X



■■速報@ゲーハー板 ver.52085■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 93aa-eCAn [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:09.76ID:jJBYDheb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52084■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571994352/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ ff35-mjLV [101.128.177.69])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:08.32ID:3Gy0qtL80
>>1
スレ立て乙よー(´・ω・`)

まったり部集会所です
     ,、_,、, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
月組
7eA3 A2L2 dxJF

今日は大雨の影響で人が少ないため月組で集まってやることにしました

集会所が解散していた場合はご了承ください
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ ef79-mjLV [119.242.93.63])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:45.40ID:URtMM9gd0
(´・ω・`)

【3代目局長】松本人志、『探偵!ナイトスクープ』新局長に
https://news.livedoor.com/article/detail/17286467/

25日夜の収録で発表された。2001年1月から2代目局長を務めてきた西田敏行はこの収録で退任となる。
0009名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-mjLV [126.109.68.109])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:10.33ID:+DOgPYxX0
今日の金ローの億男って面白いの(´・ω・`)?
0011名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-9ZKN [60.143.127.124])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:49.77ID:M0pB+Jnh0
        \ ボク ハゲテナイヨ/
            彡 ミ ミ
             (´・ω・`)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( ´・ω・) U__|:_|j
    /      \ノ ノ
   / /|    |\_ノ
0013名無しさん必死だな (ワッチョイWW b339-3Q2b [180.23.128.143])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:56.41ID:00VXqVG80
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・)
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < 雨がハゲしく降っています!
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0024名無しさん必死だな (ワッチョイWW efee-PG85 [175.135.220.237])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:40.16ID:D8BOdogF0
868 名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-MdJ4 [126.61.181.253]) sage 2019/10/25(金) 20:23:15.48 ID:OVmH4IcT0
ペルソナそろそろ苦痛になってきたし飽きた
メガテンがやりたいね(´・ω・`)

949 名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-MdJ4 [126.61.181.253]) sage 2019/10/25(金) 20:32:56.61 ID:OVmH4IcT0
PSはグラ綺麗になっても中身の進歩がないのばかりですね(´・ω・`)

964 名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-MdJ4 [126.61.181.253]) sage 2019/10/25(金) 20:35:22.15 ID:OVmH4IcT0
>>958
海外のオープンワールドゲーが評価でセルダにボロ負けしてるのに?


スイッチ入るとすぐペルソナ外れるニシ君(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:54.06ID:cCw1fNJda
>>24
前スレみんなこれにレスしてたのか
見えなかったからよく来るやつなんだろ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-mjLV [58.95.134.27])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:13.19ID:tEm2b83t0
30半ばの彼女の性欲が強すぎてツライ
しかも膣圧凄すぎて半端ない、名器
チンチン入れてもすぐ射精しちゃってしぼんじゃうから彼女の性欲を満足させられない
このままでは他の男のオチンチンを求めて逃げてしまうんじゃないかと心配です
どうしたらいいでしょうか
0074名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:39.38ID:cCw1fNJda
>>69
一本グランプリでこいついらなくね?とはよく思う(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:57.81ID:8d4EmlFr0
>>63
助けない(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:58.37ID:8d4EmlFr0
>>78
ID惜しいね(´・ω・`)
あと2つで全部数字だったのに。
0092名無しさん必死だな (スフッ Sd5f-SRtM [49.106.212.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:11.15ID:0/MRshoxd
真田丸トロコンしました
結論から言うとめちゃくちゃ面白かったです
兎に角壮年が幸村くっそ格好いいしストーリーが良くて感動した
真田家の話だから操作キャラが基本昌幸、幸村、信之、千代女、佐助(終盤は甲斐と茶々も)だけど
副戦場や回想で他のキャラ使えるからまぁいいかって感じ
それを補うだけのストーリーの良さがあるから不満も無かった
あと何気にトロフィーブースターでクリア=ほぼトロコンって感じだから今からやってもP5R迄にはトロコン出来る
無双食わず嫌いしてたり過去シリーズ合わないとか無双飽きたって人もこれはやっとけマジで
ちと重めのストーリーの戦国無双1好きは特に
真田丸と三國8はホントに自信をもってオススメ出来る
やってない奴は騙されたと思ってやってみろ(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:52:43.33ID:cCw1fNJda
シンウルトラマンってやっぱウルトラマンが破壊した町の復興担当の政治家が主役なの?(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-RHd2 [126.179.29.72])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:03.70ID:4Op4Q3jNr
にいに、家の鍵と自転車の鍵どっちもなくした場合の対処法ください(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-dLqh [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:30.40ID:PPsiRFVI0
>>90
VRとかにならんの?(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:33.43ID:cCw1fNJda
>>120
PS4版もなんかやったの?(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-dLqh [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:22.43ID:PPsiRFVI0
>>117
愛してる��

(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 3f01-3/Hl [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:56.30ID:+nSSdG6u0
(´・ω・`)



