X



人気女性アイドル「ニンテンドースイッチには面白いゲームがない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 06:58:50.84ID:zvs8HolyM
宮本「ニンテンドースイッチのゲームには面白そうって思って買ってもいまいち面白いゲームがない」

https:/youtu.be/Nd5Sfcs4Zpk?t=5m20s
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:05:44.90ID:LyQmRdUl0
ハロプロのアイドルちゃん『ぴーえすふぉーって何ですか?』


哀しいなぁ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:09:07.86ID:0GYAWTMNp
個人の感想です
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:09:34.56ID:Nk8Vg9vq0
誰だよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:14:09.39ID:A08swkj30
誰?
とかいう前にブスだなぁこいつ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:20:50.17ID:pRvgldSq0
サムネでぶっさ!って思って開かなかった奴だ
アイドルだったのか、なんか売れない声優のユニットかなんかかと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:24:36.20ID:49voIs90d
>>1
ファミ通で連載中の←この時点で動画の説明読む時点でやめたやつや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:25:46.01ID:9aGXe2290
怒りに任せて容姿批判すんなや…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:29:08.91ID:49voIs90d
>>8
グラドルて書いてあったから見た目で飯食ってんやろ
一番肝心なとこやん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:34:31.07ID:3284N6/N0
はい突撃
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:40:55.46ID:49voIs90d
>>13
お前の好みなだけで不細工は不細工やん
歌手に歌が下手って言うのと同じで商品のレビューでしかないで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:42:42.83ID:A08swkj30
書き起こし

「最初見てヤバ〜おもしろそーってダウンロードして、2日ぐらいで私には合ってないわ〜ってやめるんだけど、あってたわ〜って思うゲームが一つもない」

「えっほんとー?でもなんか、結構あの。お休みの日にカリンちゃんから連絡貰って一緒にゲーム、オンラインやったりしましたよ」

「スプラトゥーンね」
「♪〜っていいながらやったけどー」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:50:40.61ID:r0Dj/m6e0
子供は特になんか買ってくれって言わずにフォートナイトしかやってないな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:56:01.30ID:A08swkj30
ゴミ通かよこれ
やっぱりなって思ったんだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:56:53.56ID:iUuqo6t3d
>>19
100人マッチでも過疎知らずのフォートナイトが一番現役ユーザー多いだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 07:59:18.48ID:Vt+hXIYsa
>>19
キッズは荒野行動やったらボイチャしてたし基本無料の存在大きいんだろな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:03:59.50ID:k3LkMBK+d
>>15
お前は日本語で会話出来ないんか?
微妙だけどグラドルやってるヤツは他にも居るって書き込んでるんだが…

爺さまか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:18:00.32ID:om0henP0d
>>1
マジに言ってるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:22:57.43ID:k3LkMBK+d
>>26
どこだったか忘れたがTwitterで初回出荷分はハケたんで追加で出荷するって報告してたよ?
まあ来年3月以降今より更に女のユーザーが増えるの確定してるしな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:08.43ID:A+KqkzUX0
普通にゲーム好きでいろんなゲーム遊んでそうだが
なんでゲームの仕事でこんな事いうんやろな

となりの子への絡み方もナチュラルにウザいというか
普通の若い子って感じだし、普段のノリでちょっとトークに起伏付けようとして
選択肢間違えた気がするな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:19.62ID:8CAi65EK0
本当にブスで草
今このレベルで芸能界入れるんだ
枕パワーってすげぇな、写りの良い美人よりPが抱けるブス
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:46:21.19ID:pRvgldSq0
>>32
自分がゲーム下手すぎてやれるゲームがないだけじゃね?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:53:52.46ID:P/3ebue+0
ポケモン好きですって言ってるアイドルも何人も居るし
「個人の感想です」ってレベルだな

>>1みたいな方が少数派だと思うけどw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:54:29.51ID:9uNzKaQO0
無いって言うほど殆どのソフトやったのなら偉い
なんとなく買ったのが合わないなら
そう…としか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 08:55:18.09ID:pRvgldSq0
>>34
知能に問題あるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況