X



ジャップは衰退してるし年金制度も崩壊するしゲームでの出費を減らすべに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:40:14.89ID:HwhbNGyh0
当たり前だよなぁ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:46:57.73ID:R0I3pZRX0
>>1
PCやスマホゲームは伸びてる
CSがオワコンなだけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:50:34.14ID:Cnf995q3a
>>1
だっさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:21.51ID:ivi8wKMV0
どんなにご大層なスレ建てても
>>1が4080ド真ん中の無収入こどおじなのは変わらんで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:26.05ID:UwT6ZTSS0
チョンの年金も終わってるから心配するな
母国に帰ってもきかしても未来は無いからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:08:52.93ID:HwhbNGyh0
>>2
つまりCSすら買えなくなったジャップ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:09:15.13ID:HwhbNGyh0
>>5
下を見なきゃ精神を保てないジャップ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/19(土) 20:09:38.86ID:HwhbNGyh0
>>4
いくら俺を叩いてもジャップ衰退は免れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況