【PS1.2.3は】PS4さん、国内1000万台普及することが不可能に【到達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 06:06:22.98ID:ySXJjvY80
普及速度でも完敗か
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/20(木) 17:31:24.38ID:ySXJjvY80
ますます厳しいことになってくるねPSは
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 04:18:03.93ID:enIWZkg70
ソフトも売れない
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/21(金) 15:44:32.34ID:enIWZkg70
もう何も売れない
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 02:45:10.02ID:JNtxxc7C0
到達するのはもう
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/22(土) 14:16:53.41ID:JNtxxc7C0
123de自爆する
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 01:58:03.33ID:WIAkug4k0
ポカン!ゴキちゃんは1000万売る夢を忘れた!
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/23(日) 13:37:39.82ID:WIAkug4k0
最初から不可能だった
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 01:22:54.11ID:ImiNI0vp0
洋ゲー売ろうとして失敗し続けてるよ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/24(月) 12:35:45.34ID:ImiNI0vp0
123で爆死する
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 00:16:36.99ID:SJhwQUys0
不可能になってしまったね
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 11:33:37.30ID:SJhwQUys0
そうしてああなった
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:41.19ID:SJhwQUys0
PS4はダメダメだったな
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 09:09:40.94ID:pBiiXEHc0
ギャッハハwwww
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/26(水) 18:54:18.47ID:pBiiXEHc0
ゴキちゃんはもうグロッキーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています