X



【悲報】弟者さん、デブだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:57:01.43ID:dX/DCM8k0
弟者よりおついちの方がやばい
身長低いのにこのデブ加減。。。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:58:29.19ID:qXOS2p8V0
おついちはガリガリだと思ってたな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 17:58:43.26ID:u96MmHl40
声でわかるだろ
あとゲームやってるだけでボロ儲け生活なんだからそりゃ太るわ
ヒカキンも中年太りしてるけどまだあっちの方が体動かしてるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:01.32ID:mlYsosIO0
デブで人気出るなら痩せてる奴がやったらもっと人気出るんじゃね?やれば?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:01:20.39ID:cKYu36050
中身はきっとガーリィレコード
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:02:20.59ID:y0jDpzbN0
マジでみんなJINみたいな顔してるんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:02.99ID:y/hVaG9LD
顔出ししない時点であれだろ
元々ゲームしかやってないのに健康的な訳が無い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:05:44.27ID:3RcwsDd80
顔バレしてるぞ
ググったら出るがジョイマンみたいな顔してる
テラゾーも顔バレしとる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:08:33.34ID:c4UKEwpK0
オペラ歌手も太ってるほうがいい声してるから
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:10:36.47ID:5qwiICNmd
ググって見たけどいかにもPS好きそうなオタク顔って感じだったわ
スプラのたいじといい声だけで顔は判断するもんじゃないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:12:18.55ID:ZDB2GiLp0
Daftpunkのコスプレか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:01.17ID:33tz2ZoV0
>>13
ネットもさほど普及してないテレビにも出てない若手時代に
ラジオ出演して大人気だけど声と名前くらいしか情報がないから
きっと伊集院はすげーイケメンに違いないと妄想膨らませて出待ちまでした
女性ファンが実物をみてショックを受けひどく罵倒された話悲しくて好き
体格がでかいと低音ボイスが響いて無駄にイケボになるんだよな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:03.70ID:DwBdyT50d
イメージ先行で描かれた似顔絵とか
アイコン見て本人どんな気持ちになったんだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:40.46ID:YtzNp08S0
ヘルメット被って体形わかりづらい服装なのに
デブってわかるのがな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:16:45.76ID:qwonuVBl0
二枚目の拳見てみろ
指もパンパンで豚のそれと同じ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:17:59.11ID:ixadFdt90
まぁでもピザ声なのは分かる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:44.21ID:k8HnyQ2cd
男はこのくらいガッシリしてなきゃ駄目だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:20:51.94ID:QY+a6RWka
昔はこんなデブじゃなかったのに
いいもん食い過ぎだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:21:28.91ID:wF+zMLHU0
色はゴキブリみたいなのに体つきは豚だな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:25.66ID:raQFvw1D0
よしリングフィット配信を
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:24:34.74ID:VsmYot2d0
唐沢貴洋さんみたいな体型
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:25:03.33ID:k9OroEhLd
太ったな前こんなガタイじゃなかったぞ、まあ声からしてってのは俺も思ってたが別にそれはどうでもいい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:35:41.71ID:ixadFdt90
あの気持ち悪い喋り方のせいで
本家の方が寄せてってるの地獄
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:36:23.01ID:Rse++G8q0
実況者生活リズムぐちゃぐちゃだし
みんな30超えてるからそら豚になるわな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:40:49.25ID:ixadFdt90
豚って体脂肪率で言うとマラソン選手並だぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:43:32.07ID:DpMI1BJqM
普通隠すにしてもマスクくらいだろうに
こんなギチギチに隠してどんだけブスやねんwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:50:37.18ID:me3snAO90
【悲報】弟者さん、デブだったw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:53:09.02ID:DW+mTOHQd
えー弟者よりこいつこの板にもいるのかよホンマオタクやな
俺にいつもイチャモンつけてくるのはやっぱり病気か面倒だから俺にレスすんなよ
嘘ばかり並べるのは見逃したるからよ
ってことは自演だらけか、ここ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:55:19.95ID:ynr+1Eh90
気のせいかjin豚と同じ臭いがする
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 18:57:10.01ID:4pAkGNmM0
顎のお肉動画だとはみ出そうでマジワロタ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:38.51ID:Tnz9I2yh0
なんのゲームだか忘れたけど一度だけみた
どっちかはわからないけど
他人の失敗にイライラして暴言やネチネチ文句言ってるのが見てられなくってやめたわ
なんでこんなのが人気あるのか意味不明だわ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:50.45ID:AtCNPJx50
顔NGの時点で不細工だろ イケメンで顔出しした方がもっと稼げてるからな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:22:49.39ID:h1vAOdqo0
あれ、影武者だぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:25:41.65ID:tBa3/Xmh0
声がデブ声じゃん、いい大人のタイチョーに声そっくりだし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:31:18.49ID:cv6tzqKS0
輪っかの配信でもやったほうがいいんじゃないか?任天堂に嫌われてるから無理かw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:35:54.03ID:B2TWNKAO0
ゲームやってるやつなんてデブとガリしかいないだろ
マッチョでイケメンなのは俺くらい
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:38:53.70ID:L0QM1pHRa
サングラスとマスクとかじゃなくてフルフェイスのヘルメットまでやるってのはハゲの可能性が高いな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:41:51.25ID:cv6tzqKS0
>>52
ディビジョン2のレイドの最後の最後で失敗したときは酷かった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:54:46.21ID:EapX97KY0
大人になってから太るやつは大体若い頃からすこし太ってる
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:20.89ID:6Sx+S5430
まともな顔してれば出すメリットの方が大きいんだから
顔出ししない時点でお察しよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:02:36.90ID:YWXN/okRa
きっしょ
っぱ純よ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:04:29.37ID:haid8gh9d
こんなのを美化したイラスト描いて持ち上げるんだからほんとアホばっかだなと思う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:05:04.55ID:LRgv1fG1d
弟者は任天堂やらねーしな
豚が気にくわないのは分かる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:07:05.48ID:xGOyK4I70
ここまで徹底して顔NGにしてるのはブタ顔だから以外ない
顔出しは死活問題
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:08:00.60ID:LRgv1fG1d
最近だとガッチマンも任天堂NGを公言するようになったわ
やっぱりガキ向けだと思われてんだね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:01.74ID:mvx97Bp10
俺の知り合いの奴も声高いイケボだけどメガネデブだわ 声高いやつってデブになる運命なの?デブだから声高いの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:50.49ID:GVtSfolp0
大塚明夫が異常なだけであの声質はデブだ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:17:25.05ID:xDe1e1hF0
ゲーマーのキモデブとか
ゆーちゅーぶ()が無かったらただのニートだっただろうな
そんかただのヒキデブの動画見てるヤツもだいぶヤバイ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:49:14.53ID:XpaVT/+Ma
リングの実況したらええねん
体系がはっきり分かるし、デブだとしても筋肉に変わるぜ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:07.40ID:I81Xt5F/0
こいつら、ゲーム食い散らかしてるだけで、
エンディングまでやらないよね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:59:04.21ID:Us/fmufy0
>>77
それ兄者
弟者はメーカーから指定されてなければ
クリアまでやってる雑だけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 20:59:57.14ID:JtK9SyNk0
最近見つけた声のいい配信者がいて
古い動画から見てて声が好きで見てたら、最新に近い動画だと顔出ししてて
あぁ見たくなかったって思った
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:46:52.98ID:C3ks6udY0
顔出ししたらファン激減するからな
デブの不細工のおっさんがゲームしてるのを見るってすげえよな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:52:00.51ID:EapX97KY0
まあ大塚明夫もはじめて顔見た時はちょっとイメージ崩れてしまったから
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:08.37ID:5b7cSu4h0
売れて金持ってて、仕事は座ってゲームだからそりゃあ太る生活になるよね
なまじ売れた後だからもう顔出しなんて無理だろうけど、このフルフェイスの絵面はキツイな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:53:40.96ID:eQg0IbHH0
前ウィッチャーのなんかで
兄者とおついち顔バレしてたけど
何であれあまり拡散されてないん?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:48.73ID:C3ks6udY0
ゲームって自分でやるもんだろ
素人のクソつまんないアホがしてるの見て何が楽しいんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 22:08:24.99ID:6TgyAWRh0
しかも顔がジョイマンっぽいオッサンだからな

