X



結局デスストみたいなリアルフォトより新サクラみたいなギャルゲーアニメ絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:30.96ID:l9hDDUPkp
ゴキちゃんらの真のニーズが分かってなかったよな
コジマは
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:36:18.96ID:srKSlJ+XM
ぶーちゃんゼノブレとか好きだもんねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:41:51.53ID:l9hDDUPkp
ゴキちゃんらはいい歳だけど一番好きなのはアニメだから
リアル外人キャラが主役とかピンと来てないんだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:42:52.16ID:kCpk0PDGa
>>4
綺麗にブーメランで草生える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:43:47.88ID:l9hDDUPkp
新サクラはいくら手抜き作画でもOPだけでウオオオオオ!!言ってたのに
デスストとのエラく頑張ってると思われるリアルフォトには無
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:47:46.49ID:l9hDDUPkp
そもそも海外旅行とか楽しめる層じゃないから独身でこどおじでPS4持ってんじゃん
ゲームだって別に海外の田舎町歩いて楽しいわけないよね
アニメの世界に行きたいだけなのに
ギャルにちやほやされながら冒険したいのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:15.72ID:6ZbdG281M
豚って鏡を認識できるって聞いた事あるんだけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:49:38.84ID:l9hDDUPkp
>>2
だからこれほどゼノブレコンプこじらせるんだよ
分かるかコジマよ
ゴキちゃんの理想は例えばホムラやヒカリと旅が出来るゲームだ
外人の女じゃ無理
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:52:22.25ID:l9hDDUPkp
新サクラのが大差つけて売れるよな?
俺はそう思うよ
ゴキちゃんのニーズに完全一致だから新サクラはかなり売れる
ゴキちゃんもそう思うだろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:52:31.91ID:kCpk0PDGa
ぶーちゃんって深夜アニメとかしか見ないニートだから分からないと思うんだけどデスストって朝にCM流してるし電車内でもCMやってんだ
こういうのが一般向けって言うんだよね…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:18.84ID:l9hDDUPkp
>>11
Switchソフト真似してそんな宣伝しちゃったんだ
一般人はオタククセーゲームだなwwって思ったわな

いづれにせよ無駄だよね
そこまでやってギャルゲーに勝てないんだからwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:58:11.94ID:HkXwYxs4p
>>11
cmはお金払えば流してくれるんじゃ・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:58:46.44ID:kCpk0PDGa
>>12
え、まさか知らなかったの
朝の情報番組見ないで電車にも乗らないぶーちゃんって…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:07:44.17ID:l9hDDUPkp
結局クソゲーばっかで洋ゲーくらいしかやるのなくて大人ゲーム(笑)って強がってだだけだぞコジマ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:08:55.16ID:6ZbdG281M
ぶーちゃんの幼女のパンツに対する執着って一体なんなんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:10:41.95ID:l9hDDUPkp
ゴキちゃんが洋画見てるなんて思ったら大間違いだコジマ
スパイダーマンすら見たことないけどスパイダーマン騒いでるだけだぞコジマ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:11:29.07ID:GCVJUCWLa
ゴキさんのさいごの頼みはサクラ大戦だけだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:13:24.94ID:r1ZEUZjQF
サクラ大戦は
久保 帯人に拒絶反応起こすから売れないと思う
デスストはそういう要素無いし売れるよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:14:57.81ID:l9hDDUPkp
>>20
結構売れるんじゃないか?
少なくとも大人ゲーム(笑)よりかなり売れる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:18.48ID:6ZbdG281M
ぶーちゃんもうおっさんなのに大人向けって言葉にコンプレックス持ってるって異常だよ😰
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:59.38ID:l9hDDUPkp
良ps2ではサクラ1リメイクも新作5もまるで売れなかった
比べて新サクラのこの盛り上がりようwwwwwwww
今がどんだけユーザーが偏ってるか丸わかりじゃんか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:33.33ID:l9hDDUPkp
例えば>>23の一連のレス見てみろコジマ
完全に図星つかれてるだろコジマ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:20:35.41ID:Nzm8gZrK0
サクラ大戦なんて全く盛り上がってないのにぶーちゃんが血の涙流しながらクレクレしてて怖いんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:23:02.38ID:l9hDDUPkp
>>28
あれ?ww
急にドヤるのやめちゃうの?
やっぱあのOPの作画は手抜きすぎだよな
クソゲー臭凄いもん
ゴキちゃんも完全同意って事で良かった?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:47.53ID:l9hDDUPkp
このスレのゴキちゃん図星突かれたくらいでちょっとアワアワしすぎだわwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況