X



■■速報@ゲーハー板 ver.52214■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 11aa-mMLR [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:22:29.44ID:KmjVMsQY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52213■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573726132/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003|ω・`) (ワッチョイ bb08-wiCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:27:44.63ID:LLF3Y0Og0
  ___                             ム  i 
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈 
 ト ノ                           iニ(() 
 i  {              ____           |  ヽ 
 i  i           /__,  , ‐-\           i   } 
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ 
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,! 
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,! 
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/ 
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    / 
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. " 
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'" 
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ 
     | 答 |      User Score 6.4       │| 
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 
0004名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc9-TzdO [126.33.237.116])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:28:09.75ID:cmL/aTtxp
デスストはさすが糞ゲーだけあって
発売から1週間でゲームプレイの話題が無くなったよね

底の浅い単調なゲームだから仕方ないけどね
0005名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-LOTu [1.79.84.167])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:01.69ID:LXgIq1WVd
ガキモン発売間近でブヒッチスレ盛り上がってやがる
潰せおめえら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:12.99
(´・ω・`)

ドリクラのグラフィックや、ホステスの数なんて、どうでもいいじゃないですか
タムソフトの作画に、文句をつけているようなものです
フリーターに向けられた娯楽に、その対象でない大人が、わざわざ割り込んで文句を言うなんて、普通しませんよ
まさか、本気で怒って書き込んでいる人なんて、いませんよね?(`・ω・´)
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:35:38.22ID:ioDNIEbz0
>>6
ラブプラス3DSでも見た構図
クソゲーのときよく起こる(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:36:42.62ID:PajDcAt00
臭え臭えぞう!(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-LOTu [1.79.84.167])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:05.49ID:LXgIq1WVd
>>12
んだとゴラ!
誰にそんな口聞いてんだ?あ?ガキ😎
0032名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:41.44ID:hsFNxyenM
デスストトロコン上手くなくても時間掛ければ取れるんでいいですね、MGSとか取りたいけど僕の腕だととてもじゃないけど無理だったので
0035名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:53.08ID:ioDNIEbz0
隠れポケモンファンに聞きたいんだけど
毎回2本買ってるの?(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:18.09ID:ioDNIEbz0
>>27
センスあるレスやな(´・ω・`)

>>28
三国ちゃん絵じゃん!!


>>45
対戦して交換するんだっけ?
ひとりでやるわけか・・・(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d71-9sht [118.237.14.23])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:20.62ID:tJz8n72m0
●Nintendo Life: 80/100
本作はいくつかの新しいアイデアを取り入れることに成功しているが、それらがしっかりと作り込まれていないのが残念だ。
上手くできているところは上手くできているが、上手くできていない部分はまるで10年前のもののようだ。
シリーズ最高のような瞬間もあるが、その喜びは時に対象的ながっかりさせられる瞬間や残りの要素によって台無しになっている。本作は良い部分と悪い部分が満載だ。
純粋な驚きや観客で溢れるスタジアムで新しいポケモンに出会う喜びがあるものの、スキップしたくなる単調で長々とした会話もある




任天堂って付いてるのにディスられ過ぎじゃない?(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-iGNt [163.58.152.137])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:39.20ID:rPLWoQU00
>>24
これを5980円で売るのはどうかと思うよ。定価3980円だったら、「この値段ならしょうがないか」とか「2本買っても実質1本の値段だからしょうがないか」
ってパパママもなるもんだよ。そのラインを逸脱しすぎている(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:00.40ID:ioDNIEbz0
>>60
ポケモンおじさんって寂しいね(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/72c [1.79.86.229])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:30.36ID:0NAzEiv4d
にぃに、今からタワー・オブ・テラー乗るけどナメられない為にこれやっとけみたいなの教えて?(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (スッップ Sd03-9sht [49.98.154.253])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:05.00ID:CtkoTch7d
デスストこれサンドボックスのインフラ物流部分を超強化した感じのゲームですね
ビルダーズは建築に特化したゲームでしたけどこれはこれで面白い(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:04.86ID:bcsLK+Oj0
>>65
時系列的にはEP3とEP4の間だから、1,2,3を見とけば一応それまでの流れはわかるんじゃないの
0098名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:18.81ID:hsFNxyenM
デスストみんな一度は、やること
ジャンク屋の嫁をタール湖に沈める
ママーを滝壺におとす、二人に向かって放尿しようとする。
0099名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Jc/a [49.104.14.238])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:20.78ID:Dr3oTuRCd
会社が潰れて半月以上経ちます
社長からは倒産した日に「未払いの給与は必ず払います。いつ払うかは後日書類でお知らせします」と言われたが
全く音沙汰ないんだが…(´・ω・`)
0104|ω・`) (ワッチョイ bb08-wiCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:08.13ID:LLF3Y0Og0
角刈りDUNLOPソイヤ太郎が現在のUser Scoreをお伝えします。

