X



海外の友人「ジャップさぁ……何故ジャップのアニメ絵はあんな気色が悪いんだい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級)
垢版 |
2019/11/04(月) 20:27:41.57ID:3bLrPMj00
友人「ジャップのアニメ絵は異常だよ。まずあの大きな目。あれはまだ10歳にもなってない幼児の特徴だろ?
次に鼻。あれは正面を向いたら消えて、横を向いたら別の空間から生えてきたみたいに高くなるけど、あれも正面は幼児の特徴で横は西洋人の特徴。
あの変な安いB級ファンタジー映画みたいな服装はあれは高校生の着てる服だって言うが、あれも要するにロリコンの特徴だ。
そのくせ胸はやたらデカくてぶるんぶるん揺れるし、太ももが露出するほど長いスカートを履かせてそれらをドアップで強調するとか、とことんまでジャップの性欲には呆れ果てるよ。
ロリコンと白人コンプの併せ技とは、ジャップは英米の植民地にでもなりたいのかい?
我々カートゥーンの方はキャラクターを過剰に動かすためのデフォルメ表現だし、そのために関節や骨格を無視して描けるようにしてるけど
ジャップのそれはそういう表現のためのデフォルメではない。
単に性的強調をしたいだけだって見え見えだ。
いい加減にしてくれよジャップ……」

何も言い返せなかったわ……
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:29:08.89ID:8kd2e/Ox0
永遠の12歳のクソガキ国民だからしゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:31:37.48ID:n6VtqwBV0
オタク文化は若者に人気がある!

いやミニスカートとかセーラー服とかどう見ても30年くらい前のセーラームーンら辺の文化じゃん……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:15.16ID:82h0I1On0
高校生をロリコンじゃないとか気色の悪い言い逃れして論破したと勝手に思い込んでるオタクさんの気色悪さ
いや普通に未成年に手出してるロリコンじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:34.56ID:cv4+Qkf60
fuck you
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:36:05.97ID:NAz7q/G90
ジャップアニメ特有のあの歪んだ鼻へのこだわりはなんなんだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:38.29ID:AJzVFqY50
外人のデザインの方が気持ち悪いわ
日本舐めんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:36.24ID:PJdbeU/H0
現実に起きる悪影響と公共の福祉という概念から目を背けてパヨクガーフェミガーと吠えるだけの簡単なお仕事
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:33.13ID:w0NbYEpV0
キモウヨ「なんだと大ネッポンてーこくバカにすんなぶっひいいいいいいいいいい(号泣)」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:38.78ID:++WlmkdU0
昔からオタクは気色悪くて差し出がましかったが
最近はそれが歯止めがかかってない感じ
例の献血ポスターとかいい例
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:57.34ID:/yS0N4sCa
>>4
見たくもないのにTwitterとかYouTubeのリプとかコメント欄でアニメ絵がズラっと並ぶ時とかあるしなぁ
別にオタクアニメを見たいわけでもないのにコメント欄にキモい痴女のアニメアイコンがならんでうんざりするわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:46:25.97ID:p/j4llU7a
アニメキャラのモチーフは白人ではなく
猫に似てるらしいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:48:24.49ID:C792qiOH0
>>12
例の献血ポスターは普段リベラルみたいな事言ってても擁護に回ったオナ猿が何匹もいたな
そういう野郎を炙り出す踏み絵としては機能したかもしれない
そんなんじゃ過激なフェミ女性から所詮リベラルのオスなんて信用できないと言われてもしょうがない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:49:30.50ID:n6VtqwBV0
>>14
こういう事言う奴がいるけどさ
じゃあアニメ世界の猫は何がモチーフなんだって言われると皆沈黙するよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:06.90ID:lUfbULEK0
元々は写実的な表現の延長線上にしかなかったカートゥーン表現を骨格無視で現実を遥かに飛び越えた過剰表現装置として機能させたのはテックスエイブリーが元祖
海外カートゥーンは歴史からしてそもそも独自表現の追求にあったんであって、むしろテックスエイブリー前のディズニーレベルの域を出てないジャップのそれは表現として退化してるとしか言いようがない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:55:10.49ID:PJdbeU/H0
>>9
あんな乳だの尻だの強調されまくったクソキモい絵が気持ち悪くないとかどんだけ感覚歪んでんの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:55:16.97ID:V3Xlonqu0
日本のアニメ絵がキモいとか理解不能なんて言われてたのは
20年以上前じゃね?w
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:06.62ID:/yS0N4sCa
>>15
あんなキモい絵がそもそも問題じゃないと思える感性が凄いよな
まあ豚オスの事だからフェミがうるせーから適当に問題ないと言っておいてやろうとかそんな程度の魂胆でしかないんだろうが
オスオタクのやっている事は中学生並みの意趣返しでしかない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:07:49.94ID:ZjFBFAN2M
日本の友人「おまえさぁ……同じスレ何度も立てるなんて気色が悪くない?」 ・
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 22:12:09.71ID:LwzRXHdJa
海外の友人「お前さぁ…何故あえてゲハでジャップとネトウヨをいつまでも叩き続けるんだい?」

