X



■■速報@ゲーハー板 ver.52218■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 9143-pwu9 [124.159.214.178])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:18.25ID:UyDzM3/y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52217■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573783698/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b35-j+Iv [113.197.194.158])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:26.61ID:9tHnNj+70
ニシくんポケモンが擁護不可能で息してないな
0011名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-LOTu [1.79.82.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:04.63ID:WRcp4g0ud
とんでもねぇ報告見かけて草
tps://i.imgur.com/AdZUFA2.jpg
tps://i.imgur.com/Q19Ikdi.jpg
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-0rko [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:31.85ID:lXtk7gVC0
配送したいので仕事早退してきました(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-0rko [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:40.30ID:lXtk7gVC0
パキシルモンスター(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-h306 [36.11.225.86])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:36.17ID:2jYbEj9MM
>>41
(´・ω・`)

韓国、中国との軍事協定締結の方針へ。それに先立ち災難救護協定を締結

21日、北京で開かれた第5回韓中国防戦略対話で中国の邵元明連合参謀部副参謀長と国防交流協力方案を議論している。
そのなかで、韓国国防部は中国との救護協定を締結すること決定した。
直接軍が投入される救護協定は軍需支援協力の第一段階に位置づけられている。
長期的に軍需支援協定(MLSA)に発展する可能性があり、以前にアラブ首長国連邦と極秘に締結した際には非難を浴びた。
GSOMIAとMLSAは、国家間の軍事協力を象徴する2大軸で、日本とは軍需協定を考えることすらできない状態だ。
http://naver.me/xQrzLUfN
0070名無しさん必死だな (スフッ Sd03-Jc/a [49.104.14.238])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:25:10.31ID:MMjckMaNd
エンジンシティ前の駅にあるショップでも、品物を選択した後AボタンとBボタン入力不可になり詰みます
全ての商品を選択しましたが駄目でした
オートセーブ入れてても切ってても関係なし
まだエンジンシティより先に行ってないけどこれより前のショップ壊滅なあたり全部駄目じゃないかな…

ポケモン、店での買い物が一切出来ない不具合もあるみたいね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 2db2-iGNt [118.109.55.109])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:26:17.36ID:nOZO53Ml0
ポケモン新作のエラー怖すぎるな(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bda-wiCk [111.216.112.53])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:27:50.43ID:jlE0/9pG0
在韓米軍駐留経費、トランプ氏が韓国側負担の5倍増を要求
https://www.cnn.co.jp/usa/35145462.html
トランプ米大統領が2020年の在韓米軍駐留経費について、韓国側の負担を前年比
約5倍の47億ドル(約5100億円)に増額するよう求めていることが分かった。議会
スタッフと政権当局者がCNNに明らかにした。
トランプ氏は2016年の大統領選で、韓国側が駐留費を全額負担しない場合は米軍を
撤収させると宣言した。
昨年行われた「防衛費分担特別協定(SMA)」の交渉では、トランプ氏が韓国側に
50%の負担増を要求。最終的には韓国側の負担を前年比8%増としつつ、1年ごと
に再交渉を行う方針で合意していた。

(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3aa-7wfQ [219.215.91.47])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:56.35ID:8cESVX7i0
他のゲームのデータ消えるんじゃ救いようがないわ
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ bbb2-iGNt [119.244.165.73])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:21.95ID:Ykcx6muk0
外人怒らせたらこんなもんじゃないよね(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-0rko [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:34.14ID:lXtk7gVC0
他人の置いた技術の梯子を登ってたら先が地面についてなくて落下したポケモン(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 7528-I656 [128.28.194.98])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:35.08ID:wzJr603h0
僕もフリーズは経験ないけど、ネットワークが不安定でオフラインに切り替わったのは何度かある
それもオプションからすぐにオンラインにできるから不満らしい不満ではないけどね、それよかカットシーン一括スキップできないのが一番の不満(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 4db4-zGDE [220.212.146.105])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:08.26ID:+kU4VyQ10
デスストのオートセーブ数見ると笑う
0138名無しさん必死だな (スッップ Sd03-JbER [49.98.170.182])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:33:54.23ID:TnWk2h9td
>>118
レベルデザインとかかなりやってる様な作り込みだからバグも自然にいっぱい見つけて直せるんだろうな
まぁ代償として時間はかかりやすいんだろうけども

ポケモンはピカブイから一年で出たんだっけか
下手なゲームよりバグ調べる場所は多いとはいえもう何年も同じゲームシステムやってるはずなのにな(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-A3hF [106.133.47.80])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:04.70ID:K6SrZ5pka
ポケモンがバグとか情弱ユーザーメインでこれはかわいそうだよね…
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW e301-ENsK [125.197.121.225])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:36.18ID:Y+XLZyBf0
速報民も9歳の頃は神童ってゆわれてたよね(´・ω・`)


9歳の「神童」、大学電子工学部を卒業へ 世界の有名大学が注目

https://www.cnn.co.jp/storage/2019/11/15/0ac9fb024c6192b016257f9fc6b7a7c0/t/768/432/d/191114075747-01-laurent-simons-2018-super-169.jpg
オランダの大学で学士課程を修了する予定のローラン・シモンズ君/Uli Deck/picture alliance via Getty Images