                 ,,,ムWwWwwWWww,,,,
               ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
             彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
     ,−、       ミミ.              彡彡
     !  ! .  /⌒i ミ川 ,.-'''゛゛''    ''""'''-、 川彡. 
     l  l . /  / ミ川     _    _    川彡  
    l  l  /  /  ミ.川  -´==(`r__r´)==`-  川彡   
    l  l /  /   r川 ̄ ̄'、_,r'  ヽ_ノ ̄ ̄川ヽ  
  /⌒ヽ  ̄  \  (,6リ     ,.(.____)、    リ6ノ   
/{  /⌒丶 _   ',  ミ    .,r'    ヽ     ミ  
|  \ ヽ       \l   l     _,,ノFミミFゝ_,,    l  
i\   \ `T 'ー 、  }   l     `√~^~ √`   l  
`ヽ丶 _厂     / ,r'~゙i ::;;;.     ̄ ̄  ::;;; /~ヽ
  \  l     //人   ヽ゛゛ー,,,,_,,,,ー""/   人

                      6.4
0113名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:02.29ID:bcsLK+Oj0
まぁでも見る時間があるなら4,5,6とローグワン、できればクローンウォーズと反乱者達も見とくのがベストなんだろうけど
0129名無しさん必死だな (ワッチョイW fdf3-0R2Q [14.10.143.96])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:53:01.02ID:oySPU3mC0
>>123
アリ寄りのアリ(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3db9-RcJ0 [110.134.183.241])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:53:18.06ID:o7c6nBk90
俺が小3くらいの頃に仮面ライダーが始まって
同級生で1人観てるってやつが居てこいつ今さらガキ向けの特撮観始めるとかガキかよってガキながら思った記憶がある(´・ω・`)
今でも俺と同じ世代で仮面ライダー観てるやつ頭おかしいと思ってるけどね
幼い頃に観ててそれが好きだったからずっと観てるなら理解出来るけど
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:54:01.70ID:ioDNIEbz0
まだ子供がメインと思ってるようだけど(´・ω・`)

http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2019/10/16/180000

なんかじわじわ減ってるのは気の所為ではなく、新規層が流入していないからです。
これは購入者の年齢分布を見ると一発でわかります。

小中学生に人気があるというのはイメージに過ぎず、実際は大人ユーザーの構成比が年々大きくなっているのが現実です。
0140名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:55:05.99ID:PajDcAt00
>>132
これセクハラだろ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-/72c [1.79.85.226])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:13.28ID:Yp2hVNTCd
しょぼさんって定期的に配信続けてたら
配信で飯食えてた可能性あったよね(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:19.70ID:90cVYCWN0
ポケモン購入者の年齢分布ってどうやって調べんだろ
ネット調べだと上に寄りすぎるしコロコロ調べとかだと下しかいないだろうし
0160名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:58:44.02ID:ioDNIEbz0
>>144
うーん(´・ω・`)

>>148
ぼかぁゲハ民の戯言よりは信頼性の高い分析だと思いますよ
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 21:59:47.29ID:90cVYCWN0
>>144
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/G7Bkk4g.jpg

なんやこの顔
男性的な輪郭に妙に女性的な目鼻、
あと肌の綺麗さが色々アンバランスできもちわりぃ
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 75cb-tj+K [42.124.90.194])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:00:20.87ID:uJmrCYEs0
>>148
ゲーム白書
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:02:43.48ID:90cVYCWN0
>>167
ファミ通調べか
年齢層としては微妙なラインだな
0193名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:33.87ID:aAL1iwLc0
明日の早朝5時から箱のイベやぞ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d43-zGDE [124.159.214.178])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:04:47.50ID:+aAH3VUT0
被害グラドルが実情告白 SNSに出没する“エロカメラマン”の手口
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1619685/
>名の知れた人気カメラマンにも胸をなめられたそうだ。
>「『この写真が必要だから』と言うけど、疑問だった。
>友人のグラドルもこの人に撮られて断りきれずにセックスまでしてしまった」

ほう(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d74-iGNt [180.48.53.4])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:05:47.46ID:dS/qH+D70
フラゲできるぞい

『シタデル』製品版コードが発売前にもらえる! 11月28日放送の電撃PS Liveに集える10勇士を大募集


 スパイク・チュンソフトから12月5日に発売されるPS4用ソフト『シタデル:永炎の魔法と古の城塞』の特別企画を、
11月28日(木)放送の電撃PS Liveで20時から実施することが決定しました! ということで、この企画に参加いただける方を10名募集いたします。

 当選者には、発売後も使用できる製品版のダウンロードコードをお送りします。番組当日は、専用サーバーで当選した10名の皆さんと討伐&素材回収部隊/建築部隊に分かれて、
記憶に残るような建物を作ろうと考えております!(企画内容は変更される場合があります)

