X



デスストのムービー長いとか言ってる奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:05.83ID:67iNyPhUa
>>4
そもそもリトライなんかにならない、お前らとはモノが違うんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:26:05.41ID:U3vVcqYgM
くっさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:27:33.25ID:bbslr9/D0
すまんそのシナリオもひどいんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:30:02.83ID:bbslr9/D0
>>13
核運んだところまではやったぞ
で、お前はどこまでやったんだ?今度は動画勢とでも難癖つけてくるか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:18.72ID:JmGvfVWcd
>>10
時間が有り余ってるニートうらやましい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:32:25.69ID:67iNyPhUa
>>14
もうクリアしてるわ有給取って0時からぶっ続けでな
そうだな、お前動画勢だろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:34:36.64ID:bbslr9/D0
>>18
んじゃフラジャイルが下着姿で脅されてるシーンのチャプター数教えて
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:42:20.07ID:I1CEFZjm0
シャワーシーンくらい一発で飛ばさせてくれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:42:50.76ID:VpVG224br
>>1
何で?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:45:45.11ID:AlxIxf6ld
せめて映画を目指すなら2時間で起承転結入れてまとめてください
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:47:02.70ID:Tm9NBCOe0
>>18
おい
早くしろよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:47:52.44ID:1D3ynBQo0
ID:67iNyPhUa
まず最初に、お前が買ったデスストをID付きでうpしろ
ついでにプレイ時間やトロフィー取得状況を撮ってこい
エアプのゴキが買ってもいないのに適当な事を言ってる可能性が高いからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:50:06.86ID:CGVBCzsXd
映画なら観に行ってた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 09:51:04.59ID:W/7xI/70p
7000円でノーマンやマッツの小島監督作品が見れるんだぞ
シネマシーンは50時間でも良い満点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況