そんなに大きな事を言っちゃっていいのかねえ。
XboxSXとPS5のスペック差はそんなに大きいとは思えないのだが。

> [次世代機]Xbox One次世代機「Project Scarlett」改め「Xbox Series X」の演算性能は
> 10-12Tflops程度のパッとしないレンジに収まるものか
> 2019.12.13
> 眉に唾を付けて聞いてはいましたが“史上最強のゲーム機をコミット”とか言っていた物だから
> もっと無理矢理スペックを上げてくるかと思ったのですが、
> あまりインパクトがない範囲に収まってきましたね。
> ついでにコントローラはShareボタンをパクった以外にこれといった新機軸もなさそうですし。
(中略)
> ともあれこれでは何も売りが無いことに変わりは無いような…
> PS5がこれに見劣りするゲーム機になる展開もあまり想定出来ないですしね。
> “無限のMSマネーで超高性能ハードが安く提供されるんだー”とか
> 毎度アホな事を言ってるチカくんもいい加減目を覚ましたらどうでしょうか。
> 見た目についてもゴミ箱や灰皿とか言われてるみたいですね、
> そこまで行くとちょっと酷い扱いではあります。
> どちらかというとそんな感じの見た目ではあるのですが。