ガチゲーマー嵐・二宮 携帯・PC・ゲーム用……自宅に“Wi-Fiが6波飛んでる”告白で「Wi-Fi6」がTwitterトレンド入

10月24日放送の「VS嵐」(フジテレビ系)で二宮和也が自宅環境について告白し、SNSで注目を集めることになった。
この日は、ゲストで参加していた杉咲花出演の映画「楽園」にちなみ、“日常の楽園”についてトークを繰り広げた。
この話題に、「やっぱり家になっちゃうかな」と答えたのは大のゲーム好きで知られる二宮和也。
「(家の環境の)精度を上げていくっていうか」と言うと、<携帯・パソコン・テレビ・ゲーム・ゲーム・ゲスト>の6つのWi-Fiが個別に用意されていると明かした。
この発言に、松本潤も「(家の中にWi-Fiが)6波飛んでるの?」と聞き返し、肯定する二宮に、観客や他のゲストから「すごーい!」の声があがった。
「オンラインゲームをやっているときに、パソコンの方とかに行って回線落ちするといろんな人(一緒にゲームをしている人)に迷惑かけるじゃん?」と理由を説明。
相葉雅紀も「そこまで心配してやってるんだ!?」と驚きの表情をみせると、二宮は「そういう設定とかやってるときが楽しい」と述べた。
番組放送後にTwitterには「Wi-Fi6」がトレンド入り。
https://getnews.jp/archives/2252441
0136名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:58.18ID:cCw1fNJda
>>133
えぇ…酷すぎるなそれ(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:44.84ID:8d4EmlFr0
>>135
オンラインゲームってなにやってるんだろ?(´・ω・`)
パズドラはCMやってるからけっこうプレイしているとは聞いたけど。
0145名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM7f-2QB4 [61.205.4.189 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:45.97ID:+ewvl+i0M
>>106

進化したキャラクリと女の子のAI進化
https://imgur.com/hLQPv6K.png

FO並みのクリエイト機能
https://imgur.com/w2uYaPj.png

FO並みの広大なマップ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1571916441.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1570466182/org/image1571900591.jpg

エロゲースレでは「エロゲー業界のフォールアウト」
と呼ばれています(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-dLqh [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:06.07ID:PPsiRFVI0
>>135
6つのWiFiの意味が分からない(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:56.91ID:cCw1fNJda
無線でゲー無線よなぁ普通はさぁ(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fd3-+dPv [27.94.242.217])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:15.12ID:blHXjSz20
人気将棋アニメ『りゅうおうのおしごと!』PS4でゲーム化決定!
人気将棋アニメ『りゅうおうのおしごと!』がPS4でゲーム化決定。エンターグラムより2020年2月27日に発売予定。価格は通常版7,000円、限定版10,000円です。

ゲームは「アドベンチャーパート」「将棋パート」「クイズパート」の3パートで構成されている。

「アドベンチャーパート」は、原作の内容に沿ったシナリオが展開していくが、原作者の白鳥士郎氏が監修と一部執筆したオリジナルシナリオも用意。
シナリオ内の対局では選択肢や駒を差すシーンが発生し、正解を選ぶことで進行。初心者救済もあり。

「将棋パート」は、キャラクターと将棋で対局。難易度ごとの対戦相手は、初級がシャルロット・イゾアール、中級が貞任綾乃/水越澪、上級が雛鶴あい/夜叉神天衣。
シナリオを進めなくても全ての難易度で対戦可能で、各キャラは作中でも見せる戦法を使ってくる。

「クイズパート」は、“将棋クイズ”、“りゅうおうのおしごと!クイズ”、“詰将棋”の3ジャンルからランダムでクイズが出題。全問正解するとCGが開放される。
https://i3.ruliweb.com/img/19/10/25/16e025cc10a137dbd.jpeg

アニメ自体はおもろいのかね?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:21.85ID:cCw1fNJda
あの…僕結構うまいこと言ったと自負してます
流れにも乗ってて、意味も破綻してなく、自然に使える所が最高にクール(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:50.01ID:8d4EmlFr0
>>166 >>175
色々やってるのね(´・ω・`)
二宮は楽屋でもゲームやってるけど、ドラマの撮影の時は完璧にセリフを覚えているみたいだしすげーわ。
0192名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-RYcx [49.98.128.165])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:33.81ID:go3JO0UOd
鳩山元首相「共和党」結成目指す 東アジア共和体の実現へ
2019年10月25日 20時23分

鳩山由紀夫元首相は25日、東京都内で会合を開き、新党結成を目指す考えを表明した。
名称を「共和党」とし、米国による「日本支配」からの独立や東アジア共和体の実現などを掲げ、賛同者を募る。

会合は新党の第1回準備会で、鳩山氏は「共和党ができるかは皆さん次第、準備運動をしなければならない。その一歩を踏み出した」と述べた。

現時点で国会議員はおらず、準備会を重ねて賛同者を集めたい考えだ。2030年までに30人の国家議員を誕生させるとしている。

https://mainichi.jp/articles/20191025/k00/00m/010/331000c.amp
0196名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:55.51ID:cCw1fNJda
>>188
いやいや、まさか無線でゲー無線でしょ(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM37-xChX [150.66.67.22])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:49.95ID:kDRR6iD9M
無線でオンラインとか堂本光一がブチ切れそう(´・ω・`)