 応募の第1条件として、11月28日(木)の19時から約2時間、ゲーム(特別企画)へ参加できる方に限られます。ご都合の合う方で参加を希望される場合は、
下のエントリーフォームへお進みいただき、注意事項をよく読んで応募してください。応募の締め切りは2019年11月21日23時59分。

https://dengekionline.com/articles/17604/
0219名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d92-WEr1 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:08:34.74ID:14l5uy/Y0
>>201
ブルポがいま開発してるのなんなんだろうな
デモンズリマスターが可能性高いって言われてるけど(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-dEXW [27.94.242.217])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:09:54.83ID:bwzFxGqt0
海外レビューハイスコア『ポケモン ソード・シールド』
IGN: 93/100
本作はシリーズ最高傑作だ。その魅力を失うことなく、シリーズ伝統の最も退屈な部分を簡略化している。

●GameSpot: 90/100
●Game Informer: 88/100
本作はシリーズ初となる本格的なコンソールへの移行ということで、良い挑戦だ。多少イライラする部分があるので伝説的なゲームとまでは言えないが、この新世代は、ポケモンというシリーズがデビューから20年以上経った今も素晴らしいことを証明している。

●IGN Spain: 85/100
●Everyeye.it: 85/100
本作は複雑で説得力のあるゲームだ。しっかりとしたプロット、変化に富んだゲームプレイ、そしてとてもよく考えて作られたレベルデザインが、この新世代ポケモンの特徴だ。

●Vandal: 80/100
●Nintendo Life: 80/100
本作はいくつかの新しいアイデアを取り入れることに成功しているが、それらがしっかりと作り込まれていないのが残念だ。上手くできているところは上手くできているが、上手くできていない部分はまるで10年前のもののようだ。
シリーズ最高のような瞬間もあるが、その喜びは時に対象的ながっかりさせられる瞬間や残りの要素によって台無しになっている。本作は良い部分と悪い部分が満載だ。
純粋な驚きや観客で溢れるスタジアムで新しいポケモンに出会う喜びがあるものの、スキップしたくなる単調で長々とした会話もある。

●Gameblog.fr: 70/100
●VG247: 60/100
本作はまたもや少しがっかりする出来だ。いくつかの箇所は未完成のようにも感じる。それでもプレイヤーがこのシリーズに求める温かさやふんわり感は十分にある。
決定的なことは、イライラする箇所があったものの、私は一度もプレイを止めようとは思わなかった。そこは評価できる。

●Daily Star: 60/100

ニンテンドースイッチを対象に11月15日発売予定の『ポケモン ソード・シールド』のMetacritic海外レビューをお届けしました。Metacriticでの平均スコアは、どちらも81点(総レビュー数19件)をマークしています。

『ポケモン ソード・シールド』は、ポケモンシリーズ最新作。ワイルドエリア、ダイマックス、マックスレイドバトルといった様々な新要素が追加され、新たな舞台「ガラル地方」で冒険が繰り広げられます。
メディアレビューでは、「シリーズ最高」という声もあり、シリーズ伝統の作り込みの丁寧さも評価されている様子。逆に、多くのメディアが「イライラする部分」について述べており、少し評価を下げてしまっているようです。
https://www.gamespark.jp/article/2019/11/14/94640.html

はーwwwあかんて・・・(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:29.12ID:aAL1iwLc0
ブルーポイントはSIE傘下に入りたそうだしさっさと買収して上げれば良いのに(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b15-iGNt [153.133.167.115])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:45.71ID:X8HjLjaK0
デススト、建築装置と大量の強化素材をトラックに詰め込んで
ジップラインとジップラインの間を細かく何度もチェックしながら各地回ってると
電線整備してるオッサンみたいな気分になってくる(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d79-iGNt [118.109.140.239])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:10:57.13ID:PrBrUfxr0
アリエスのムウ(牡羊座)
タウラスのアルデバラン(牡牛座)
ジェミニのサガ(双子座)
キャンサーのデスマスク(蟹座)
レオのアイオリア(獅子座)
バルゴのシャカ(乙女座)
ライブラの童虎(天秤座)
スコーピオンのミロ(蠍座)
サジタリウスのアイオロス(射手座)
カプリコーンのシュラ(山羊座)
アクエリアスのカミュ(水瓶座)
ピスケスのアフロディーテ(魚座)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d6c-6EdU [118.104.120.91])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:12.70ID:HnqI7wyM0
紅組
aiko(14)
いきものがかり(11)
石川さゆり(42)
AKB48(12)
丘みどり(3)
欅坂46(4)
坂本冬美(31)
椎名林檎(7)
島津亜矢(6)
Superfly(4)
天童よしみ(24)
TWICE(3)
乃木坂46(5)
Perfume(12)
日向坂46(初)
Foorin(初)
松田聖子(23)
MISIA(4)
水森かおり(17)
LiSA(初)
Little Glee Monster(3)

