNkvA0
よっと
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 14:23:14.88ID:oFLvWjIc0
ゲハ板でこれ言ったらお終いだけど30代でゲーム云々はあまり一般的ではないね
集中力が続かないからまずやらない
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 15:22:02.76ID:5QG/0CPMF
30でゲームやってても別に構わないんだよ
へんに卑屈になって隠そうとするから見苦しさが増すわけで
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:52:36.62ID:k1gjNkvA0
海外じゃゲームは大人のやるものだもんな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 05:19:35.14ID:G/4dQUlv0
ほい
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 16:46:41.73ID:G/4dQUlv0
よっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況