何も言い返せなかったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:24.93ID:8sPKK3Ql0
>>1
随分研究熱心だね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:15.65ID:0kyLUYw0M
太ももが露出するほど長いスカート???
どんなスカート???
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:17.08ID:ZJ7Sry19a
ゲハに政治スレを乱立して保守するキチガイ、冷やしお薬くんとは?

・5chに毎日粘着し、固定回線で朝7:00、昼12:00、夜21:00にゲハで「ジャップがー、キモウヨがー、ゼノポルノがー、山下ヒロヒトガー」って言いながら板違い政治スレ日本叩きスレを保守する無職
・好きな物は銀河英雄伝説と北斗の拳、これらのリアルタイム世代ならおそらく年齢は40歳過ぎてると考えられる
・嫌いな物は日本、安倍晋三、萌えアニメ、覚醒以降のFE、任天堂の山下、ゼノブレイド2
・ID隠して自作自演するが書き込み内容が全部一緒なので即バレる
・まれにスマホで書き込みするが、これは家族のスマホを奪い取って書き込んでいると自白
・たった2000円のインディーゲーに対して「お金溜まったら買う」と言ったりするので、家族からのお小遣いでゲーム買っている模様
・「ジャップポルノアニメはアメコミを見習え!」と主張するもウォッチメンをウォッチ”マン”と間違うなど、アメコミ好きなら絶対にあり得ない間違いをする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:28.92ID:KoW5fb5B0
>>1
ジャップとか言われてるのに友人とか、>>1がドMな件について。
キメェんだよカスが。



ゾクゾクする?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:13.11ID:C8RZCiD00
さすがにこれは言い返せない
みんなJKどころかJCが大好きだから・・・
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:10:22.03ID:1AZ3g8n20
>>13
冷やしお薬くんって、ママの携帯奪い取って書き込みしてることを自分からバラしてたけど
その末尾aもやっぱりママの携帯からなんか?w

978 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/01(日) 10:37:41.94 a
どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

985 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/01(日) 22:36:45.97 0
>>978
>どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

【レス抽出】
対象スレ:【悲報】銀英伝さん、ドラゴンボールのあの名フレーズを倫理的に論破してしまう
キーワード:ママ
検索方法:マルチワード(OR)

978 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 10:37:41.94 a
どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

抽出レス数:1

【レス抽出】
対象スレ:【悲報】銀英伝さん、ドラゴンボールのあの名フレーズを倫理的に論破してしまう
キーワード:携帯
検索方法:マルチワード(OR)

978 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 10:37:41.94 a
どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

抽出レス数:1




存在しないレス相手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのでは?

995 名前:名無しさん必死だな :2019/09/02(月) 22:28:32.54 a
>>985
誰も言ってない事を自分から言い出してるのは草
>>978はママの携帯取り上げて書き込みしてる事を自分から自白してるんかw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:11.90ID:C8RZCiD00
そんなに図星つかれたのがつらいのか(笑)
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:10.10ID:C8RZCiD00
日本人がロリコンなんてみんな知っていること
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:59.09ID:ow0pp9Cc0
ピチピチのボディスーツで乳や尻が強調されたキャラは
むしろアメコミ女性キャラの十八番に思うが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:16:52.44ID:C8RZCiD00
はいはい(笑)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:27:43.38ID:KoW5fb5B0
>>35
西洋人の特徴を主張するってことは、その絵が可愛くて萌え死にしそうなことは認めてるんだな?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 00:33:14.51ID:tXGhsYxS0
なーるほど
冷やしお薬君って意気揚々と立てたこのスレでボコボコに論破されたから
似たようなスレを立て直して形勢逆転狙ってるのか
なるほどなるほど

海外の友人「ジャップさぁ……この気色悪いキャラクターはなんだい?」 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570327145/
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 07:39:20.45ID:iHCAB16l0
>>37
もうそんなキャラはいないしそういうキャラもそういうセクシャルな面が目立たないシルエットになってきたけど
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 07:55:23.43ID:ojunr9T+0
>>43
ウォッチマンとか言う謎のアメコミ読んでる冷やしお薬くんが
アメコミの話しても無知を露呈させるだけだからやめた方がいいぞ😁
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 08:26:27.37ID:S7QNCxFhM
外人の好みはシンクロや新体操、ミス・ユニバースなんかで優勝する髪を目一杯後ろにに引っ張って釣り目にしどぎついマラカスで装飾してる顔だからなあ
審査員受けがいいからみんな同じブサイク顔になって気持ち悪い
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 12:26:42.05ID:O+Mvyz+W0
>>45
あっロリコンガラパゴスオスジャップ君じゃん😂
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:59.53ID:6NgnZz7C0
>>22
それ見て、思うけど白人って
デフォな状態で威圧的な雰囲気の
顔つきになってるよね。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 21:58:56.23ID:6HjodbUP0
>>22
其ノ一・>>1にも書かれている通り正面顔は「幼児の特徴」である
其ノ二・左はそういうメイクや加工の結果であり素顔でもない
其ノ三・そもそも正面顔だけで判断するなら横を向いた時鼻が高くなる説明さえつかない

つまりガバガバだっちゅうことだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:32:32.79ID:+01/74fq0
>>36
つーか現在キモウヨが絶賛発狂中の献血ポスターの件にせよ
あれの火付け役はアメリカ人男性の発言だからな
世界の感覚とジャップの感覚がいかに剥離しているかがよく分かる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 11:23:34.78ID:4DkDU/nAM
>>1
アニメがキモいのは認めるけどこれ書いてるお前もキモい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:28:54.58ID:z6tlZ7jm0
苦しい言い訳(笑)
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:54.52ID:sKVrmCfQ0
>>40
くっさ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:33:19.68ID:XlYpHs8E0
承認欲求飢餓のキモウヨ怒りのトリプルコンボ🤣
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 07:53:45.49ID:nKIrN+Cp0
冷やしお薬くんっていっつも同じ絵文字しか使えないけど
やっぱりおじさんだから絵文字使うのニガテなのかな?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 08:15:34.85ID:IA+OC+9ka
深海やジブリの女子高生はいいけど
萌え絵の幼児体型、幼児知能でなぜか胸があるロリキャラは俺も気持ち悪いと思う
あんなの現実にいないから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 12:22:51.16ID:Mrpk3vxY0
深海はパクリ魔だしジブリはロリコンだしでそれも褒められるもんじゃないけどなぁ
特にジブリなんてパンダコパンダとか完全その辺のロリコンアニメと変わんねーから
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:30.00ID:P6ug0yDb0
ロリコンうんぬんは見るやつの感想だろ
絵自体の年齢相応さや性格はおかしくない
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 12:30:31.67ID:IP/P57Ied
アニメ絵に性的なもの感じるか?
子犬可愛いとかそういう感じの可愛さしか感じられない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 17:36:26.36ID:RyXPzxx60
…また「ジャップさあ」スレか。
そんなの(>>1)文化の違いでしかないわな。
こちらから見たらあっちの漫画アニメだって、
高年齢層向けは劇画的な固い絵で女も頬骨の張ったかわいげのない顔つきだし、
低年齢層向けは人のこと言えんのかってくらいキモいギョロ目キャラが多いし。
対象年齢層によって両極端だが俺としてはどちらも好みではない。
ギョロ目についてはCGアニメが主流になって特に顕著になってるな。
海外の子供向けでもギョロ目ばかりなわけではないが、それは日本の作品だって同じこと。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:05:06.05ID:EZ9NO3+Z0
>>58
もしかしてこの絵文字使ってる時って反日キチガイ冷やしお薬くんが図星で発狂してるサインなんか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 22:04:11.50ID:aTgYU5Qb0
>>64
ギョロ目なのはむしろジャップの方なんだよなぁ
しかもあのカッコいい自立した女性陣を「可愛げがない」と評せるあたりにオスキモウヨのロリコン第一主義ぶりが現れてる
ただでさえ数少ない未来を担える若者がオスの食い物にされる前にキンタマを蹴り潰して強制去勢すべき
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 22:11:00.51ID:I0/T3NPi0
>>66
自分が考えた造語を使いたいだけで書き殴った文章で
この人普段まともな読書とかした事ないんだろなってのがよく分かる
人に物事を伝えると言う、人間としての基本がまず出来ていない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:31.80ID:aTgYU5Qb0
>>67
自分が理解できないだけの事をまるで総意であるかのように騙るのは良くないな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 23:53:10.71ID:+nO2vpfN0
冷やしお薬くん図星つかれたから
いつもの保守age書き込みする時間帯も無視してシュバってきてて草
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 01:19:55.94ID:jf4X2g+o0
>>69
んー?もう馬鹿みたいな造語や汚らしい言葉は使わなくていいのか?
まあ、こういう指摘されちゃうと恥ずかしくなって、急にそう言う言葉使いが出来なくなる辺り
自分でも内心馬鹿みたいな造語だと自覚してるし
人に物事を伝えると言う、人間としての基本が出来てないって指摘は
相当耳が痛い指摘だったようで、なによりだ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 06:28:19.83ID:svcpo5Z8a
造語っていうか単に日本語覚えきれてないだけだと思うよ
お薬冷やすなんてザラじゃないよな先輩
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:17:37.86ID:bE9jPEr/0
あーあ冷やしお薬くん、自分で文章打つとボロが出るからついに画像で会話しだしたか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 12:21:49.29ID:UQmHrgZE0
>>63
胸だの尻だの強調しまくってる絵を性的じゃない!とか何カマトトぶってんだとしか言いようがない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 21:32:06.08ID:0g5rGy9y0
