X



Switch 1000万台突破してはちまキッズぶち切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 18:56:39.45ID:3DcqDJot0
6.はちまき名無しさん投稿日:2019年11月05日 17:31▼返信
実際に日本にあるスイッチは何台?

11.はちまき名無しさん投稿日:2019年11月05日 17:32▼返信
(´・ω・`)ありがとう転売ヤー

18.はちまき名無しさん投稿日:2019年11月05日 17:32▼返信
まーたねつ造かよ…………
恥知らず、ってのはこういうこと言うんだな、ルデヤとかで水荷、海外分の方が多いのがばれてるってのに

42.はちまき名無しさん投稿日:2019年11月05日 17:35▼返信
中国需要すごいな
6割ぐらいは中国に流れてそうwww
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:09.28ID:Tzp5ki1b0
糞がw
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:13:31.74ID:LMxDx7rq0
まあゴキちゃんはもう死滅していってるからね
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 19:51:05.85ID:LMxDx7rq0
巻糞なんてダサいよなぁ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:32:52.68ID:5QreNqOB0
巻糞キッズ大荒れwwww
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 19:03:51.95ID:5QreNqOB0
巻糞キッズプギャー
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:42:07.39ID:d/oC4KbI0
巻糞はゴミ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:19:47.14ID:d/oC4KbI0
巻糞に洗脳されたキッズ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 05:55:23.95ID:baSWqNkj0
ほんとくっさいなぁ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:38:20.19ID:baSWqNkj0
ダサい巻糞だこと
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:17:21.93ID:kvUDYVXG0
任天堂絶好調で飯がうまい
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:16.17ID:kvUDYVXG0
いい加減批判されていると気付けばいいのに
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:24:57.91ID:1o+hyxve0
巻糞はにおいがきついからな
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 16:05:49.74ID:1o+hyxve0
巻糞なんて潰れてしまえ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 03:45:11.66ID:mNCdhWVr0
1000万もうなのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況