X



■■速報@ゲーハー板 ver.52210■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 11aa-mMLR [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:33.69ID:KmjVMsQY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52209■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573685528/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227名無しさん必死だな (スッップ Sd03-pwu9 [49.98.135.110])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:17.75ID:R5qveWQqd
守りたいこの笑顔

20歳のアデルは将来を嘱望されるスラッガー、日本戦でも特大アーチ

「第2回 WBSC プレミア12」に出場するアメリカ代表ジョー・アデル外野手が自身のインスタグラムを更新。ラーメンを堪能する写真を公開した。

アデルは、MLBのプロスペクトランキングで全体5位、大谷翔平投手が所属するエンゼルスではNo.1プロスペクトに位置付ける逸材。
将来のスーパースター候補は、12日の日本戦で逆方向の右翼席中段に本塁打を放つなど輝きを放っている。

初来日で日本の文化にも強い関心を示しているというアデルは東京都内の有名ラーメン店を訪れた写真を公開。
箸を器用に使って笑顔を浮かべる20歳はアメリカのラッパー「Tay-K」の「The Race」という曲の一節(毎日うまいラーメンを食ってやるという意)を引用して心境を記している。

ファンは「ようこそ日本へ」「次のエンゼルスのレジェンドだ」「日本で幸あれ!」などとコメントを寄せている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00604694-fullcount-base
11/14(木) 7:30配信

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FFull_count%252FFull_count_604310_15ec_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://portal.st-img.jp/detail/b63f26f4a8a458868b8b210788faa080_1573684861_2.jpg

https://www.instagram.com/p/B4v3UUoljws/
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:30.48ID:90cVYCWN0
ポケモン叩いていいしFF15も叩いていい
速報にアンタッチャブルはないのだ
0237名無しさん必死だな (オッペケ Src9-kXO7 [126.34.16.110])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:36:26.27ID:frvYfPuyr
>>223
ポケモン新作!と期待していたのに
83以下のクソゲーだったかぁ(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (オッペケ Src9-Edub [126.208.181.25])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:38:35.81ID:oBxwE6Jfr
科捜研の女って15年位追い続けてる『毒ガス使い』って敵とようやく対峙して科捜研メンバーが8割くらい死んで壊滅状態ってとこで
マリコが『霧』の能力に目覚めためっちゃ熱い展開なのにあんま話題にならないよね(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:41:25.70ID:90cVYCWN0
>>258
ゼルダも発表したし完全版しか出してないマリカももう一個出すでしょたぶん
0281名無しさん必死だな (ワッチョイWW d525-7wfQ [58.93.43.122])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:41:55.23ID:kyL7AC8s0
正直評価なんて主観なんだから自分が面白ければいいんだ
デスストも面白いしどうせポケモンも面白い
0286名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-0mtq [106.132.86.34])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:42:23.64ID:6aswyJh9a
967 :名無しさん必死だな::2018/11/07(水) 20:44:18.78 ID:0Bh9MbKF0
科捜研の女って15年位追い続けてる『毒ガス使い』って敵とようやく対峙して科捜研メンバーが8割くらい死んで壊滅状態ってとこで
マリコが『霧』の能力に目覚めためっちゃ熱い展開なのにあんま話題にならないよね(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワントンキン MM79-6c2f [118.22.182.138])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:43:03.02ID:E/vobfGCM
わしはモデルを作り直すって確かにテクスチャ替えるのもモデルの作り直しって言えない事もないかなとは思うけど作り直しじゃなくてテクスチャ替えただけじゃねーかって文句にはハイスイマセンとしか言えんなとも思う(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイWW d525-7wfQ [58.93.43.122])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:44:00.32ID:kyL7AC8s0
>>292
だいぶ前にラスアスも映画化するとか言ってたよね
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d25-iGNt [60.36.6.134])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:45:20.91ID:w0dfDyW50
ファルコムはCV表記より声優使いまわすなよって思う
鉄騎隊とかデュバリィ以外使いまわしだからキャラも立たんかった
いや立てるつもりのないキャラだから使いまわしたのかもしれんが
0313名無しさん必死だな (ワッチョイWW d525-7wfQ [58.93.43.122])
垢版 |
2019/11/14(木) 11:45:23.04ID:kyL7AC8s0
>>299
シールド買う
クソゲーでもスイッチのゲームは買取下がらないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況