そもそもジャップのアニメなんて今やガタガタですぐ作画も崩れて海外ですらバカにされてる始末だし何の価値もないよ
ジャップアニメ特有のいつまで経っても治らない口パク棒立ち会話シーン大嫌い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 22:30:34.46ID:svcpo5Z8a
(お薬君のピンポイント抜粋したスクショを世界サイズまで引き伸ばした解像度モザイクレベルの)海外
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 11:30:54.35ID:kimkxtoq0
>>76
冷やしお薬くんの得意技、昔の書き込みにレス返して話題逸らししてて草
論破されたからって情け無さ過ぎるだろw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 15:11:04.76ID:Y2c9rMC10
AKIRAとかウケたのも口パクを完璧にして作ってるし、動きも秒間60fpsという海外ではごく当たり前のようにやってる事をきっちり踏襲したからっていうのが一番大きいからな
そういうなぜ海外に通用したのかという分析も、海外で実際にメジャーどころ張ってるものの研究もまるでしないまま
ごく一部の切り取りだけを見てジャップ凄い、ジャップは世界に尊敬されているとかホルホルした時点でジャップに未来はなかった
舘ひろしも前にそんなような事言ってたな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:12:30.22ID:rbNlE7lt0
>>62
もう少し推敲してから文章書いてくれ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 01:38:27.99ID:WVlRMQ8z0
>>82
あれれ〜?もしかして冷やしお薬くんは>>67が図星で発狂したから
自分でも他人に文章がどうとか指摘して攻撃してみる気になったのかな?
だとしたら君、物凄くかっこわるいよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:11:50.13ID:cnrJsOGg0
前にYouTubeで戦隊ものっぽいサムネに釣られて韓国語で書かれた動画見たらヤバかったな
秒間60fpsでキャラクターがヌルヌル動いてディズニーやイルミネーション並みのクオリティでキャラクターがアクションする映画やってんの
当然ジャップみたいに複数人人がいてメイン以外は全員同じ表情ポーズで棒立ちなんていう事はなく、複数のキャラがそれぞれ同じシーンで各々主体的な意思を持って動いているという
名実ともに兄さんに追い抜かれた瞬間だろこれ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 14:32:15.71ID:DdA3aDLT0
もう世界の後進国だからね。
冷笑キモウヨがいくら火病ったところで世界の潮流からは逃れられないよ。
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 22:10:09.83ID:jPhiNAXx0
>>47
Taijin kyofusho
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 22:29:11.91ID:547xqJlI0
>>87
冷やしお薬くんの病名教えてくれてありがとう
それで家に引きこもって一日中ジャップジャップ言ってるんだって?
適切な治療が必要だね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:30.45ID:m9p9w17q0
ジャップは技術的に世界遅れもいいところだからな
世界の潮流は3Dカートゥーンなのに、技術の向上に金も時間も費やしてこなかったから
デッサンの崩壊した2Dアニメでセンズリこかせる事しかできなかった
まあ戦犯の子孫の散歩でバンザーイとか絶叫してる連中にはあつらえ向きか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 12:23:56.02ID:4y8JiKO/01111
その結果アニメ会社絶賛倒産中の上青葉爆誕なら救いようもねぇな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:55.39ID:Dav6LMiua1111
救いようがないのは平日の昼間から
ジャップスレ巡回ageするしかない
お前の人生だろ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 12:47:12.64ID:+fefUcSwa1111
ぐうの音も出ない正論すぎるわ!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 17:17:02.19ID:aT06jI0C01111
アニメ絵がエロいっていうか一部のそういう特殊技能持ちのアニメーターの仕事でしょ
アニメーターの負荷軽減でCG多用したアニメだとそういうフェティシズム感じるの少ないし
スーパーズガンで片山まさゆきのキャラをあんなにエロくできるのすごいと思った
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 21:53:57.70ID:tP2QHaCG01111
>ロリコンと白人コンプの併せ技とは、ジャップは英米の植民地にでもなりたいのかい?

もうなってるだろ既に
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:14:47.14ID:s/LAtCNH0
>>95
海外の友人「冷やしお薬くんさあ、大昔の書き込みを通り越して今更>>1になんか反応してるけど
今日はどの書き込みが図星だったから話題を逸らそうとしているんだい?」
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:38.50ID:+EISKsm0d
ものによるとしか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/12(火) 07:18:00.49ID:/BZj7+cO0
>>98
いや大半がそうだろ
最近の女キャラで鼻がしっかり描かれてて自立的で地に足のついた奴なんて見たことがないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況