白組
嵐(11)
五木ひろし(49)
Official髭男dism(初)
関ジャニ∞(8)
Kis-My-Ft2(初)
King & Prince(2)
King Gnu(初)
郷ひろみ(32)
GENERATIONS(初)
純烈(2)
菅田将暉(初)
DA PUMP(7)
氷川きよし(20)
福山雅治(12)
Hey! Say! JUMP (3)
星野源(5)
三浦大知(3)
三山ひろし(5)
山内惠介(5)
ゆず(10)

にぃに感想は?(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d92-WEr1 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:11:38.34ID:14l5uy/Y0
>>224
ブルポだからリマスターは名目だけでほぼリメイクだぞ(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:15:31.15ID:aAL1iwLc0
紅白なんか全体的に少なくないすか?また余計な茶番で尺稼ぐんか(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d92-WEr1 [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:15:54.13ID:14l5uy/Y0
SMEアーティスト多いな(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:17:04.19ID:ioDNIEbz0
>>263
君はずっと待ってるね(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:18:00.61ID:ioDNIEbz0
>>275
笑ってはいけないなんとか(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:19:45.49ID:aAL1iwLc0
笑ってはいけないマジで岡本社長と宮迫の乳首相撲やりそう(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:20:20.49ID:ioDNIEbz0
>>287
怪しげなピンクローターが(´・ω・`)
0324名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:25:12.52ID:aAL1iwLc0
自分が蟹座の子供だったら嫌だったろうな、デスマスククズだったからな(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-vdM3 [180.49.147.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:26:16.63ID:XCUe9WPz0
大晦日の朝倉海vs堀口のカード飛んだ(´・ω・`)
堀口逃げやがったな(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d08-vdM3 [180.49.147.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:28:32.73ID:XCUe9WPz0
福岡ていま寒い?(´・ω・`)
土曜いくんだが九州だからそんな寒くないよね?
0354名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-oYbp [119.104.131.12])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:29:04.27ID:C3tyA9nja
            -―-
      / ⌒(T)_ノ `
     /  ∧ ____      .Y  誰が生めと頼んだ?
    {ハV  V   (     /
    ゝハ__/Vー-- ゚ーyへ    誰が造ってくれと願った?
     ト 〉、__ ,イ V∧
     │ lV     │ Lハ.∧    私は私を生んだ全てを恨む。
     \リ     ∧ | / |
            l\ / 八__/ ...|  だからこれは攻撃でもなく宣戦布告でもなく
            |/       i
        /  ⌒ヽ   /⌒ヽ 私を生み出したお前達への――――――
       / { { i⌒y } \i   |
       丶八\__ノ  ハ   . |       逆襲だ。
         > r── ヘ 〈
       <_/       /_)
0362名無しさん必死だな (スッップ Sd03-9sht [49.98.154.253])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:15.32ID:CtkoTch7d
デスストやる前は十三機兵まで3週間もあるからよゆーよゆーと思ってたが
あと2週間しかねえやべえ…多分やりきれない(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-oYbp [36.11.225.15])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:30:50.61ID:2YIXJONcM
>>354
悲しいなぁ(´;ω;`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:31:14.09ID:ioDNIEbz0
エクスペリアテタイテタイ厨は相変わらずうざいですねぇ(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:32:50.53ID:aAL1iwLc0
RPGでもサブクエとかキッチリこなさないと気が済まないタイプだから
デスストキツい、時間泥棒的な意味で(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな (スッップ Sd03-9sht [49.98.154.253])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:33:16.77ID:CtkoTch7d
>>373
でもDS4ちゃんと繋がらないでしょ?(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:34:26.71ID:ioDNIEbz0
性能一番ならPCでゲームやってろよ
こちとら好きでエクスペリア買ってんだほっとけよっと(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:36:00.26ID:ioDNIEbz0
荷物運ばせるだけなら四足でええで(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (スッップ Sd03-MC9G [49.98.146.46])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:48.44ID:WQOSwzMgd
デスストランディングでIGN JPの記事が気に食わないとコジプロ内部の人がTwitterでつぶやいて、詫びスコアで90越え。
ちなみに本家IGNは65ぐらいだった。
IGN JPは海外サイトでよくある他社の独占記事を引用したがそれがファミ痛で編集長のヒゲが激怒しTwitterでライターを名指しで批判。
https://twitter.com/sirchronofrost/status/1194768973809647617