気にせず光一が「海行ったり、山登ったり……」と続けると、「いやいや、ゲームやから。山登りとかじゃないのよ」と指摘していた。ちなみに何のゲームをやっていたのかと問うと「ファイナルファンタジーXI」と答えた光一。
「ずっとやってたんですよ。7年くらい」と付け加えると、剛は「ちょっと待って、引くねんけど。7年も同じものを……?」と驚愕していた。
しかし、光一は「もっと引くこと言ったろか?」と“隠し玉”があるらしく、「総トータルプレイ時間っていうのが見られるんですよ。それが900何日かになってて。7年のうちの3年くらいはゲームしてたんやって」と告げると、剛は「切な……恐ろしい……」と絶句していた。
なお、膨大なプレイ時間になった理由は、ゲームを有利に進めるべく、仕事に行く間も電源をつけっぱなしにして放置していたかららしい。
0218名無しさん必死だな (ワッチョイWW 538e-c9/d [124.85.224.44])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:33.10ID:ug04ktmY0
なんで有線使わんの(´・ω・`)

10月24日放送の「VS嵐」(フジテレビ系)で二宮和也が自宅環境について告白し、SNSで注目を集めることになった。
この日は、ゲストで参加していた杉咲花出演の映画「楽園」にちなみ、“日常の楽園”についてトークを繰り広げた。
この話題に、「やっぱり家になっちゃうかな」と答えたのは大のゲーム好きで知られる二宮和也。
「(家の環境の)精度を上げていくっていうか」と言うと、<携帯・パソコン・テレビ・ゲーム・ゲーム・ゲスト>の6つのWi-Fiが個別に用意されていると明かした。
この発言に、松本潤も「(家の中にWi-Fiが)6波飛んでるの?」と聞き返し、肯定する二宮に、観客や他のゲストから「すごーい!」の声があがった。
「オンラインゲームをやっているときに、パソコンの方とかに行って回線落ちするといろんな人(一緒にゲームをしている人)に迷惑かけるじゃん?」と理由を説明。
相葉雅紀も「そこまで心配してやってるんだ!?」と驚きの表情をみせると、二宮は「そういう設定とかやってるときが楽しい」と述べた。
番組放送後にTwitterには「Wi-Fi6」がトレンド入り。
https://getnews.jp/archives/2252441
0227名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:48.24ID:cCw1fNJda
>>220
うち泊まりに来る?(´・ω・`)
会場から場所近いよ
0239名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:54.50ID:cCw1fNJda
>>233
いいよ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:13:38.08ID:cCw1fNJda
>>236
え…うん、そうだよね
僕もそう思います(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (スップ Sd5f-RYcx [49.97.107.131])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:14:06.59ID:0U4cMl+ud
速報民もちゃんと調べないでネットで拾った記事ひろめると大損するからね(´・ω・`)

世耕弘成氏、名誉毀損と提訴 青学教授のツイッター投稿

 ツイッターへの投稿内容が名誉毀損だとして、自民党の世耕弘成参院幹事長が、青山学院大の中野昌宏教授に150万円の損害賠償と謝罪文の掲載などを求めて東京地裁に提訴した。
25日の第1回口頭弁論で、中野教授は請求棄却を求めた。

 中野教授は昨年2月と今年7月、世耕氏が世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体に所属していたと投稿。
世耕氏は「所属したことはなく、投稿内容は虚偽だ」としている。

 弁論で中野教授は「インターネット上のうわさについて言及しただけ」と反論した。
政権に批判的な言論を抑圧する意図で起こした「スラップ」訴訟だとして取り下げるよう求めた。

https://www.chunichi.co.jp/s/article/2019102501001710.html
0252名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:14:53.31ID:cCw1fNJda
速報民って最近駄洒落に厳しいよね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:06.13ID:kJsXkAj40
これだけなろうに勢い出ちゃうと転スラあたりとかゲーム化されるんやろか
0263unity world (ワッチョイWW cfee-mumX [121.109.173.37])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:08.44ID:iUdR2/Ik0
anthemは久々にやるとクッソ面白いな
素材は最高すぎる
0267名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:20.95ID:8d4EmlFr0
>>248
「○○の嫁はブス」と投稿した一般人が裁判で負けて200万円払うことになったという判例もあるし、下手なことは書かない方がいいね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff35-eff4 [101.128.174.78])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:17:51.42ID:dc8YtabY0
https://s.famitsu.com/news/201910/25185773.html
>、『ポケットモンスター ソード・シールド』のゲーム画面は、見ていて安心できる部分がありつつも、不思議な絵力がありますよね。つい見入ってしまいました。

増田 画面の見えかたにはかなりこだわっています。ライティングやガラスの反射などの作り込みはたいへんでしたが……(苦笑)。

大森 たとえば、“草むら”ひとつ取ってみても、見せかたが固まるまで半年くらい議論を重ねています。

――草むらに半年……!



