X



■■速報@ゲーハー板 ver.52156■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 33aa-HzL2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 18:15:56.12ID:FsR1W03Y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52155■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572934398/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e93-qV4/ [153.194.65.123])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:14:09.67ID:0xQ8uQ+a0
111 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 18:19:52.36 ID:9m2xrCoE0 [2/4]
>>103
PSが同時期の任天堂機よりロード速かった事なんて今まで一回も無いのに
なんでそう無邪気に信じられるのかな。不思議だよね
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb3-mydV [153.210.220.161])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:14:22.97ID:mk53+TMy0
>>678
吉田の方相当開発進んどるやん(´・ω・`)

>『ファイナルファンタジーXIV』に続く新たな基幹プロジェクトを発足させ、次の世代に向けての挑戦を始めています。
>このプロジェクトは既に初期開発を終え、開発環境の整備が終わり、今まさに本格的な大規模開発フェーズへと移行しています。
>共に世界に「面白さ」と「楽しさ」そして、「驚き」を与えてくれる開発者のみなさんを募集しています。
0689名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:14:59.12ID:7prDCZPTa
>>669
あれ難しいというか理不尽だよね(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-qV4/ [126.109.68.109])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:04.00ID:u9VhnqPP0
>>7
Lineなんてやってないよ(´・ω・`)
用があるなら電話しろって感じ〜

9割母親からしか電話来ないんだけどね
0703名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:16:42.75ID:7prDCZPTa
>>671
こういうの見るとひねくれものの速報民がなぜトンキンを嫌いか分かる(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:17:51.97ID:7prDCZPTa
仁王強い武器欲しいけど、高難易度に挑める装備がない…(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-qV4/ [126.109.68.109])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:36.71ID:u9VhnqPP0
>>684
城下町ってあこがれるわ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:21:07.69ID:7prDCZPTa
>>724
あのでかいケツに顔埋めてるんだろうな(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW 97cb-Cm+z [42.124.91.13])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:25:46.21ID:1xKXDV2v0
なおにぃスタジオはやっぱりFF16なんすかね
第一が新規IPでルミナススタジオも新規IP
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9731-5dBf [42.124.172.203 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:12.40ID:tqdNpVqT0
教えてもらった海外ドラマ、『タイタンフォール2』が実名でガッツリ出てきて、最高に称賛されていて、大会は7000万人が視聴していて、トッププレイヤーがスコーチを使っていて、「こういう現実もあったのかもな……」と思って涙した。ドラマの内容も、eスポーツにまつわる裁判ものとして面白かった
https://twitter.com/kurotsurubami/status/1191576610345865217?s=19
タイタンが流行った世界か(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:26:21.06ID:7prDCZPTa
>>742
二回呼んだけどみんなポンポン死んでいく…(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW f374-7Mip [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:28:05.30ID:WaPH+fEh0
>>737
速報のアイドルアーロイちゃんもいるね(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b43-qV4/ [116.94.148.60])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:30:26.84ID:ODXuuwiL0
Guerrillaが「Horizon Zero Dawn」シリーズの新作を開発中か、Horizonチームの植生アーティスト募集を開始
https://doope.jp/2019/1197271.html

「Horizon Zero Dawn」の成功を経て、(DEATH STRANDING向けの本格的な開発協力と平行して)水面下で何らかの計画を進めているお馴染み
“Guerrilla Games”ですが、新たにスタジオが複数の開発者募集を開始し、「Horizon Zero Dawn」シリーズの次回作に
取り組んでいるのではないかと注目を集めています。

これは、Guerrilla Gamesが新たに開始した15ポジションの開発者募集に、
Horizon専任の植生チームの一員となるテクニカル植生アーティストが含まれていたもの。

募集要項によると、GuerrillaにはHorizonの高品質な環境作りに専念する4つのチームが存在しており、
その1つが今回募集のあった植生専門のチームとのこと。

既に次回作のプロジェクトが具体的なプロダクション段階にあるのか、
発売を控えるPS5と併せて今後の動向に期待が掛かるところです。


PS5にホライゾン2(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイW f374-7Mip [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:32:39.21ID:WaPH+fEh0
>>756
ホライゾンって開発7年もかかってるのに今から2っていつになるの?(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 67bb-H7th [218.227.214.213])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:10.35ID:biDugPkt0
演歌歌手ってカマっぽいやつ多いよな(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:34:28.98ID:7prDCZPTa
>>753
下手くそバレて晒されとうない…(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 37d3-qp9g [160.86.128.36])
垢版 |
2019/11/05(火) 20:38:29.46ID:qNNgoGlO0
組織の新陳代謝を促すために役員を入れ替えるのは
大企業では当然のことだよ?
上層部が入れ替わらないと会社は腐る

そもそも役員って会社社員じゃ無いってことも知らなそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況