X



PS4ユーザーはキモヲタが多いからデスストより新サクラ大戦の方が圧倒的に売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:26:43.57ID:ikeL6owa0
それを今回名越が証明してくれそう。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:30:36.47ID:ikeL6owa0
25万位いきそうなきがする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:43.92ID:Li2FriHN0
久保帯人起用は良いんだけどギャルゲーなのにあんまりキャラが可愛くないから20万本いったら良いくらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:35:48.78ID:ikeL6owa0
そして神田川が3万くらい売れそうな気がする。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:36:20.99ID:F5rMAz6P0
龍が如く7とどっちが売れるかなサクラは
そっちの方が気になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:58.47ID:Ic+RbCyQa
>>3
サクラはもともとそれくらいのポテンシャルはあるよ
1と2はハーフミリオン売れてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況