X



ゴキブリPSファンボーイって何で毎日毎日ゲームのネガキャンばかりしてるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 07:06:09.89ID:9J0+CXtA0
ワロタ
見破られてんのにまだ続けるのか
もうゴキちゃんはバレてようが罪を被せる事が出来ればどうでもいいのなw

901名無しさん必死だな2017/11/06(月) 14:21:45.18ID:zedLfioG0

始めのスレに書き込んだ時点でここに来るって事がわかってるから
ID無し君=KUSOが先回りして書き込んでるってなの?
だからチェッカー監視員かw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 07:23:28.81ID:is7Q7Dq20
>>91
末尾Kさん今日は末尾0〜w
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 18:38:15.40ID:9J0+CXtA0
ゴキちゃん、規制おめでとうw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 19:05:49.02ID:YkR9GtFD0
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日ゲハでなにをしてるの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 19:25:06.56ID:klfHgkIFd
>>96
スレたてて聞いてみそ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:01.98ID:j11+Z36p0
>>86
>>92を自演だと言ってなすりつけてくるなよ
それにしても豚仲間からもこんな扱いを受けながら長年書き込み続ける>>92は人生捨ててるな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/22(火) 21:19:18.83ID:is7Q7Dq20
またゴキちゃんが豚に擦り付けようとしてる・・・
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 03:23:19.88ID:zylzkDAC0
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日ゲハでなにをしてるの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:22:21.67ID:SXeLNrGr0
>>100
質問に質問で返すという事は突っ込まれたら痛いって丸分かりwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:51:07.50ID:WPe//bNI0
>>33
ゲーム配信の件数がハード売り上げに何の影響も与えていないことを何度証明しに来れば気が済むのか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 07:31:59.13ID:PjblRr1c0
ゲームのポジキャンをしようとすると
下手糞なポジキャンに他のゲームのネガキャンがセットでやってくるという地獄絵図
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 17:42:06.33ID:SXeLNrGr0
ゴキちゃんはニートだよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:38.07ID:5NaTYJs6p
↑ブーメランの確度が高過ぎるw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:03:18.77ID:IsNWuqFa0
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日ゲハでなにをしてるの?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:08:01.16ID:U/YMz3ep0
■あるべきゴキの姿
「PS4の○○が面白いわ」
「PS4の△△も面白い。めっちゃハマってる」

一般客「PS面白そうだなー」


■実際のゴキの姿
「Switchの●●はゴミ」
「Switchの▲▲はクソゲー」
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:09:34.91ID:IsNWuqFa0
と豚任天堂ファンボーイは毎日妄想しております・・・
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 04:55:01.57ID:/vyDiQey0
まさにスレタイ通りという事だろうね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:01:54.89ID:JfM8BflN0
ほんと無駄な時間使ってるね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:05:30.63ID:faDweFuf0
そりゃファミ通の週販ソフト売り上げベスト10でゴキステ4はモンハン1本しかランクインしないわけだわw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 11:06:48.68ID:DgFxEGoK0
結局どっちもどっちなんだよ
手前を棚にあげてるぶーちゃんw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 11:18:05.36ID:tdVO6BoqM
ゴキ見ててもPS4のゲームの面白さが伝わってこないんだよね
全く伝わってこない
発売するまで騒いで発売したら終わりだしw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 13:23:49.86ID:EZhrrSx5p
>>108
>>110
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 16:02:32.12ID:JfM8BflN0
ゴキちゃんはまず海外へいきなよw
日本じゃもう駄目だって
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 17:53:33.86ID:/vyDiQey0
結局ゴキちゃんは遊ばれてしまってるのに
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 03:23:23.90ID:MP0lGq530
>>118
で、論破されて泣きながら巣へ戻っていくんですねw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:56:15.43ID:MP0lGq530
ゴキちゃんはバイトしようよもう手遅れだと思うけど
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 02:40:53.77ID:qSEuF49d0
バイトの面接で落とされるかw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 07:45:19.54ID:Kd/eFW8G0
ゴキちゃんの得意な事は?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 14:19:36.52ID:qSEuF49d0
もっとFF15は面白いんだよとか
ラスアス2は日本でもミリオンヒットするとか
ないの?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 14:22:33.23ID:q7VANFyQ0
PSファンボーイとゴキブリと一緒にするのは失礼だ