それを赤髪で髭のカッコいいハリウッド俳優を2D化したようなイラストにして
弟者さん誕生日おめでとうございます!とかTweetしてるのが面白いよw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 00:29:54.56ID:Fq2oGSIqp
キヨなんかもニコニコ時代にマスクしてイケメン装ってたものの、マスク外した顔が全然イケメンじゃないのバレて一時期人気落ちたけど、結局今は持ち直してるからな

弟者も顔晒しても何とかなるんじゃね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 03:30:20.64ID:MNLq1aEc0
どっちかわからんが性格が悪い
ただただ正確の悪さが出てくるから見てられない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 04:29:40.54ID:zbqhd9yX0
サバゲーの時は細くてシュッとしてたのにマジに豚になってるな
完全にキモオタの豚そのもの
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 06:55:19.75ID:dXDaB0u30
>>21
長々説明してて草
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 07:05:00.32ID:6yLfwp1+a
>>75
>>49手を見れば判る
ただのデブ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:23:18.83ID:KDLriM3ba
イケメンだったら人気爆発だったな
天は二物を与えずってやつよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:39:18.50ID:y4Xjf2Fv0
けどフォロワー267万人もいる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:41:58.46ID:lEpkTzFT0
>>49
一枚目から物凄いクリエイティビティーの危機を感じる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:42:12.62ID:YDyR3Cfoa
ここまで流出の顔写真なし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 08:49:39.27ID:QAnYlqd7a
この人たちってなんで人気なの?
何個か動画見たけどイマイチ凄さが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況