X



【世界的に売り切れ続出】3周目のリングフィットさん、世界的に売切れ続出問題が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:20.05ID:8gAWxDR60
米アマゾン=10日くらい前からずっと売り切れ
独アマゾン=売り切れ中
日アマゾン=同上


これ売り切れすぎて週販やばいんじゃ・・・?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:50:35.73ID:xlEP7I+20
買取保証
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:52:23.48ID:ztMbArxJ0
ヨド通販で普通に買えるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:12.71ID:NiPBMbY20
アメリカでもGameStopとかは売ってるからな
ゲハの人はアマゾンしか知らないのかしら
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:55:27.86ID:GcwFXjIO0
アマは11500円だぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:56:41.62ID:d5EZEAyga
これから年末年始でこれ量産無理だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:08.60ID:JYD1LAR20
>>3
確かに世界中のユーザーが買うことを保証してるな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:57:15.15ID:DOwMpAh5a
>>5
日本で一番任天堂から優遇されてるヨドバシですら品切れ店舗があるんだよなあ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:20.01ID:wPsCSOTA0
ヨドバシで買えばいいのに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:58:24.48ID:EwFmR5Gpa
サークライ(新キャラゲットだぜ!)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:02.07ID:lxLLJgSl0
これの初報PVでゴキブリとソクミンが嘲笑してたが、息してるのかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:24.25ID:12PQvBtbp
Amazonは5日に入荷って聞いた
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:43.88ID:ztMbArxJ0
>>12
だから通販で買えるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:14.91ID:3qdxnNsea
>>13
昨日1店舗以外在庫なくなる
本日入荷21店舗在庫あり、現在18店舗

明日はもっと減るだろうね
ゴキちゃんごめんね、全世界で売れてて
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:56.08ID:SDKthP7Ea
ヨドバシ店は本日入荷されたばっか
それがなくなるのも時間の問題だけどな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:15.82ID:GcwFXjIO0
>>17
さっき一瞬13日で復活したけどそれも消えたぞ
買うかどうか迷ってたら消えた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:24.58ID:wPsCSOTA0
ただビッグは店舗もネットも死んでる
これ、転売で買うバカいるのかね
買えるようになるまで走ればいいのにさ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:26.33ID:DbSYIOoiM
なりゆきさんイライラしてそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:30.84ID:0mCApDz/d
ゴキだけどリングフィットが売れても悔しくないぞ
なんでやろな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:33.08ID:DOwMpAh5a
>>18
淀通販で買えないなんて一言も言ってないけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:01:39.90ID:wNq0oVAua
ポケモン後からさらにSwitch拍車かかるのに在庫たえれるわけがない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:31.90ID:u1I4HB0ma
これが大ブレイクすると年末年始まじで
ポケモンと一緒に駆け抜けることになるからやばいんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:56.93ID:IIQSpDJpM
>>17
とっくに予約分も完売してる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:38.85ID:GcwFXjIO0
しかしこんな隠し球が年末にあるとは誰も予想してなかったな
マジで任天堂恐ろしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:36.83ID:dIrMtHWX0
売れてると聞くと欲しくなる不思議
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:23.83ID:TcYiqSGo0
>>32
ゲハ的には 「板です。追いつけるかもしれません」 が素晴らしいネタになってた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:08.46ID:Qccq5KcR0
>>30
つーか中身とリングコンの完成度が凄まじいのが恐ろしい
誰もが甘く見てただろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:42.54ID:wPsCSOTA0
地元のビッグでも一番いい場所独占で展開されてて
数は用意してたと思うんだけどな

増税の影響もあるかもね
たっかいスポーツジムやめて、これやるわーみたいな需要
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:23.06ID:AF645D7p0
たまたま尼復活してたわ
タイムセール祭りで買うという初志貫徹したが二週先か
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:17:55.64ID:6vH9VEJXa
>>35
それはないだろ
逆にここ近年は安めの24時間ジムができまくってるんだから
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:05.29ID:iUHNfnQw0
>>24
お前…
泣いているのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:04.66ID:wPsCSOTA0
>>34
ごめん、リングなめてたわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:19:15.13ID:/TM0ohhQ0
ネタバレに遭遇して困るソフトじゃないし、待てば良い
転売ヤーからは絶対に買うな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:24.85ID:N6KQ1sb+a
>>42
筋肉は待ってくれない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:26.08ID:EwFmR5Gpa
>>38
その安めのジムと同程度には運動出来るからな