IGNJがコジプロに怒られたの何年前の話だよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-iGNt [220.218.155.51])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:24.34ID:LBn1+K7u0
デスストにもほかのゲームによくある変な段差にはまって動けなくなった後急に吹っ飛んで死亡みたいのあるけど
それでクエスト品壊れてゲームオーバーあるからわりと深刻だったな(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:23.17ID:ioDNIEbz0
>>397
はいガノタ突撃ぃ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:23.45ID:ioDNIEbz0
>>404
これ・・・
誰が得してるの?(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 75cb-tj+K [42.124.90.194])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:10.84ID:uJmrCYEs0
>>394
ヒゲはとっくの昔に編集長じゃなくなってるし
引用記事で激怒したのは(文面見る限りじゃ苦言を呈す程度)現編集長のフランソワ林
都合のいいように記憶は改変されていくんだね
0431名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:40.65ID:ioDNIEbz0
メルカリでバカ売れってことは
やっぱりポケおじがメイン層なんだなぁ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 0db9-iZ7S [60.61.45.214])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:30.44ID:iY18VBcD0
みゆはんがラスアスの実況やったら録画できてなくてオートセーブだから続きからできなくて最初からやり直したって
言ってたんだけど、ラスアスのセーブデータってUSBメモリにコピーできなかったっけ?(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:47.02ID:aAL1iwLc0
あのボウリングのFEも売れたしポケモンも売れるんでしょどうせ
炎上で騒ぐ層とは無縁な層がメインだから(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:19.72ID:ioDNIEbz0
売れればポンコツでもいい
実にニシくんですね(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:46:45.07ID:ioDNIEbz0
このスマホバカ消した(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:47:45.17ID:ioDNIEbz0
>>442
ペルソナ欲しかったんや(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:47:49.98ID:Oe3TUziX0
>>325
店でサイズ調整出来るでしょ(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:48:43.56ID:Oe3TUziX0
>>442
ほんとそれ(´・ω・`)
GBAシリーズみたいなのでいいのに
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW 4d74-5bo9 [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:49:37.64ID:x02PlJjK0
悲報、ゲオ任天堂の要望により24時間営業店舗含む全店舗でポケモン0時販売は無しで10時間販売開始(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ e350-Ks/Y [219.110.250.26])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:13.04ID:aAL1iwLc0
しかしモンハン運営は武器の調整しないんかな?双剣使いの不満全く眼中にない感じなんだけど(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (ワッチョイ ab35-1GRg [121.102.78.40])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:54.63ID:HYrXUWBl0
モンワーある程度やりこんでた人なら初見ベリオ程度でつまずく事は無いと思うけど
ストーリーでやったっきりほとんどやらずにちゃんと攻略確立してないままの人は多いと思う(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:15.82ID:Oe3TUziX0
アイボンのモンスターは確かに体力多かった気がする(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:55.05ID:PajDcAt00
アマはp5Rの評価は持ち直せてないな(´・ω・`)なんか未だ下降中だわ
0499名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 22:58:36.03ID:ioDNIEbz0
>>456
ゲオってゲーム部門撤退寸前やん
任天堂はバカだなぁ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:23.72ID:Oe3TUziX0
>>497
そういうのは歴戦王とかに留めといて欲しいわ(´・ω・`)
プロパンなんてほんの一握りの更に上澄みみたいな存在なんだから
0516名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:02:29.72ID:Oe3TUziX0
>>508
マムタローかな?(´・ω・`)
でも、4の発掘武器は好きだったわ
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-iGNt [180.44.50.5])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:04:57.98ID:FYEkFSnj0
>>493
そりゃあ、パッケにデカデカと使ってる癖にスミレちゃん使えるのが無印部分クリア後
パレス1つ分、メメンチョス1シーズン分のほぼゲストキャラ扱い
10時間ぐらい使用出来たら良い方で無印部分のアニメとかを
作り直したくないって感情がひしひしと伝わってくるストーリー
シドウパレスは危ないからついてくるな!(キリッ
無印部分の追加要素は間違い探しLV
舐めてんのかって思う人多いんじゃないですかね(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:07.87ID:ioDNIEbz0
>>533
そんな地域はないと思うぞ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (スフッ Sd03-FEuM [49.104.34.104])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:41.23ID:w/V3k8pjd
オバッチは2盾編成強すぎたからってオリーサの盾600にするのはやり過ぎ
今のアタッカーの火力だと秒で壊れるやん
その代わり本体がありえんほど固くなったけど(´・ω・`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:09:19.88ID:Oe3TUziX0
安くなったらP5R買います(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:00.31ID:PajDcAt00
( ・᷄ὢ・᷅ )
0562ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 55b0-iGNt [122.18.169.107])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:18.79ID:hdxf49fR0
死後の世界が無いって事はもうみんな何回も死んで生まれ変わってるんだろ
0567名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:11:55.75ID:PajDcAt00
ぷち(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:13:02.22ID:8Li+kCqia
双子とのデート全部やっとくと三学期ラヴェンツァとデート出きるのな(´・ω・`)
なかなか可愛い
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:28.60ID:ioDNIEbz0
お客さんが最後の営業に回ってるね(´・ω・`)
0591|ω・`) (ワッチョイ bb08-wiCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:15:28.65ID:LLF3Y0Og0
  ___                             ム  i 
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈 
 ト ノ                           iニ(() 
 i  {              ____           |  ヽ 