※半年かけたらしい草むら
https://i.imgur.com/mUd7b19.jpg
0278名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53aa-G7tc [60.126.195.181])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:45.65ID:VI/7mKCQ0
えー、でも結構知り合いでも無線でPS4繋いでる人結構いるけどなぁ
有線で繋いでる人は大体ゲーマーで、モンハンぐらいしかやらない大半を占めてるライト層は割と無線で繋いでる人が多いと思う
まぁ僕はFPSやるんで有線で繋いでますけど、モンハンだったら一緒にやっててもそんなに気にならなかった(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:58.28ID:bP6N9lOJ0
有田と週プロ毎週観てるプロレス通なんだけどノアの社外取締役に田村が就任するらしい(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:03.47ID:cCw1fNJda
>>256
柿ピー(´・ω・`)
>>255
ごめん、のび太うち3人までなんだ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:11.26ID:cCw1fNJda
3億あったら趣味がゲームくらいしかなかったら一生暮らせるよね(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:35.31ID:8d4EmlFr0
>>289
3つの銀行に円とドルにわけて預金して、つつましやかに遊んで暮らす(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf8a-OpT/ [153.188.238.208])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:57.70ID:SrzcFA4b0
>>267
橋下のフェイクニュース RTしただけって
言ってた自称ジャーナリストが裁判で負けてたな(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:27.22ID:cCw1fNJda
まぁ3億なんてないんだけどね
現実みよ?(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:52.27ID:8d4EmlFr0
>>309
マジで?(´・ω・`)
そこまで厳しいんだね。俺も気をつけよう。
0330名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-RHd2 [126.179.29.72])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:01.88ID:4Op4Q3jNr
会社の近くにホテルがないんだが?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:51.15ID:cCw1fNJda
え、白箱映画になんの?(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-bgIY [106.154.125.227])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:28.38ID:/oQ9NW5Ga
>>342
元々モテないのにハゲたとこで何も変わらん
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:36.67ID:8d4EmlFr0
>>351
そこまでは知らなかったけどそうなのか(´・ω・`)
名前は出さないけどやるね。
0368名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-bgIY [106.154.125.227])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:38.83ID:/oQ9NW5Ga
探偵ナイトスクープって松本が局長になんのか
0373名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:03.96ID:cCw1fNJda
>>370
うちの姉じゃん(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-RHd2 [126.179.29.72])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:20.82ID:4Op4Q3jNr
とりあえず快活にきました(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:09.07ID:cCw1fNJda
姪が可愛いから姪と結婚したい(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ e361-uDBm [122.19.148.179])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:10.17ID:uNnQqBzN0
ユニクロのサンプルアンケート答えると服もらえるやつでもらってきた(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:05.01ID:cCw1fNJda
>>412
有線にするのは最有線だよね
無線でゲー無線でしょ普通ね(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:13.58ID:2at+kwZz0
>>269
草(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-RHd2 [126.179.29.72])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:05.15ID:4Op4Q3jNr
個室にきたけど店内の飲食物はオッケーでコンビニはだめってどういう事なん?(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:12.05ID:2at+kwZz0
>>413
春麗は実在した(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:29.39ID:kJsXkAj40
>>269
ギネス登録しようぜ
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ e361-uDBm [122.19.148.179])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:23.14ID:uNnQqBzN0
ポケモンって草命なとこあるしな(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:54.82ID:cCw1fNJda
>>449
革命に見えた
僕だけじゃないはず(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (バットンキン MMd7-f3+X [114.168.43.177])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:48.67ID:3Ae5lA6SM
>>427
Huaweiはサブブランドのhonor含めて全体的に高価格化するとか意味不明なことやってるけど
oppoとかVIVOとかほとんどの中華企業は高級モデルと廉価モデル併売してるからあんま変わんないんじゃない(´・ω・`)
>>442
値段と性能のバランスの間違い(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:28.75ID:kJsXkAj40
>>450
カレーといえばカツでしょうがぁ
0464名無しさん必死だな (JPWW 0H7f-RHd2 [211.1.73.166])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:47.03ID:aQvw+fbhH
>>452
ごめんなさい逆でした(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:37.50ID:2at+kwZz0
結婚を控えた中国の女性ボディビルダーの袁合?(ユアン・ヘジュン)さんの写真がインスタグラムのユーザーたちを驚かせた。「アジア・ワン」が報じた。

写真では彼女は下着姿で立ち、ウェディングドレスを着る支度をしている。

厳しいトレーニングで鍛えられた腹筋やたくましい腕、がっしりした腰にファンたちは驚かされた。誰かがこの腰なら人間を窒息させられると指摘した。また、他のコメントでは、彼女をゲーム『ストリート・ファイター』のキャラクターのチュン・リーに似ているとコメントした。


みんな同じこと思ってた(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:41.25ID:cCw1fNJda
もう速報民でも良いから僕の恋人にならない?(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:39.22ID:2at+kwZz0
ファーウェイで何言ってるの(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:50.49ID:cCw1fNJda
>>471
凸って何?
もうなんでもよいよ(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:24.81ID:cCw1fNJda
>>475
僕を愛してくれるならなんでもよいよ(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:46.83ID:2at+kwZz0
またスマホバトル
OPPO君おるかと思ったらいないわ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfc3-omNk [211.14.229.117])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:05.27ID:IY64dfmp0
ただいま…(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイWW f32d-5LUk [222.11.36.253])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:24.98ID:D2BA2kH00
にぃに、今年は頑張って残業減らしたので
月の税金減りましたほめて(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:35.78ID:cCw1fNJda
>>487
うん…(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f69-ELxg [113.149.123.65])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:00.19ID:RQBqWmFx0
>>489
いあ!いあ!(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:43.22ID:kJsXkAj40
製品名だけ話題になって
利用法が無視されてるコンテンツは中身ペラペラで興味そそられないねぇ
0510名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:27.77ID:cCw1fNJda
なんで箱は360より1のが強いの?(´・ω・`)
0514名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:03.96ID:bP6N9lOJ0
コジカンスマホなにつかってん(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-mjLV [126.109.68.109])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:07.15ID:+DOgPYxX0
>>498
うわこれ調子乗りすぎやりすぎ
これじゃただのデブ(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:10.17ID:/2lVlK4t0
きたああああああああああああああああああああああ(´,,・ω・,,`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:11.43ID:2at+kwZz0
>>498
腕が短い(´・ω・`)
こんな事言うと怒られるかもだけど
公式の人が描いてるそうだけど下手なようだね
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:23.66ID:/2lVlK4t0
攻撃2来ました(´,,・ω・,,`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-mjLV [126.109.68.109])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:44.25ID:+DOgPYxX0
>>415
何それいいなー(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:47.07ID:/2lVlK4t0
>>513
ねこのご飯食べたら一発ですよ(´,,・ω・,,`)
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:20.36ID:bP6N9lOJ0
エロバレーて軸足もうDMMに移してるね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:26.29ID:2at+kwZz0
ガストは、各タイトルのイラストが多数収録されているオリジナルカレンダー「ガストオリジナルカレンダー 2020」を12月に発売する。
現在予約を受け付けており、価格は2,500円(税込)より。