ゴキブリは
PS4を持っていない
ゴキブリは
PS4を持っていない

ついでにゲームにも興味はない
内容についてツッコまれるとだんまり
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 19:25:20.37ID:fKI3qmxxa
ゴキちゃん社会復帰出来るかね
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 19:34:32.27ID:TqFaWtTF0
PSはハードもソフトも売れないね〜
だからゴキはネガキャンする
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 20:18:22.02ID:lAufk+2X0
これほどスレタイと内容が真逆なスレッドも珍しいなw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 20:32:22.16ID:Kd/eFW8G0
効いてる効いてる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 01:58:36.28ID:/Wz1I95o0
ゴキちゃんはネガキャンをする生き物なんですよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:54.71ID:/Wz1I95o0
ちょっと異常だよね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 18:33:05.80ID:tV7QBt9d0
ゴキちゃんは捏造ネガキャンばかりだからなぁ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 01:20:02.52ID:n6LwOyXL0
ネガる事だけが
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 12:53:08.13ID:n6LwOyXL0
ID無し=KUSO=
ID無し=KUSO=必死チェッカー監視員のゴキちゃんがなぜ擦り付けようとしてくるのか?
それはこういう恥レスしちゃったからであるw

609 : @無断転載は禁止 2017/02/19(日) 06:53:31.93
>>495
加えて
今やゲハはワッチョイなしだと業者が立てたスレだから書き込む価値なしって扱いなのに
がんなに導入しない>>607は馬鹿でしょ
だから人が集まらない
だから毎日保守してる状況なのに


611 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/19(日) 12:50:29.84 ID:r2uUsEiz0
>>609

がんな…?
まさか頑なって言いたかったのか?

「かたくな」って読むんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 13:04:40.48ID:0oJ0Ek9Up
>>138
末尾Kをつっこむ前につっこまなきゃいけない奴がいるんじゃ無いの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 13:07:52.63ID:L70PmkytM
ゴキブリは任天堂アンチであってプレステファンなんかじゃないからな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 20:56:12.38ID:COe5V9jF0
KPD案件だね
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 22:40:33.40ID:fCYtHL7k0
>>141
>>136
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/28(月) 23:32:55.14ID:n6LwOyXL0
■PS4の輝かしい実績