 i  i           /__,  , ‐-\           i   } 
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ 
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,! 
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,! 
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/ 
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    / 
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. " 
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'" 
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ 
     | 答 |      User Score 6.4       │| 
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:16:35.91ID:ioDNIEbz0
>>589
もう箱一のことわかってる人残ってないんだろうね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:17:29.87ID:Oe3TUziX0
>>577
確かに改心と言うよりは洗脳と言った方が近いし、なんか陰湿だし身内には激甘なのが(´・ω・`)
あと竜二とモルガナの絡みが見ててイライラした
0613名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b08-4o+P [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:47.72ID:Oe3TUziX0
>>606
ポケモンスタジアムって今思えば、ポケモンのモーション凄い凝ってたなぁ(´・ω・`)
最新作はよくあれで出す気になったなぁ
0614名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:19:52.81ID:8Li+kCqia
ラヴェンツァデレデレじゃん(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ a525-iGNt [114.187.179.31])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:46.72ID:RkSUtyyc0
P5R購入したのに全然プレイ進んでない阿呆が俺です(´・ω・`)
P5S出たら本気出してSやります
>>613
あのときはポケモン総数少なかったってのもあるかもですね(´・ω・`)
…あのgif動画の酷さ見るとそういう問題じゃない気もするけど
>>618
ごめんちゃい(´・ω・`)
>>619
Sのシナリオめっちゃ期待してますねえ(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:22:06.92ID:ioDNIEbz0
>>624
絶望先生の人ってのはわかる(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:23:25.88ID:ioDNIEbz0
シャフトがやるんなら見てやってもいいぞ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:00.93ID:8Li+kCqia
ID:FYEkFSnj0
こいつはなかなか質の悪いアンチだな(´・ω・`)
ネタバレしつつネガキャンってやり方がニシのそれだ
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:24:26.79ID:ioDNIEbz0
幼女と高校生?がいれば大丈夫だろ?(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:25.61ID:ioDNIEbz0
>>641
そういうやつは速攻IPNGやで(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:25:29.74ID:hsFNxyenM
小島ラジオどうでした?
0655|ω・`) (ワッチョイ bb08-wiCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:26:28.53ID:LLF3Y0Og0
                              ,.へ 
  ___                             ム  i 
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈 
 ト ノ                           iニ(() 
 i  {              ____           |  ヽ 
 i  i           /__,  , ‐-\           i   } 
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ 
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,! 
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,! 
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/ 
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    / 
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. " 
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'" 
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ 
     | 答 |        18.6万本         │| 
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-iGNt [163.58.152.137])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:27:20.09ID:rPLWoQU00
デスストでセーフハウスを作る依頼を受けた。はじめて建設装置(LV2)を使った
まさか作る装置を複数選択できるとは思わんかった。だから選択しないと無条件で出るポストを建てて、
「これに必要強化素材をぶち込んで行けば最終的にセーフハウスにレベルアップするんだな!」
って思った。だがそうはならなかった(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:27:37.83ID:8Li+kCqia
>>646
下手というより明らかに意図的にバレ挟んでるから意図的にやってるよこれ(´・ω・`)
本編やってようがやってなかろうがこういう精神性の奴はゴミだよゴミ
0667名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:28:48.12ID:8Li+kCqia
意図的に二回挟んじゃった
意図的じゃないよ本当だよ(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-iGNt [180.44.50.5])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:01.07ID:FYEkFSnj0
>>641
ネガキャンっていうけどまじでダメな部分じゃない
8千円出して買ったんだから批判ぐらい書くよ
批判さえ許さない方がニシくん達と同じじゃない?
あと別にP5R自体は面白かったよクリアまでしてるんだし(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:29:53.62ID:ioDNIEbz0
バレするやつをあぼ〜んにしとくとね
たいてい他のゲームでもバレやってるから
見えないほうがいいよ(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:23.76ID:hsFNxyenM
>>658
そっちは聞いた
宇多丸三浦大の奴
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:35.87ID:ioDNIEbz0
>>672
P4G「ん?」
0686名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc9-k6up [126.233.220.132])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:41.65ID:UGR/Xolbp
>>668
キミまだクリアしてない?ネタバレだから気をつけて(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-ewBV [222.14.48.25])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:30:57.09ID:8DRxTANo0
>>672
毎回出してるのに今更すぎない(´・ω・`)
0694|ω・`) (ワッチョイ bb08-wiCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:35.75ID:LLF3Y0Og0
角刈りDUNLOPソイヤ太郎が現在のUser Scoreをお伝えします。

