X



■■速報@ゲーハー板 ver.52024■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 57aa-JUoN [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/17(木) 18:20:57.92ID:LwA3Z6LV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52023■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571294232/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690名無しさん必死だな (ワッチョイ 8339-V+wO [114.166.138.120])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:03.82ID:DISy8GOZ0
「最適化」というパワーワード(´・ω・`)

スクエニ「DQ11をSwitchに移植するのは辛かったわ、容量大幅削減させられたしその割にロードが…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571199233/

74名無しさん必死だな2019/10/16(水) 13:49:33.87ID:GlVaKuP00
つまりPS4は最適化して無かったってことだw

102名無しさん必死だな2019/10/16(水) 14:07:12.84ID:dGAR5eBya
PS4版からソースコードレベルで最適化されて
色んな意味で完全版だと思う

106名無しさん必死だな2019/10/16(水) 14:12:32.68ID:NqWbZN3Ka
とりあえずPS4版は最適化してないゴミだということは分かった

120名無しさん必死だな2019/10/16(水) 14:28:13.38ID:p2EJzL+L0
ゴキブ理論だと「高性能なハードで開発したほうが技術力が付く」はずだったけど、
逆に「性能が高いばっかりに最適化を怠って手抜きしてました」って暴露されたのがコレなわけだ
スクエニだけじゃなく和サード全体にその手抜きグセがついちゃってるから、
技術が高くなるどころか逆に落ちていってるというのが現実
だからクオリティで洋ゲーに惨敗するんだ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-7poB [58.156.52.172])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:08.16ID:9Cazi5Y+0
>>601
お前は正しい
0717名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4758-ajJg [118.237.12.129])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:35.76ID:NegvVeTO0
19/10/10
幻奏喫茶アンシャンテ 2,963



【公式】幻奏喫茶アンシャンテ
@Enchanteotomate
本作も魂削った作品であり、
皆様のために、後々の
展開が出来ればと思いますが。

現状だとワリコミ……
担当別作品でやっている、
トークショーなども?

いずれにしろ、買う&布教など
無理のない範囲で応援頂けると(直球)

幻奏喫茶アンシャンテ、
今後も愛して頂ければ幸いです。
(一ジョー)
午後7:09 · 2019年10月17日·Twitter Web App

赤羽根健治
@kenji__akabane
「幻奏喫茶アンシャンテ」大変クオリティ高い作品だと思いますので、ぜひ布教しまくったり、布教受けて買ってもらい、感想呟いて頂けたら嬉しいです(ダイマ)この先、色々展開して欲しいな!
午後7:45 · 2019年10月17日·Twitter for iPhone



なんか悲しくなるな(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (アウアウオー Saba-kcNX [119.104.136.215])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:10.11ID:+rIPWVyGa
吉野家で特盛食ってきたところだけどご馳走様って言って金払わないで出てきちゃった(´・ω・`)
得したと思ったけどこれって後でバレるパターン?戻って金払った方がいいのかな(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f08-OZMh [180.21.23.168])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:26.88ID:HpJvngYy0
https://www.nintendo.co.jp/switch/asa4a/

※本作はWii Uで発売された欧米版『Tokyo Mirage Sessions #FE』をベースに新規要素を追加した全世界共通の仕様です。

参考
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191014-103909/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/10/20191014-103909-004.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/10/20191014-103909-002.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/10/20191014-103909-001.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/10/20191014-103909-006.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/10/20191014-103909-005.jpg

表現規制堂(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW e292-eABn [221.243.23.98])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:57:45.51ID:6LJfPFIW0
>>721
普通に警察呼ばれてるよ(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b92-7poB [58.156.52.172])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:58:22.75ID:9Cazi5Y+0
にぃに、
コントローラ有線にしてモニタ反応いいのにしたらFPS勝ちまくる、、、
0751名無しさん必死だな (ササクッテロル Spbf-1wzC [126.233.151.49])
垢版 |
2019/10/17(木) 19:59:33.21ID:/qOV6aysp
光の玉は最適化できないせいなんだ!(´・ω・`)

35 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/10/17(木) 19:14:39.98 ID:6uxv/AiKM
これ別にSwitchのせいじゃなくてSwitchに対応できてないゴミサードのせいだろ
出すならきちんと最適化しろよ
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ db41-HAen [112.68.109.77])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:49.90ID:OaP6w3XQ0
オバッチのスイッチ版、NYでの発売イベントが中止になってて
香港問題へのブリの対応に批判が出ていたからなんて言われていたけど
どう考えてもこれで中止になったとしか思えませんね(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/17(木) 20:02:04.63ID:ACEec/+K0
昔はどのメーカーも死ぬ気でそのハードの限界引き出そうとしてたのにな
最近そういうメーカーいなくなってるな
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b92-uHRg [58.12.164.33])
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:09.75ID:RHlTJbyg0
昨日のリンカーンの運動会で昼食のことで浜田組に対して向こうは何食べたらいいの?→人糞や、って流れがあったんだけど(´・ω・`)
このタイミングで人糞って聞いてつい武蔵小杉が思い浮かんじゃったの自分だけじゃないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況