newみんなのゴルフ →シリーズ最低のクソゲー
グランツーリスモスポーツ  →シリーズ最低のクソゲー
FF15 →シリーズ最低のクソゲー、誇大広告
スターオーシャン5 →シリーズ最低のクソゲー
真・三國無双8 →シリーズ最低のクソゲー
newガンダムブレイカー →シリーズ最低のクソゲー
メタルマックスゼノ →シリーズ最低のクソゲー
メタルギアサバイブ  →シリーズ最低のクソゲー
太鼓の達人 →シリーズ最低のクソゲー
北斗が如く →シリーズ最低のクソゲー
ペルソナ5 →シリーズ最低のクソゲー
ファイヤープロレスリング ワールド →シリーズ最低のクソゲー
Star Wars バトルフロントII →シリーズ最低のクソゲー
実況パワフルプロ野球 →シリーズ最多バグのクソゲー
ディシディア ファイナルファンタジー NT →ヒットした前作がクソゲー化
聖剣伝説2 →前代未聞のゲーム史上最多バグゲー
ストリートファイター5 →アメリカに売られて不人気に
ノーマンズスカイ →PV詐欺、誇大広告、未完成、返金騒ぎ
ナック、ナック2 →クソゲー
ジョジョASB →クソゲー、誇大広告
ペルソナダンシング →誰に需要があるのか理解不能なクソゲー
ザンキゼロ →クソゲー
カリギュラ オーバードーズ →クソゲー
コナン アウトキャスト →クソゲー
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー →マンネリ糞ゲー
レッドデッドリデンプション2 →ニッチなゲームを万人受けするかのように広告、操作性悪く出来損ないのクソゲー
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 →シリーズ最低のクソゲー
バトルフィールド V →未完成、バグ、シリーズ最低のクソゲー
フォールアウト 76 →シリーズ最低のクソゲー
ヒットマン2 →前作からクソゲー化
絶体絶命都市4 →シリーズ最低のクソゲー
ジャストコーズ4 →シリーズ最低のクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
エースコンバット7 →シリーズ最低のクソゲー
キングダムハーツ3 →シリーズ最低のクソゲー
ジャンプフォース →シリーズ最低のクソゲー
Anthem →誇大広告、クソゲー
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 10:22:15.18
>>145に貼られてる必死見たけど
深夜に3レスしてる程度なんだよな
何でそんな現時点ではどこにでもいそうな1IDが>>144だと分かるのか
答えはID:WbQQg8ds0=ID:IBlaNypoK
自演なんだよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:11:01.70ID:WbQQg8ds0
ゴキちゃんは嫉妬の塊なのサ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 11:43:51.97ID:kSiZfhtK0
雇われたネット工作員だから
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 13:20:32.82ID:CvXF8v1+pNIKU
>>146
>>148
ゲハのニワカかな?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 22:31:10.92ID:G1hgWsX20NIKU
まさにスレタイ通りって事だろうね
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/29(火) 22:41:33.89ID:WbQQg8ds0NIKU
>>151
負けとるやないか!w
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 08:24:45.00ID:1BdcIqWLM
ネトウヨとプレステユーザーは若干かぶってるような
ヘイトばっかりだし
50歳台が多いのかも
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 10:22:03.15ID:9J8WUfZE0
だからPSが日本中から嫌われてる理由だよね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:06:06.93ID:9J8WUfZE0
やるソフトがないんですねぇ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:21:50.37ID:RHlwOYcq0
>>155
スレタイと真逆の実例ばっかり出てくるなぁ…
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/30(水) 22:22:58.52ID:qW+Yl7EI0
ゴキチョンはゲーム嫌いだからな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:33:44.98ID:nniCi6AD0HLWN
ゴキちゃんはもう住民を叩こうとすることしかできないからね
尚論破されてイライラが増してる模様
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 20:52:49.84ID:nniCi6AD0HLWN
そういうゴキちゃんを粉々に打ち砕くために
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 07:41:07.61ID:b9IYWTbe0
まさにスレタイ通りという事かね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 08:23:31.78ID:kpP1nxX10
ゴキちゃんはどうしてゲハにいるの?
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 13:15:37.94ID:L1qSSuRKp
>>165
ぶーちゃん目が見えないの?
それとも日本語が通じないの?
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 19:45:22.72ID:kpP1nxX10
ゴキちゃんは傲慢なんだよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/01(金) 20:38:43.77ID:b9IYWTbe0
ゴキちゃんのラストギグス
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 07:07:57.76ID:e9ntZZ800
ゴキちゃんってのはね
洗脳されてずっときてるアホなんだよ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:34.62ID:e9ntZZ800
外に出よう、な!
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 04:53:43.21ID:X2GTUpPF0
ゴキちゃんがいつも発狂するんだよね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 08:55:00.80ID:rflBnxfL0
>>173
外に出すのはそれはそれでどうかとも思う
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 15:10:19.08ID:X2GTUpPF0
>>176
まあ…それもそうか…w
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 15:13:39.96ID:EC2j+tAT0
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日ゲハでなにをしてるの?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:41.87ID:X2GTUpPF0
>>178
そら企業が出すニュースについてアレコレ語り合ってるんだろうに
ゲハってそういう所だからな
VIP、なんjとかそういう板と勘違いしてね?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 00:29:25.64ID:ufKHESkC0
>>179
少なくとも>>175の必死見ると一行痴呆レスばかりでそう言った行動は微塵も見られないけどな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 00:36:42.70ID:OAT0y06l0
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日ゲハでなにをしてるの?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 02:07:04.90ID:uH823g/+0
主体はゲーム会社なんだよね
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 13:33:34.46ID:uH823g/+0
もう荒らすしかないんやな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:53:06.92ID:Wk/QVK/30
>>178
興味あるスレにコメントしていってるだけだろ…w
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:22:04.80ID:Wk/QVK/30
ゴキちゃんにはわからないよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 13:13:36.39ID:UyZWj02qp
>>187
平日も休日も昼夜を問わず100レス以上書き込むなんて
ゲハ以外に興味あることないの?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 13:35:11.96ID:ZiRPssXQ0
マジあいつらゲーム買わないもんな 何でゲハや糞ブログに湧いてるのか 全くゲームと関係無い老害虫なのに くたばれ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:30.96ID:Cdb8XPmP0
ゴキブリは自演書き込み&必死チェッカーで対抗するしかないのかw
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:37:49.81ID:gKzMvGJ50
豚任天堂ファンボーイは毎日毎日ゲハでなにをしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況