 本商品は「ライザのアトリエ」を初めとした各タイトルの公式イラストレーターによるイラストが多数収録されたカレンダー。
「ルルアのアトリエ」や「拡張少女系トライナリー」、「よるのないくに」や「シェルノサージュ」などのイラストが収録されている。
また、ガストショップリニューアルキャンペーンとして購入金額が5,000円(税込)と10,000円(税込)に達するとオリジナルクリアファイルがプレゼントされる。

 今回のカレンダーの販売に合わせてイラストを選ぶことのできる「B3クリアタペストリーセット」と「B3クリアタペストリー単品」。
またカレンダーと全てのイラストのタペストリーと特製壁紙ダウンロードチラシがセットになった「ガストカレンダー 2020 フルセット」も販売される。


ライザファンに○されるぞ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:30.75ID:kJsXkAj40
>>519
発毛1 マダー?
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:05:13.99ID:/2lVlK4t0
>>533
100ですが!!(´,,・ω・,,`)
0540名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:05:48.16ID:cCw1fNJda
>>537
P5R買うの?(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイ ef81-roNU [111.216.115.93])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:21.14ID:3UXkKPKh0
2016年05月30日
松本人志:「探偵!ナイトスクープ」初出演 
視聴率20.2%で2年ぶり大台、占拠率は驚異の40%超
https://mantan-web.jp/article/20160530dog00m200006000c.html
お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが初出演した人気バラエティー番組
「探偵!ナイトスクープ」(ABC)が27日深夜に放送され、平均視聴率20.2%、最高
視聴率24.1%で占拠率は40.4%(いずれも関西地区、ビデオリサーチ調べ)だった。
同番組が20%を超えたのは2014年1月31日放送分の21.4%以来2年ぶり。
松本さんは「(番組の)大ファンで、東京に来てからも、欠かさず見ている」と同番組
への“愛”を語り、「局長を狙っているわけじゃないけど、しっくりいくな、とは思う」と
意欲も見せた。

こんなこともありました(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:22.64ID:cCw1fNJda
>>541
顎に鼻くそついてるぞ(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:53.09ID:2at+kwZz0
>>541
どんなコメントほしいの(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:52.51ID:cCw1fNJda
>>546
デジタルデラックスでも買えば(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:58.44ID:2at+kwZz0
放置するぐらいの物は発売日買いしないでしょ(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:48.90ID:2at+kwZz0
ホクロ取ったら何の特徴もない顔だぞ
わかってないねぇ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 9393-mjLV [118.5.56.167])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:12.50ID:9nqbslNW0
SEKIRO
NPD 初登場2位
UKチャート 初登場1位
全世界380万本

DQ11S
NPD 初登場20位圏外
UKチャート 初登場11位

これで
豚さんがアマゾンランキングでSEKIROに勝ったスレを
毎日立ててスレ伸ばしまくってるんだけどなんで?
0557名無しさん必死だな (ワッチョイWW f32d-5LUk [222.11.36.253])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:16.72ID:D2BA2kH00
価格コムにPS5本体のカテゴリできてたけど
早漏すぎませんか(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:17.28ID:+viiXejr0
>>556
セキロそんなに売れてたんだ
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:55.46ID:2at+kwZz0
DQ11Sなんて日本以外で全く売れないもの持ち上げてどうする気だろ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:10.24ID:cCw1fNJda
今日寒いから豆腐と油揚げとネギの味噌汁作ります(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:26.82ID:+viiXejr0
ラスアス2延期マジなのです?
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-mjLV [126.109.68.109])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:38.40ID:+DOgPYxX0
>>568
味噌汁って出汁ってどうすればいいの(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:39.79ID:cCw1fNJda
>>571
粉入れちゃいますねぇ…(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:02.00ID:8d4EmlFr0
>>557
ほんとだワロタ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:17.62ID:2at+kwZz0
>>571
白だしの素を買ってきてぶっこみます(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:20.61ID:+viiXejr0
>>573
3ヶ月延期なんだ...
ソフトの穴を埋めるにはいい判断なのかもしれないけど
0593名無しさん必死だな (ワッチョイWW efee-/n2m [111.217.216.69])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:35.18ID:x6dzyvC90
THE BOYZ 日本1stミニアルバム『TATTOO』発売決定、新ビジュアル公開
https://news.dwango.jp/music/42059-1910

