X



【知的障害レベルの】『国防挺身少女 日之丸子』【マーケティング調査】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 03:40:58.40ID:HuCw4clh0
タムソフト潰れたら困るからネトウヨは責任持って買えよ。

消費税を上げてくださった神君安倍総理のおかげで、ソフト十本買えば一本分の消費税をお国に尽くせる寸法だ。

四の五の言わず、買い漁れ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 03:51:15.09ID:e6vQ7NgJa
戦時中の日本の女子挺身隊の20万人が韓国ではすり替えられて慰安婦20万人だった事になっているから
こういうのが売れたら困るんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 03:53:32.76ID:HuCw4clh0
昭和天皇が必死に止めてくださったから、ようやく停戦できただけで、

戦争を言い訳に、国から無限に予算引っぱってた
軍部や財閥なんかの税金泥棒はやる気満々だったんだぞ。

あの情勢でなお戦争を継続することの、どこに日本を想う心があると言うのか。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:02:26.67ID:0jOwxuxH0
ID:dppNsqaw0

こいつ岩田社長が亡くなった時にはしゃいでたキチガイじゃん
やっぱりゴキブリってそうなんだなぁ...
0012名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/10/23(水) 04:05:27.05ID:dppNsqaw0
『国防挺身少女 日之丸子』
http://pikii.jp/hinomaruko
PVの実写部分に旧日本軍が映ってる。大東亜戦争が百年続いてる設定

ジャンル : 国防アクション
発売元 : Pikii合同会社
発売日 : 未定
価格 : 未定
対応ハード : Nintendo Switch
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:09:54.65ID:cjFw2bS5a
反日在日朝鮮ステーションにも出るのか
反日パヨクゴキブリはデモでもおこすのかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:20:26.50ID:HuCw4clh0
switchでもPS4でも出ることになってるから、ハード戦争の話じゃない。

現代大戦略や千年帝国の興亡、ウルフェンシュタインもセンシティブな歴史事件を扱い
たびたび問題にされてきたが、今回はレベルが違う。

「日之丸子」は明確に戦い続けること自体を美化してしまっている。
完全に思考放棄して、日本が抵抗し続ければ、敵のソ連やアメリカは百年攻め続けると思い込んでいる。
有り得ない「圧倒的劣勢で戦い続けたら100年、戦争状態がもつ」というお花畑な発想を、
恥ずかしいとすら思わない知的レベルの低下があって、初めて出来る設定だ。

まず、こいつらは1944東南海地震や1945年の三河地震、米大凶作。1948年の福井震災を知らないのだ。
戦争継続要件に国民の生活を考慮にすら入れていない。

恐るべきネトウヨファンタジーと言える。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:27:19.48ID:WsJkEj6Fd
>>1
買うで
0018名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/10/23(水) 04:28:56.08ID:dppNsqaw0
>>16
主人公のまる子には
米ソ軍と戦う任務だけでなく

日本国内の反戦主義者を
『非国民』として
粛清するミッションも必要不可欠だよな。
0019名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/10/23(水) 04:30:01.31ID:dppNsqaw0
『日本は神の国だから負けることはない』

『アメリカ兵を一人でも多く殺してあの世へ行くんだ』

『戦って死んだら靖国神社に祀られて神になれる』

『お国のために死んできます』
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:32:38.10ID:WsJkEj6Fd
皇記2679年
キリストより古いんだから本来ならキリストさんとか居はりましたなぁってレベルの存在だ
日本人はそんなしょうも無いことで喧嘩売らんけどな
0021名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2019/10/23(水) 04:34:26.33ID:dppNsqaw0
このゲームでは
太平洋戦争が現在まで続いてるって設定なので
朝鮮は植民地として日本軍の占領下にある状態。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:41:48.29ID:WsJkEj6Fd
>>19
戦争なんてそんなもんだ
お国の為って結局家族の為でもあるわけで
家族の為に、大事なものの為に戦っただけだ
相手もそうだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:44:38.86ID:HuCw4clh0
仮に日本に戦争以外の災害が一切なく、日本が抵抗し続けていたら、
「100年でもソ連やアメリカは攻め続けてくる」
という発想。

