X



■■速報@ゲーハー板 ver.52200■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW a7aa-1tRH [60.104.57.13])
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:32.18ID:Z9fqrb6r0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52199■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573547154/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0417名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-9Ttf [106.154.125.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:09:16.96ID:2tGshOV5a
前澤とか好きになる奴は金しか目にない
0434名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f11-QKoZ [115.30.216.71])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:31.03ID:FM7wKpy10
野球の世界戦はやるだけ無駄よ。
メジャーが参加認めないから
どこのチームも魅力無いし。

日本チームでも最強で組めないから
客も来ないのに、
知った名前が全然いない
外国チームなんてそら誰も見に来ませんわ。
0438名無しさん必死だな (ワッチョイ bf39-Xxtt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:04.74ID:4ZvWR8Xq0
>>423

lllllつ
´-`)楽しくゲーム遊べさえすればいい、そんな海外の人たちに
ゲハという悪習が伝わってしまいました
これめちゃくちゃ荒れますよ、、、
0442名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-9Ttf [106.154.125.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:22.63ID:2tGshOV5a
アメリカは野球にしてもバスケにしても全然本気のチームで来ないからな
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW 1708-j66B [118.2.142.95])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:16.47ID:lFoFRQYd0
Action対魔忍12月24日リリースか(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ bf39-Xxtt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:13:18.56ID:4ZvWR8Xq0
>>429

lllllつ
´-`)これはあくまでも推測、推測ですが、、、
これらのサイトにはあまり○○を○してなかったのでは、、、
0456名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-9Ttf [106.154.125.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:14:37.75ID:2tGshOV5a
小島の作品は満点取りすぎやからな
40点って万人に勧めれるゲームにしか付けたらあかん
0459名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-0/hs [49.98.11.50])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:09.83ID:hSvu3bYtd
>>404
声がエロいわ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ bf39-Xxtt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:36.36ID:4ZvWR8Xq0
lllllつ
´-`)ポケモンやゼルダ、ドラクエですら万人向けじゃないですからね
万人向けってそれこそテトリスぐらいじゃないですか
0468名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-9Ttf [106.154.125.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:10.07ID:2tGshOV5a
>>454
丸出しはヤバいのではないんですか
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW 77b9-x1fY [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:41.29ID:EEqhd/sp0
>>464
なんでこうなる(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-0/hs [49.98.11.50])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:15.73ID:hSvu3bYtd
コラムを連載してる桜井のスマブラが40点なのはファミ通の忖度だって海外に広めた方がいいね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ワッチョイ bf39-Xxtt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:24.29ID:4ZvWR8Xq0
lllllつ
´-`)誰とは言いませんが、特定のゲーム会社にひっついてたユーチューバーや
まとめサイトはしばらく中立ポジションについたほうがいいですね
それこそまとめて潰されますよこれ、、、
0497名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-9Ttf [106.154.125.47])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:30.09ID:2tGshOV5a
>>473
最低線の見た目に達してないから
いくら性格重視でも見た目も多少はある
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ bf39-Xxtt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:39.99ID:4ZvWR8Xq0
>>486
lllllつ
´-`)名作だと思いますが、発売前にバトロワdisったのが響いてますね
一生言われますよこれ、、、
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 9799-d+6T [198.13.60.76 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:01.52ID:VHei8cgs0
デスストクリア
初見ノーマルで30時間でクリアしたけど簡単だった
BTで苦戦する人はわざと捕まって戦う癖つけると単調な配達が楽しくなる
EP8のハートマン辺りがかなり難所だと思うけどバイクかトラックは死守
序盤はとにかく徒歩よりいかに早くバイクを手に入れるかで難易度断然変わるな

個人的には神ゲーでした
0510名無しさん必死だな (ワッチョイW 1708-j66B [118.2.142.95])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:50.08ID:lFoFRQYd0
ファミ通40点4回もとったコジカンすげー(´・ω・`)
次点が松野の2回?青沼はよくわからん
0511名無しさん必死だな (ワッチョイ bf39-Xxtt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:07.67ID:4ZvWR8Xq0
lllllつ
´-`)あれだけ余っていたswitchライト売れてるらしいですね
いよいよポケモンですねぇぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況