THE BOYZのJapan Mini Album『TATTOO』が2019年11月6日(水)に発売することが決定した。
日本初リリースとなる今作はタイトル曲『TATTOO』を含む完全オリジナル全6曲(※一部日本語収録曲あり)。急成長を遂げるTHE BOYZの新たな魅力を感じられる豪華なミニアルバムとなっている。
https://i.imgur.com/z4XLadh.jpg

メンバー全員ご尊顔
https://i.imgur.com/6vMzhqq.jpg
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:13.13ID:2at+kwZz0
味噌汁は出汁の加減が命だから
なんとかなる程度なら作らないほうがいいよ(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:50.27ID:+viiXejr0
>>593
僕の目が悪いせいか全員そっくりさんに見える
0609名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-XA/T [126.237.124.179])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:11.86ID:BU4miX4Pr
iPhone…ミーハーかアップル信者かゲーマー
AQUOS…Senseシリーズなら貧乏人、ZEROシリーズはガジェオタ。それ以外はバカ
Xperia…バカ
arrows…じぃじ
HTC…撤退寸前。使ってる奴も絶滅寸前。
ASUS…嫌中か情強気取ってるバカが使う端末。性能考えると高め。
ファーウェイ…今から買うやつは池沼か中華スパイ。
ZTE…池沼か中華スパイ。
Galaxy…SやNoteシリーズならアリ。常にAndroidの最先端をゆく。高い。デザインがダサい。それ以外の端末買うやつは貧乏人。
Oppo…OSが致命的にウンコ。国内だとAQUOSすら高いと喚く貧乏人向け。ハイエンドモデルはカメラフォン気取ってるくせに写真も動画もファーウェイ以下。
Xiaomi…ハイエンド含めて貧乏人向け。色んな機能が足りなかったりショボい。クセの少ないOSなので中華端末入門に向く。
VIVO…Oppo同様カスタムされまくったOSなので使いにくい。日本でVIVO使ってる奴はほとんど居ないので情報も拾いにくい。
OnePlus…Galaxyを色んな理由で買えない、買わない人向け。ピュアAndroidで使いやすい。Galaxyと違ってOSアップデートのサポート期間が長いのも長所。
Pixel…3や4はOnePlusもGalaxyも買いたくないが中華端末や日本の端末も買いたくないとかいう変人くらいしにか向かない。3aは貧乏人向け。
0623名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:51.48ID:cCw1fNJda
P5のDLCってP5Rでも使えるんだっけ?(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:34.81ID:2at+kwZz0
ソニーガーしか言わない人なにしに来てるの(´・ω・`)

200 名無しさん必死だな (ワッチョイ ff35-roNU [101.128.167.179]) sage ▼ 2019/10/25(金) 21:08:32.82 ID:2qEDpBkg0 [3回目]
Sony Xperia 1 Audio review - DXOMARK
https://www.dxomark.com/sony-xperia-1-audio-review/
これ見ちゃうとソニーの音楽プレイヤーとか買えなくなるよね(´・ω・`)

424 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73aa-M947 [126.72.128.145]) sage ▼ 2019/10/25(金) 21:44:31.83 ID:Dn5wPdSM0 [1回目]
そろそろゲーミングスマホも選択肢に入ってくるよね(´・ω・`)
Razer phoneとか出始めのときはネタだったけどアクオスも出してるし。
ソニーはやる気ないけどね。
0634名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-eff4 [49.98.16.85])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:22:31.28ID:5vxMBkdod
>>623
買い直しだよ(´・ω・`)
やったね!
またアトラスにお布施ができるよ