この発想の裏には
「ソ連やアメリカが攻めてくるから戦争になった」
というネトウヨ得意の被害妄想がある。それはまだマシな勘違いであり、許せる。

本当に深刻な勘違いというのは、
「大日本帝国は、ソ連とアメリカの暴力の前に敗れた」
という責任転嫁である。

日本は1945年4月時点で、自滅、敗北が決定していた。
そこからアメリカとソ連がただの1mも戦線を押し上げなくとも、いずれ負けていた。

財政が破綻していたからだ。

財政が破綻した理由は、
ミッドウェー海戦(予算が投入される艦隊の消滅)後も、
日本本土空襲(予算が投入される軍需工場の消滅)も
前年度と同じかそれ以上の戦時予算を組み、
使い道が消滅したのに無駄遣いを継続することを望んだからである。

予算の獲得のために、降伏すべきをしなかっただけ。
その間、他国民を殺し、自国民が死んでいるのすら、どうでもよく自分たちの金儲けだけが大事だった。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:46:28.90ID:WsJkEj6Fd
第二次世界大戦の話ばっかしてるけどキリストさん出て来てから宗教戦争めちゃめちゃ増えてんだけどな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 04:58:47.76ID:HuCw4clh0
本当に大東亜戦争をよくよく調べた者ならば…

この4月から8月15日のポツダム宣言受諾までの4ヶ月に、
・いかに多くの国民が亡くなったか
・いかに多くの日本自慢の建造物や美術品が焼失したか
・いかに多くの艦船を喪失したか
それを知っているはずで、何度悔やんでも悔やみきれないタイムラグに
口惜しさを感じるはずだ。

それでも昭和天皇が聖断を下されたのは、天佑であった。
あと一ヶ月戦争が続くだけで、台湾や九州、北海道、朝鮮半島にいた日本国民は、
満州国のようにズタズタに蹂躙されていただろう。

それを、あろうことか90年以上伸ばすというのだ。
靖国は数千万柱を増やし、潰れて中からアンコが出るだろう。

そんなもののどこが、日本を想う作品だと言うのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:02:55.28ID:691pPAqnd
フィクションとノンフィクション
アホやろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:09:09.93ID:HuCw4clh0
>>26
だったら他人を不愉快にするような国名借りずに、
自分で架空の国でも立ち上げろや

皆が怒るの分かってて、日本やアメリカの国名借りるのは
マーケティングでその方が売れると踏んだってだけの話

アホやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:20:22.12ID:qD2SS0MU0
こんなチラ裏みたいな場所によくそんな長ったらしい作文書けるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:27:25.10ID:691pPAqnd
>>27
MGSの小島にも言うてこいや
CODmw2にもついでに言うてこい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 05:34:48.66ID:lpre4jM5a
>>29
KOJIMAは具体的な国名は出してないんじゃないか?
かたくなに「合衆国」と言い続けてたから「アメリカって言えよw」と思った記憶がある
まあ、現代の地球に合衆国の名を冠する国は一つしか無いから自明と言えば自明なんだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:00:36.56ID:cjFw2bS5a
国名で不愉快とか反日パヨク朝鮮人だけだよw
日本語使うの止めて早く下朝鮮に帰れよ欠陥生物
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:01:59.96ID:dppNsqaw0
朝鮮堂
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:03:57.23ID:cjFw2bS5a
反日ゴキブリ朝鮮人は劣等種族だよな
いつまで日本に住み着いてるんだか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:35:54.47ID:2Ry7l4bv0
面白そう
まだ発売日決まってないのか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:43:39.26ID:dAX39rQBp
こんな夜中に発狂ってどんな基地外だ
100%チョンやん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 06:55:45.98ID:QWib3XfQ0
よくわからんから教えてくれ。
本国人が頑張って総出で日本製品不買で
官民一丸となってるのに、在コリってなんで日本で
日本企業なんぞにガス電気水道インターネッツ代金はらって
のうのうとこんなとこに日本語書き込んでんだ?
普通、おめーの国の電気代なんか払ってやらねー!止めてやるわザマーミロ!
ってなるじゃん。

やっぱ本国人の言う通り嫌われた裏切り者なの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 07:37:44.44ID:qnn0SkMNr
>>36
実際に在チョンは日本からも韓国からも嫌われてるね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 07:38:14.56ID:dppNsqaw0
劣等堂
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 07:40:06.33ID:zkiNUgZqK
まる子や出撃じゃぞ