                 ,,,ムWwWwwWWww,,,,
               ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
             彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
     ,−、       ミミ.              彡彡
     !  ! .  /⌒i ミ川 ,.-'''゛゛''    ''""'''-、 川彡. 
     l  l . /  / ミ川     _    _    川彡  
    l  l  /  /  ミ.川  -´==(`r__r´)==`-  川彡   
    l  l /  /   r川 ̄ ̄'、_,r'  ヽ_ノ ̄ ̄川ヽ  
  /⌒ヽ  ̄  \  (,6リ     ,.(.____)、    リ6ノ   
/{  /⌒丶 _   ',  ミ    .,r'    ヽ     ミ  
|  \ ヽ       \l   l     _,,ノFミミFゝ_,,    l  
i\   \ `T 'ー 、  }   l     `√~^~ √`   l  
`ヽ丶 _厂     / ,r'~゙i ::;;;.     ̄ ̄  ::;;; /~ヽ
  \  l     //人   ヽ゛゛ー,,,,_,,,,ー""/   人

                      6.4
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:13.56ID:ioDNIEbz0
バレやったり速報でペリア叩きやったり
そいつに怒ると過激派扱い
なんて日だ(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc9-k6up [126.233.220.132])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:33:17.62ID:UGR/Xolbp
>>703
psp版があるよ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-iGNt [180.44.50.5])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:33:22.06ID:FYEkFSnj0
>>690
ボク、バレしちゃってるからその部分はごめんなさいです
でも流石にちょっとアトラスはユーザー舐めてるんじゃないのって
ヒートアップしちゃいました、かすみちゃん目当てで買ったのにあれは流石にね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:33:55.84ID:ioDNIEbz0
完全版?
また遊べる嬉しい!!まで行けよ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ bbee-wiCk [119.106.92.32])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:12.70ID:H5y4xifn0
>>706
ちょっと配送手段さびしいわね
いっそみんなで作るマインクラフトにして高速エアラインとか増設しちゃえばいいのに
資材1000000とかに設定して

超楽しいだろうなーみんなで資材いれて空港できたら(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ガラプー KK99-a1pa [Fhi2WXl])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:40.19ID:WtZHUPBvK
ここで何かを批判するのはおおいに結構だけど
批判してる自分が批判されるかもしれないこともちゃんと受け入れてほしいものですな
自分だけ安全圏から悪口垂れ流すのはさすがに虫が良すぎますからね(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc9-k6up [126.233.220.132])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:54.81ID:UGR/Xolbp
アトラスは割とせこいとは思うけど儲かってないのかな?変な生放送とかに金使わないで欲しい(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:59.49ID:8Li+kCqia
>>668
というより明らかに狙ってやってるからね(´・ω・`)
んで単発が急に擁護し出すってよくある流れだよね
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-rd43 [126.5.83.18])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:49.38ID:0KjpdSeX0
アズレンアニメはよォ1話2話は面白かったけどそれ以降めっきり面白くないんだよなぁ。でかい犬とか艦載機エンチャントとか原作崩壊していいからはっちゃけたバトルもっとやれよ(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:37:46.71ID:8Li+kCqia
>>725
批判することを許せと主張する奴は
自分への批判は許さない
ネットあるあるですね(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:40:31.78ID:8Li+kCqia
>>750
スノーなんやらって追加曲良かったよね(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:28.92ID:PajDcAt00
vitaちゃんは僕的にはいっぱいゲームやったから満足ハードNE!(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:43:47.27ID:ioDNIEbz0
>>733
水着増えるなら(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:23.48ID:PajDcAt00
>>769
黙れよハゲ(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (JPWW 0H29-DHXx [180.0.255.29])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:44:49.68ID:EKWcw28/H
P4の頃はまだメガテンチームも働いて稼ぎもあったから自由もきいたけど、今はペルソナチームだけでその穀潰しのぶんも稼いでいかないといけないのよ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-ewBV [222.14.48.25])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:18.88ID:8DRxTANo0
P5Rは10月まで行ってるからデススト終わったら再開する(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:19.28ID:hsFNxyenM
デススト2はユーラシア大陸を横断する話で途中でエベレストを越えなくちゃ行けないとかやってほしい。
0785名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-ahPp [106.72.132.128])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:46:43.54ID:kVJ8pCYZ0
何でアニメって総集編やってまで沢山作るの?(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:32.19ID:8Li+kCqia
>>783
僕もデススト出た時そんくらいだったけど、先にペルソナ終わらせにいってます(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:48:18.98ID:ioDNIEbz0
潜伏ニシくんに速報がのっとられるのはいつの日か(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:15.57ID:8Li+kCqia
>>792
多分無理(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-iGNt [180.44.50.5])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:50:56.18ID:FYEkFSnj0
>>792
正直2〜3LVぐらいなら上げれるでしょうけど
昼時間の仲間のコープはかなりキツイです
第三のペルソナにするのに1人1日かかるんですよ
あと1人だけ20日間ぐらいの間に5上げないとダメなので(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:52:34.38ID:hsFNxyenM
>>795
まあそうなりますね
楽々S行けますからね
0830名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/14(木) 23:58:19.84ID:8Li+kCqia
>>818
SW微塵も知らないからスルーしちゃった(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイWW 75b9-k6up [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:30.29ID:AjKA08eC0
単発乙(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:00:37.01ID:GY8dFIeKM
>>827
ポーターだな、俺もトラック引き殺そうと思ったらヘッドスライディングして避けたんでそこできづいた。
雨宿りしてたり、道具くれたいりしていいやつらやで
0853名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:03:38.73ID:+qZ9CWz20
隠れポケおじもいる速報だから今日は仕方ない(´・ω・`)

