X



ゼノブレ2の戦闘面白すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:15:51.06ID:UfwQONk40
他のRPGもパクればいいのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:55.24ID:/bWP4bg70
やめろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:20.42ID:mZX4lYb30
あんな面倒い戦闘他では勘弁
もっとシンプルでいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:20:39.34ID:UfwQONk40
やっぱRPGはモノリスやな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:22:57.84ID:rZtfrJK10
あの戦闘システムわなー
もうちょっと分かりやすく作ってほしかったな
こういう複雑なシステムはゲームの中でのガイドも必須
説明書をつけてもいいぐらい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:24:32.78ID:3asvFP0da
会話ウザイで思い出したがスペルビア兵ごっこしてるキチガイ共いたよな
キモかった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:25:13.48ID:naK0/xeip
会話がうざいというか五月蝿い(笑)が第一印象だったわ
全員一斉に喋りだすときとかあるから、最初はマジで面食らったw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:21.11ID:oZkpIXB/d
お気に入りのパターンずっと繰り返してたら飽きちゃった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:28.12ID:ErIj/7zi0
玉作って割るだけとかコンプの口癖が出る前に先言っとくが極チャレンジこそゼノブレイド2のバトルの真髄だぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 12:27:29.53ID:rtSu/F7UM
戦闘だけは史上最高レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況