えー、嫌だよ今帰ってきたところなのに

そんなこんなで出撃するまる子であった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 09:05:27.95ID:dppNsqaw0
乞食堂
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 10:10:01.00ID:dppNsqaw0
反日堂
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 12:08:26.59ID:dppNsqaw0
ネトウヨ堂
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 12:44:09.65ID:P/rpFFNN0
攻め過ぎやろ。これ持ってるのバレたら面倒な事になりそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 12:54:21.02ID:oo/1ZQJJM
艦これおじさんとか何ともないから平気やろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 13:05:25.50ID:dppNsqaw0
バカサヨ堂
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 13:54:42.43ID:dppNsqaw0
殺人堂
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 15:33:44.01ID:dppNsqaw0
キモウヨ堂
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 16:50:43.70ID:dppNsqaw0
害児堂
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 18:48:13.01ID:dppNsqaw0
岩田恥さん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 19:32:11.72ID:dppNsqaw0
岩田豚長。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 20:17:10.33ID:dppNsqaw0
糞尿堂
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 23:06:37.79ID:dppNsqaw0
池沼堂
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:48.24ID:JmLgj9hJ0
>>1
パヨク、リベラル、南チョンが白目剥いて泡吹くほど売れて欲しいので発売日にパッケ買います
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 00:10:51.14ID:oCG5/sVA0
パヨク堂
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 00:44:55.89ID:oCG5/sVA0
キモウヨ堂
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 01:50:33.90ID:oCG5/sVA0
池沼堂
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 02:06:16.36ID:nHAUinLe0
日の丸子も皇室に忠誠を誓ってるんだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 02:33:20.55ID:oCG5/sVA0
忠誠堂
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 02:57:04.51ID:eKGBcgoZ0
国家に対して忠誠を誓うのは国民として当たり前
嫌なら出ていけ。好きな国に行けよ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 04:33:05.22ID:oCG5/sVA0
売国堂
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 05:31:51.59ID:oCG5/sVA0
包茎堂
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 06:11:31.53ID:oCG5/sVA0
オナホ堂
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 07:36:21.19ID:oCG5/sVA0
アホ天皇
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 08:20:58.71ID:oCG5/sVA0
バカ天皇
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 09:15:14.63ID:vWLCg0Rg0
「売春乞食婆 キムチ・チョン子」
対抗して朝鮮人はこれを出せばいい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:19.39ID:oCG5/sVA0
ボケ天皇
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 13:09:33.06ID:oCG5/sVA0
チンポ天皇
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 13:50:20.85ID:oCG5/sVA0
包茎天皇
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:53.09ID:oCG5/sVA0
チンポ天皇
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:56.57ID:bw01sJkHa
極左が右翼を装ってるのがネトウヨなわけで
いわゆる普通の右翼(保守)からするとこのゲームはかなり気持ち悪い
ブサヨ=ネトウヨは絶賛してるの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:55.09ID:oCG5/sVA0
絶賛堂
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 05:42:23.81ID:jfhGJH8y0
ブサヨ堂
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 06:46:04.27ID:jfhGJH8y0
ネトウヨ堂
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 11:20:02.35ID:jfhGJH8y0
バカサヨ堂
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:02.68ID:jfhGJH8y0
アホ天皇
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 18:20:06.12ID:jfhGJH8y0
バカ天皇
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/25(金) 19:05:23.85ID:jfhGJH8y0
池沼堂
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:01.68ID:CL/VHbgD0
ガイジ天皇
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 00:58:07.51ID:CL/VHbgD0
脱糞堂
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 02:06:19.37ID:CL/VHbgD0
任韓堂
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:49.69ID:CL/VHbgD0
朝鮮堂
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 04:51:18.15ID:CL/VHbgD0
売国堂
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 07:32:35.20ID:CL/VHbgD0
反日堂
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 08:37:14.39ID:CL/VHbgD0
糞尿堂
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 10:47:43.91ID:CL/VHbgD0
ケツマンコ堂
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 11:56:55.73ID:CL/VHbgD0
強姦堂
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:40.36ID:CL/VHbgD0
朕天堂
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 15:06:49.27ID:CL/VHbgD0
チンポ堂
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 17:47:41.86ID:CL/VHbgD0
岩田恥さん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 17:56:14.23ID:TqFaWtTF0
>>1
別に特定の誰かを傷つけるわけじゃあるまいし、ゲームで思想がどうこう左翼はキチガイかよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:14.07ID:CL/VHbgD0
岩田豚長。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 02:02:41.47ID:baBbE3bf0
ガイジ天皇
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 02:31:44.84ID:I34d5Ld9M
発売はよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 02:32:35.06ID:I34d5Ld9M
発売はよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 06:49:55.42ID:baBbE3bf0
ハゲ天皇
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/27(日) 08:31:46.13ID:UMOLqyIq0
障がい者ヘイトやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況