>>254
>>255続き

■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
断言するよ。PS5は日本で絶対に失敗する。
右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ・・・ちょっと不安になってきた・・・みんなPS5がでても買わないんですか・・?
【悲報】ゲハ板、ついに任天堂関連スレだけになる
プレステ中心世代ってもう40超え始めてるし、もう引退続出で国内プレステって終わるよな?
【PS4脂肪】ランキング一作だけ、新作全作圏外、PS4・Pro合算四桁wwwwww
もうこの板の名前、任天堂板に変えた方がよくね????
ソニー、PlayStation4日本市場が急速に縮小。自社コンテンツの弱さ表面化。『PS5』への悪影響懸念
ごちゃごちゃうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぁ?
【どうしてこうなった】今年の年末のPS4が群を抜いてヤバすぎる。30位以内中PS4関連商品はたった3品
パクリ疑惑のソニーがPlayStation Awards 2019表彰式のアーカイブを無言で削除wwwwwww
ゴキみたいに任天堂を異常に憎んでる人って過去に何があったの?
【朗報】11月の広告費、PlayStationが全体の半分以上を占め、圧巻の1位を獲得する
【悲報】PS4さん、週販ソフト0本でフィニッシュ・・・【Switchは34万本】
なんでゴキくんってゲハにいるん?居心地最悪でしょ?
【悲報】サクラさん、散々イキりながら5週目のポケモンどころか風花雪月以下で爆死してしまう
【悲報】PS4ハード売上、前年の1/7以下
【人気皆無】PS4さん、決死の投げ売りを決行するもSwitchにボロ負けするwwwwwwwwwwwwwwwwww