はやく恨み節が聞きたいお
0859名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d71-9sht [118.237.14.23])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:24.07ID:eNKds1c70
小島秀夫
@Kojima_Hideo
発売から1週間が経過。デスストを楽しんでくれている全世界のサム・“ポーター”・ブリッジズのみなさんへ。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

TOMORROW IS IN YOUR HANDS.

#デスストでつながれ
#デススト
#WorldStrandTour2019
#DeathStranding
#TomorrowIsInYourHands
午前0:01 · 2019年11月15日

https://i.imgur.com/8sQdEZu.jpg



ひええ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:04:53.62ID:+qZ9CWz20
>>860
はやっ(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-Yvw4 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:44.25ID:+qZ9CWz20
>>862
ニシくんが活発だから(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:08.54ID:1zOxjtXWa
>>862
スイッチで出しそうな期待を裏切ったから(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:59.20ID:1zOxjtXWa
>>869
シャルロットは…?(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-0mtq [106.128.1.240])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:10:59.31ID:WrOO0xDda
海外レビューハイスコア『ポケモン ソード・シールド』
https://www.gamespark.jp/article/2019/11/14/94640.html

●IGN: 93/100
本作はシリーズ最高傑作だ。その魅力を失うことなく、シリーズ伝統の最も退屈な部分を簡略化している。

●Nintendo Life: 80/100
本作はいくつかの新しいアイデアを取り入れることに成功しているが、それらがしっかりと作り込まれていないのが残念だ。
上手くできているところは上手くできているが、上手くできていない部分はまるで10年前のもののようだ。
シリーズ最高のような瞬間もあるが、その喜びは時に対象的ながっかりさせられる瞬間や残りの要素によって台無しになっている。

●VG247: 60/100
本作はまたもや少しがっかりする出来だ。いくつかの箇所は未完成のようにも感じる。
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d35-j+Iv [124.147.102.231])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:21.88ID:TYeHXu+n0
>>897
ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-ahPp [106.72.132.128])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:34.11ID:CyMamGc00
>>869
SFC時代はキャラグラには萌えにくかったのよ
リースの場合は性格やキャラ性能が抜きん出た
0907名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-40gx [106.180.5.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:13:57.88ID:1zOxjtXWa
流石に眠いから寝ます(´・ω・`)
0908|ω・`) (ワッチョイ bb08-wiCk [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:14:05.51ID:ZBAfUuOB0
  ___                             ム  i 
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈 
 ト ノ                           iニ(() 
 i  {              ____           |  ヽ 
 i  i           /__,  , ‐-\           i   } 
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ 
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,! 
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,! 
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/ 
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    / 
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. " 
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'" 
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ 
     | 答 |      User Score 6.4       │| 
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ 
0926名無しさん必死だな (ラクッペ MM29-WUWu [110.165.215.156])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:22.50ID:GY8dFIeKM
ポケモンは青はやったな
金銀から、中学になって誰もポケモンどころかゲームすらしなくなったな。
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 75cb-tj+K [42.124.90.194])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:24:49.50ID:lxrgltwa0
>>946
がんばるぞい
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-iGNt [153.180.61.183])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:28:37.88ID:F7Q6+czD0
ポケモンなんてものは小学3年生位までの子供が遊ぶゲームなんだよそれを大人が真面目に批評しちゃって情けないったらありゃしないよ
子供だましのゲームなんだから街がハリボテのうんちっちなゲームでも良いんですよ!(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-5Wbg [126.120.189.87])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:31:48.49ID:9/UTjNaE0
ストームトルーパーの中身はクローンじゃ無い

これ豆な(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-AurA [106.132.206.71])
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:46.31ID:zP0GgDA5a
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|       
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.52215■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573745531/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況