X



何でゲハの任天堂信者ってSwitchで全く遊ばないでデスストの動画をひたすら見ているの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:26:57.02ID:W7+1dBH70
任天堂信者さんはレビューも監視してるみたいだよ?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:33:06.74ID:4ZPT65Jg0
一方、ゴキはデスストの動画を見てスレ立てをしていた

【人豚涙】人気実況者の2broさん、小島と一緒にデスストライディングを楽しみ、また人豚を狂わせる…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573194353/
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:33:22.38ID:2b3XHpCQM
>>169
あなた、いつも任天堂信者を監視してるみたいだね?
いい加減に好きっていっちゃえばw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:35:06.89ID:W7+1dBH70
このスレ読んでるだけなので・・・
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:37:41.28ID:4ZPT65Jg0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191108/VzcrMWRCSDcw.html
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:47:18.48ID:W7+1dBH70
おや?誰の監視をしてるのだね?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 16:56:19.75ID:W7+1dBH70
監視したって任天堂信者に辛い真実しか書いてないのに・・・
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:04:12.47ID:O8B0OyNGd
来月はこんぐらいじゃ済まないよ
サクラナントカ出るからね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 19:35:18.56ID:KpcMjT7e0
デスストを遊ばずにデスストの動画すら見ずにゲハで豚叩きをしているゴキちゃんはさすが言うことが違う
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 04:20:54.94ID:uzSfQwXJ0
見えるはずのないものが見える新種のゴキブリがいると聞いて
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 11:49:56.86ID:rsxRyWam0
>>1が任天堂信者と思い込んでいるだけで、大勢いるPSアンチの一人なだけでは?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 13:44:30.44ID:VpVG224br
ゴキブ理論に基づくとゴキちゃんはデスストしないでゲハでエアプ擁護してるってことか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 14:02:34.84ID:uFP0UDNN0
>>188
厳しいこというなよ
単にムービーだらけで暇だから書き込めてるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況