http://p-ch.jp/news/3580/
Q.『ペルソナ5』で購入したDLCはどうなるのか。
A.商法上の理由により再購入いただくことで、引き続きご使用いただけます。
※PS4版、PS3版どちらのDLCも上記の通り再購入いただければ、引き続きご使用いただけます。
0636名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:35.93ID:cCw1fNJda
>>627
これのおっぱいの乳首の奴ないの?
結構売れると思うけど(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:45.63ID:2at+kwZz0
>>611
辛いだけ
味噌のプロであっても味噌汁のプロではないね(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:36.38ID:8d4EmlFr0
三國志14と龍が如く7のどちらにするか悩む病が再燃してきた(´・ω・`)
0656名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:30.78ID:cCw1fNJda
>>650
それは新しいRからのDLCが数点かな(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:27:45.08ID:8d4EmlFr0
>>658
おみやげは山吹色のお菓子ね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:36.53ID:bP6N9lOJ0
fgoて金あるんだから初期の下手くそなイラストレイタークビにして新しくしたらいいのに(´・ω・`)
0676Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cf3a-MZfN [153.226.113.11])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:30:55.66ID:Tf4yRhDr0
>>674
うんこ
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:16.24ID:+viiXejr0
>>665
実際に日本刀持って戦った日本軍兵士って居たのだろうか
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:53.13ID:bP6N9lOJ0
>>677
上手いほうだろ!(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:34:27.50ID:bP6N9lOJ0
>>681
きのこ常務?(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:44.34ID:+viiXejr0
>>687
昔の印象で語られてるのでは
0695名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:07.25ID:cCw1fNJda
速報民ってPS4の速報コミュニティに投稿全然しないよね(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:11.47ID:2at+kwZz0
誰でも描けそうな単純な線で似せられない絵がうまい絵ですね(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:38:18.30ID:kJsXkAj40
漫画に限っていえば白黒でも十分に面白いのだから
色彩感覚なんて二の次でいいと考えてます
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:38:58.61ID:2at+kwZz0
>>694
最近のコミックの表紙か(´・ω・`)
危うく騙されそうになること多いわ
0706名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:32.59ID:cCw1fNJda
>>697
なんか日本人の名前呼ぶときに「さん」付けるの最近いろんなとこで見るようになったけど、認知されてんのか?(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイWW 73aa-xChX [126.205.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:39.12ID:b6lPYYFN0
マルチエンディングならブラボみたいにオンスト使えば全部網羅できるタイプの仕組みにしてほしい(´・ω・`)
神戸クリアしたから攻略漁ったけど最低3周、一部ミスったら4周必要で僕のプレイミスってたから残り3周ある・・・
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:40:34.11ID:bP6N9lOJ0
https://i.imgur.com/kOBKLWs.jpg
上手いほうだろ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:01.08ID:8d4EmlFr0
速報民はPS5をどこで予約するの?(´・ω・`)
俺は楽天ブックスで買うかビックカメラに当日行くかのどっちかだな。
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-BdI2 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:09.65ID:2at+kwZz0
下手ではないです
同人のうまい方ぐらい(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:41:26.17ID:cCw1fNJda
>>715
じゃあついでに頼んだわ
よろしく(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:41.69ID:cCw1fNJda
>>722
え?太陽なんで?あ、頭皮…なるほど
ソクホーミンサン(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ad-Eh53 [210.143.28.212])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:39.45ID:uw9/soEG0
 アトラスは、Nintendo Switch向けタイトル『ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ』の発売日が2020年2月20日に決定したことを発表した。価格は通常版が8800円(税別)、限定版が13800円(税別)となる。
https://news.denfaminicogamer.jp/news/191024d

ライター

渡邉卓也
「マリオの乳で育った男」と自称するフリー・ゲームライター。
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:52.44ID:8d4EmlFr0
>>718
本体の代金にプラス1万円くれたら予約してあげるよ(´・ω・`)

>>720
俺もPS4はヨドバシにしたけど、今回は実店舗ならビックに行くつもり(´・ω・`)

>>731
テレビが来たら何か名言を残しておいてね(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:47:31.98ID:bP6N9lOJ0
電ファミのライターて業界の蠱毒かな(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:12.46ID:8d4EmlFr0
>>736
実店舗から重い本体を持って買えるのも乙だよね(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:52:07.49ID:kJsXkAj40
PS5気になるポイント
価格 本体デザイン ロンチタイトル
0772名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:22.08ID:cCw1fNJda
>>739
へーなんか外国人が日本の文化というかそういうのに合わせるイメージないから意外(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ bf11-mjLV [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:27.24ID:H8y23MWW0
ペルソナ5         ¥9,680
ペルソナ5 ザ・ロイヤル ¥9,680
ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ¥9,680
十三機兵防衛圏 価格: ¥9,878

(´・ω・`)
アトラスのこういうとこが好きになれない・・・
どこのハードでもMAXの価格で出そうとしてね?
0776名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:51.84ID:2at+kwZz0
>>735
「P5SってSwitchのソフトなのかー」


(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-KVGL [113.37.11.189])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:52.53ID:bTeJDW8H0
>>758
昔はコレでwkwkしてたなあ・・・

田舎の方だったからプレステとかちょっと遠いゲーム屋まで行って
自転車にデカい箱乗っけて家まで全力で帰ってすぐプレイしたわ
昔は若かったわ


今じゃ本体も全部ネット通販です(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:37.43ID:2at+kwZz0
>>774
高いと思うなら

買 わ な き ゃ い い ん じ ゃ ね (´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 23cb-NAn4 [42.124.91.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:07.18ID:+viiXejr0
>>735
嘘はついてない、全てを語ってないだけでね
まぁ姑息だね
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:54.37ID:2at+kwZz0
最近のアトラスゲーってP5以外全部価格暴落するよね
それを見越して高値つけてるのかな(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:46.18ID:2at+kwZz0
買う気のない人「○○のゲーム高いよ」

なぜなのか(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:50.68ID:8d4EmlFr0
>>777
俺もPS3の時は重い本体を自転車に載っけて帰った(´・ω・`)
箱の一部にダメージが入ったけど本体は愛用したな。ああいうのも面白かったね。
0793名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:56.42ID:cCw1fNJda
>>786
あーそうそうオオタニサーンは耳に残る(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:59.38ID:2at+kwZz0
>>787
せこい真似は敗者のやること(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:36.96ID:2at+kwZz0
>>796
そりゃ間違いなくry(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ bf11-mjLV [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:07.41ID:H8y23MWW0
>>791
買う気ないなんて言ってないじゃん?
無印は買ったし。