フィットネス器具としてリングの完成度高い
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:20:44.70ID:UmU+vJxv0
>>37
ネットショップでは評判になるとすぐ品切になって、リアル店舗の方が手に入りやすくなるんだよね。
家電屋なんかは結構盲点になりがちで、簡単に手に入る事はよくある。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:43.65ID:KYm1fOXEa
>>44
おい、お前はジムをなめている
やっぱりこっちは専用だから強度は桁違いだ
決して同程度ではない
リングフィットはそれなりの強度で有酸素運動と無酸素をバランスよくゲーム性をもたせてお手軽にプレイさせることを成功させてる稀有な例
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:30.42ID:GcwFXjIO0
>>45
うちの近所のヤマダは大抵のものは売ってるわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:00.71ID:gxCK8drJa
ビーークーートーーーリーーーぃぃぃぃ!!
にみえる表彰式
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:01.12ID:Qccq5KcR0
ビーークーートーーーリーーーぃぃぃぃ!!
にみえる表彰式
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:20.03ID:Qccq5KcR0
なんで2回書き込まれたんだw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:53.38ID:/c91gkzK0
体重計はいわっちが周りの反対を押し切って初期ロット大量生産したんだよな
リングはそこまで思い切れなかったのかも
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:29:56.12ID:isv9b1QO0
再生産が容易な奴じゃないから、結構マズい問題なんじゃないか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:32:41.40ID:TcYiqSGo0
>>52
脳トレも宮ポン含む従来のメンバーから猛反対喰らってたのを押し通して発売こぎ着けてるからな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:18.33ID:Qccq5KcR0
リングコンにもセンサーはいってるからどんどん量産できるか不明なのがな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:41:34.43ID:BQBM70X50
まったく期待されてなかったのにまさかの大ヒットで笑う
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:48:00.20ID:kBcJ8kVW0
ダンボールがイマイチだったから
こういうのはもう流行らないと皆思ってたからな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:51:32.14ID:HBUIk2dEa
RTAリタイアのやつ貼れ あれ大好き
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:59.28ID:rZUXR6P80
>>58
ラボとは全く方向性が違うから「こういうの」で括るのもどうかと
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:01.79ID:+iZzajEa0
知育とフィットネスで全然違うんだから
流石にwiifitの再来と思った人の方が多いだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 20:58:14.81ID:LW1d2OSIM
>>5
アマゾン価格よりちょっと高いんだよなぁ


買ったけど。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:01:46.04ID:JUHM1Bwhd
リングフィットの負荷はかなりのもの且つゲームとして短時間に集中して行うので

これの最高負荷が物足りなくてジムに行きたい人はガチアスリート位だ
その上でジムじゃ出来ない正統派RPG要素あるからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:03:21.39ID:IpamspMn0
WiiFit自体何年前って話だわな
WiiUでも出てたけど多くの人は忘れるくらい時間が経ってる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:04:05.94ID:oM+VOWsy0
初週の数字で爆死爆死言ってたゴキブリさっさと出てこいや、逃げるんじゃねえぞ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:05:20.81ID:jbaSmviJa
イオンで普通に売ってたぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:07:16.06ID:89hljF250
リング作るラインとっとと抑えなあかん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:10:41.65ID:/jcUZkxX0
Vチューバ―?の人たちがよく動画にしてるね
メッチャきつそうだから、どんなもんなのか気になるよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:26:23.19ID:B7n5AiJG0
>>75
まぁ売り切れで凄い人気だがフィット層は他のゲームを買わないのよな
買ってもフィットボクシングか タイレシオ2で止まる
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:29:30.23ID:7jaj+R54r
リングフィット自体ゲーム性そこそこ高いからここからRPG入る人もいるんじゃね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:43:16.51ID:yCyTB3Fg0
つうか太ももバンドギリギリでわろた
伸びるとは言え短すぎだろw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:43:27.52ID:8gAWxDR60
>>65
ほんとこれ時間効率いいよね
トレーニング後のワンポイントアドバイスみたいなのでも
単純に回数を増やせば良いってわけじゃないって出てたな

俺は毎回7−8分程度の運動量でやってるけど十分汗ばむし
効果てきめんなのを実感する
特にニートゥーチェストw

ゲーム感覚だから単調なメニューであっても続けられるんであって、殺風景な家の中で
同じこと(ニートゥチェスト等)を繰り返しできるかっていうと無理なんだよなー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:32.34ID:8gAWxDR60
>>80
これ太もも70pまで対応してんのにギリギリとか競輪選手の方ですか?

https://careergarden.jp/keirin/kinniku/


さすが任天堂だよなー
競輪選手でもギリギリ対応できるレベルで設計してんだから
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 21:51:43.54ID:ztMbArxJ0
売れてると欲しくなる性なんだよな〜
ダンボールみたいに値崩れのはずが…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:34.94ID:blcqsBgL0
続けるつもりがあるなら絶対にDL版一択
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:16.81ID:G1AcpXYl0
そういえばリングコンがあるから簡単には増産できないわな
任天堂の想定よりは売れてしまったな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:53.10ID:LZj8LFkr0
有楽町ビックには昨日まだあって、
レジで複数個持ってる人を2人見た。
転売厨か?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:07:30.29ID:wLz3qM55a
>>71
座間と海老名両方あったわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:47.80ID:w9xAdIan0
近所のゲオは特設コーナーとかもなく品切れ
ジョーシン行ったら大々的に扱ってて余ってるのかなと思ったけどちょうど品切れマーク付けるところに出くわしたわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:19:52.63ID:Ad/pvWkyr
>>45
そういえば2017年の4月頃スイッチがどこでも売り切れてた時もリアル店舗は普通にあったりしたな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:22:04.88ID:3Pi6Y09X0
ガチトレーニングさせられるって聞いたけど皆そんな鍛えたいのか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:08.96ID:oM+VOWsy0
>>97
鍛えたいってより運動不足がちょっとでも解消されればいいな程度よ
実際ゲーム中のtipsにもこれでマッチョになるのは無理ってある
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:24:19.79ID:YcDxZIjk0
これなにがすごいって
もう2週間目だけど、ステージギミックはスクワットでブランコさせられたり
フィットスキルがレッグレイズ30〜40回とか鬼畜で
さらにラッシュスキル取ると、きつい筋トレ後に極限状態で回数チャレンジさせられるんだよな
こんなん手放す人なかなかでないし、中古は汗臭いだろうから新品ガンガン売れるわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/02(土) 22:25:15.34ID:oM+VOWsy0
汗が染み込んだリングコンのつかむ部分嫌だし新品売れるだろうな
まああれ洗えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況