キリスト教の神「鳥豚牛は人間の食料になれ。小麦には考える脳すら与えん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 05:50:29.88ID:EG617pTC0
>>19
昔「世界最悪の旅」という本を読んだとき
クリスマスになったから馬を殺して食べて祝ったという内容があったような気がする
wikipediaで調べたら12月2日に最後の馬を射殺した、と書いてあるから記憶違いかも
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/10(日) 07:59:02.13ID:0M1+lnWG0
ヤリサーの朝
「あ〜今日も気持ち良かったなあ」
「今度いつにする?」
?「待ちたまえ 君たち……」
「あ?なんだよオッサン」
「やだ、コスプレしてるよ、キモくない?」
?「私は大天使ガボリエル。淫欲に溺れた君たちを更正しに来た」
「は…………???」

Bye bye
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況