X



サクラ大戦にエロシーンがあったら買ったるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:25:40.69ID:oS01aeMD0
大人向けゲームのひとつも出せないのに任天堂ゲーをキッズ向けと笑う資格あるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:18.68ID:+xkbLn4Aa
大神さんはめったにラッキースケベしなかったけど今回どうなるんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:05.51ID:DBqOwY9R0
>>2
あんなテレビレベルのお色気シーン別にあってもなくてもどうでもいいけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:16.04ID:yhMqg6eF0
>>2
ソニーレイで無理やろ
そもそも温泉あるかどうかも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:04.37ID:lmXdORsW0
セガブランドでエロは絶対ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:44:43.97ID:vwORcMWuM
顔面以外ソニーレイだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 19:52:23.55ID:T0sJIgHZ0
ギャルゲーならパンツ位は出すんじゃね? 過去作はサターンだし18禁だったろうし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:00.85ID:LeKn2wX70
>>1
あるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:58:11.98ID:vyP3Jyri0
名越を信じろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:13:42.10ID:doGJ9oVm0
CEROCだからそこそこあるんでね
CEROAのドラクエがセーニャのの踊り子の服であんだけ頑張ってんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:50:27.14ID:Utmmhr9u0
おっぱいが揺れるからなんなの?ってのが本音
そんなんでオチンポおっ勃ててるとか童貞?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:23.35ID:1S1N3E3e0
おっぱいはいいぞぉ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:22.78ID:j+YOJk630
シャワールームののぞき見
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 01:20:09.78ID:C8RZCiD00
スイッチにもリアル麻雀があるだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 01:44:45.82ID:HLtDDrzU0
実際PS4ならアダルトコンテンツくらいあってもいいよな
ソニーの中の人が恥ずかしいからダメなのかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 07:20:10.52ID:eBFGqkbSM
お風呂覗きイベントくらいはええやろ
その位の寛容さは持とうぜソニーさんよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 09:24:47.64ID:sIRuEliC0
乳首はZでも出ないからな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 09:33:34.79ID:25bLdq/V0
設定パクリ脚本家同じで出したサクラ大戦クローンのエロゲーは壮絶な爆死を遂げたぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 09:46:41.38ID:Fqs9HhGs0
サクラはエロというか初代からほんのりお色気って程度でしょ
マリアとのエンディングで混浴とかレニを風呂に誘ったら胸の膨らみに気づくとか

サキのタイトスカートからの足を撫でまわすとかはエロかったが(そしてさくらの信頼度ガタ落ちというw)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:28:12.59ID:eBFGqkbSM
どうせ1年くらいでしれっとPC版も出すから海外の変態さまが剥いでくれるさ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 20:55:53.94ID:CGx3LqUv0
うへへ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:22:43.94ID:k1gjNkvA0
必要よなー
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:55.83ID:pX29McK80
サクラならやってくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況