なんでもかんでもボッタクリ価格で出そうとするから
スルーするのもあるって話だし。

新作だろうが完全版だろうがリマスターだろうが値段変わらんとか
そりゃアホかと。
今回も定価税抜6800円くらいまでなら考えたけど。
0816名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-A/Xe [14.13.104.160])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:19.02ID:2at+kwZz0
>>811
男なら黙ってスルーしよ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:40.54ID:cCw1fNJda
コジカンの☺👎😙👎😊👎😅👎こういう奴ってなんか暗号なの?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-mjLV [180.54.69.81])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:24.51ID:DEAS1yYJ0
侍照破と葉隠剣気強化で回しで使えるレベルになったから使いやすいところに置かないといけないけどもう置くとこないよー
吉田置き換えスキルにしてくれないかい心眼星眼慈眼あたりまとめてもらえると助かるのに(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:06.93ID:cCw1fNJda
イガキュラPS4のDL決まったの?(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-mjLV [180.200.7.77])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:12.42ID:ZLCEydBR0
>>843
イガキュラに限らずインディーは日本語入ってるものは北米版買う方がいい
塩聖域は日本版の前のやつは訳が酷すぎたから日本版にもちゃんと価値あったけど
インディーは任Dieでそもそも日本に来なかったり大幅に遅延したりするから
そこでいらぽんするぐらいなら北米でさっさと買ってしまった方がいいし

テラリアは英語オンリーだけどアプデ遅延もないしなー
0868名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:45.50ID:cCw1fNJda
>>862
あーそうなの
来たらやるか(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ b38a-kwV+ [180.49.98.62])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:36.51ID:KbOqZxHJ0
1億とかゲームソフト1万本買ったらもうほとんどなくなる程度の金だよ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f92-KVGL [113.37.11.189])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:12:38.46ID:bTeJDW8H0
デッドプール声の名探偵ピカチュウは結構すきだった(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:13:32.65ID:/2lVlK4t0
アウワーこれマジでカット毛げーです(´,,・ω・,,`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:33.70ID:/2lVlK4t0
>>538
なら2、3時間ででますよたぶん(´,,・ω・,,`)
>>540
パッケ版とダウソ版買います(´,,・ω・,,`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:17.94ID:/2lVlK4t0
>>880
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
>>881
チン毛でもええやろがい!!!!!(´,,・ω・,,`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:15:47.39ID:/2lVlK4t0
>>887
誰がシャキハゲやねん(´,,・ω・,,`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-dLqh [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:14.82ID:PPsiRFVI0
税金は徳井みたい無申告みたいな真っ黒なことするからダメやねん
グレーゾーンで何割か隠すのが理想なんや(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:20.05ID:bP6N9lOJ0
https://i.imgur.com/hiS5zjx.jpg
イース同人ガチのマジで売れてるらしいね(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:11.44ID:bP6N9lOJ0
アンジャッシュ好きだったのに(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-dLqh [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:16.36ID:PPsiRFVI0
>>903
ザキミヤ、元アクセンチュアってマジ?
ばりばりのエリートやん、何でゲーム業界なんかに来たんや(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:12.95ID:8d4EmlFr0
>>916
FXで4億稼いだ人が無申告で裁判まで行った例はあるね(´・ω・`)
税金は正しく申告しましょう。
0926名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-b4TH [126.193.130.208])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:13.27ID:Bt/Q+hxdr
残業終わり(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (オッペケ Sr77-b4TH [126.193.130.208])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:45.12ID:Bt/Q+hxdr
>>929
もう無理(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW b308-VIxe [180.18.106.182])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:45.72ID:bP6N9lOJ0
中国人が金だけ出した軌跡アニメ全24クール出ないかな(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイW 33f3-dLqh [14.10.143.96])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:05.71ID:PPsiRFVI0
>>940
社会保険料って今半端ないからね・・・(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53aa-Tly0 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:39.88ID:ZUR8bqZ40
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.52086■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572013694/
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW cfc6-b4TH [153.219.57.105])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:40.74ID:7Uo0XC0W0
今月分残業代10万以上入るから楽しみ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:36.54ID:8d4EmlFr0
親父が去年医療費をけっこう使ったから確定申告したんだけど、
かなりの手間隙をかけて1500円くらいしか返ってこなかった(´・ω・`)

税務署までの交通費で消えるわ。
0970名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:32:15.28ID:cCw1fNJda
オソマ美味しい(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb2-MdJ4 [133.202.66.121])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:48.39ID:8d4EmlFr0
>>968
とる方は容赦ないのに払う方はシブチンだね(´・ω・`)

>>971
メガネザルを飼お(´・ω・`)
0983自殺をしろ (ワッチョイWW cfee-mumX [121.109.173.37])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:17.82ID:iUdR2/Ik0
スマホで格ゲーやりたい
0985名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fd3-+dPv [27.94.242.217])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:28.54ID:blHXjSz20
PS4/Switch『魔界戦記ディスガイア4 Return』発売後アップデートで「ランキング屋」実装へ
日本一ソフトウェアが10月31日に発売するPS4/Switch版『魔界戦記ディスガイア4 Return』。本作の発売後、11月25日に配信されるというアップデートにて「ランキング屋」が実装されることが判明しました。

「ランキング屋」とは、全国のプレイヤーと順位を競うオンライン要素。結果に応じてポイントを獲得でき、ポイントはレア物もあるという様々なアイテムと交換可能。
初心者向けに“クエスト”も用意されており、他者と競うことなく、撃破回数などのお題達成でポイントを獲得することができます。

ら、らんきんてー(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (ワッチョイWW f371-XhFj [222.2.97.228])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:34:45.37ID:UlgWtgof0
>>971



        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0997名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-aGe6 [106.180.2.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:24.38ID:cCw1fNJda
1000なら速報が滅ぶ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況