(CNN) ベルギーで「神童」と呼ばれた9歳の男の子が、12月にオランダの大学で電子工学の学士課程を修了する。

ローラン・シモンズ君(9)はオランダのアイントホーフェン工科大学(TUE)の電子工学部に在籍する学生。
普通の学生にも難しい学位を、シモンズ君は12月に取得する見通しだ。

父親によると、学士課程の修了後は電子工学の博士課程に進学予定で、同時に医学士の修得も目指している。

ローラン君は特別な才能に恵まれていたと両親は振り返る。
その才能に気付いた教員が教える内容を次から次へと吸収する様子は「まるでスポンジのようだと言われた」という。

医師の一家に生まれたローラン君だが、「神童」と呼ばれるほど高い学習能力を持つ理由は今も説明できない。
ただ母親のリディアさんは、「妊娠中にたくさん魚を食べたから」と言って笑った。

TUEではほかの学生よりも短期間で学士課程を修了する。
電子工学部の学士課程教育部長はローラン君を「特別な存在」と形容し、修了までにかかった時間はこれまでの学生の中で最短だったと説明、
「ものすごく知性が高いだけでなく、思いやりのある少年でもある」と称賛した。

ローラン君はCNNの取材に対し、好きな科目は電子工学で、「医学も少し勉強するつもり」と話している。

ローラン君の才能は世界中に知れ渡り、既に各国の有名大学から誘いを受けている。
しかし一家はまだ、どの大学の博士課程への進学を検討しているのかは明らかにしていない。

一方で、両親はローラン君を遊ばせることにも気を配っているといい、「子どもであることと、その才能との間でバランスを見つける必要がある」と話している。

https://www.cnn.co.jp/fringe/35145455.html
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ e343-iGNt [61.114.146.98])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:59.27ID:pY2p3ZOW0
ボケモンはこれでもお咎め無しなの?
もう何しようが無敵じゃん(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 0db2-iGNt [60.236.12.180])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:35:26.83ID:nARdXbLr0
ポケモンのセーブ消えたら子供が悲しむよ
早く対策パッチしてあげてください(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイWW bb01-jD5G [39.111.189.190])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:36:03.08ID:xK2n7acX0
CAPCOM STORE TOKYO @CStorejapan 45m
【店舗情報】いよいよ来週11月22日(金)にオープンする「CAPCOM STORE TOKYO」!
お店の入口には『ストリートファイター』シリーズのリュウがお出向かえ!今にも #波動拳 を放ちそうな迫力ある姿にご注目してくださいね☆
タイミングが良いとあの声が聞こえるかも…!? #CAPCOMSTORETOKYO #SFAE
https://pbs.twimg.com/media/EJYfmlGUwAEcb3l.jpg


頼む、リュウに集客効果はないと気付いて欲しい、
0170名無しさん必死だな (JPWW 0Hcb-40gx [219.100.181.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:38:03.86ID:5ez0N2FnH
デスストのメタスコアでクソゲークソゲー煽ってたら
ポケモンがそれ以下だった事件がニシクンにはあったから
なんか平和になったよね(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-1EgN [113.144.181.215])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:38:40.78ID:6BK9MV2p0
>>40
何で発売強行したんだ
デバッグ中も絶対出てたでしょ
0225名無しさん必死だな (JPWW 0Hcb-40gx [219.100.181.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:45:27.00ID:5ez0N2FnH
これがソニーのゲームだったらニシクンが5ch中で暴れてだろうな(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (オッペケ Src9-kXO7 [126.34.98.133])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:46:06.90ID:3lt0Qf0Jr
>>202
毎回ニシ君のブーメラン力だけは驚異だよな(´・ω・`)

任天堂にとって(笑)
0238名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-h306 [36.11.225.86])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:46:57.38ID:2jYbEj9MM
>>212
こんなんあった(´・ω・`)

ID:jtD7cstca
Sサイズの荷物で168個分までがブリッジス製トラックに入る
ミュール製のはS48
ちなみにMがS×2(84限界)、LがS×4(42限界)、XLがS×6(28限界)のサイズになってる

トラックに恐らく重量制限はない
最低でも2500キロまでは確認した

その他にトラックには特殊な仕様があって、
トラックの限界積載に加えてサムの持ってる荷物が一定以上だと乗車出来ない
具体的には背中にS12個分、両手にS4個分より多く背中と手に持つと乗車出来ない
恐らく助手席と足元にでも置いてる分かね
肩腰ハンガーは関係無し
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-iGNt [163.58.152.137])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:00.51ID:2s/0XBIq0
トラック生産できるようになったんで使ってみたいけど、ミュールのトラック強奪して「イヤッフゥー!!!!」
って調子乗って走ってる時に遠目からでは全く分からないくらい、でも3mくらいある細い溝にトラック落として
身動きできなくなって自分だけなんとか這い出してそのままにしたトラウマがあってなんか乗る気にならない(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Hxip [49.98.148.110])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:53:21.18ID:/PQep/wid
任天堂はポケモンのセーブデータの消失を通じて
人生には時にこれまでに積み上げてきたものが不条理にも一瞬にして崩れ去ってしまうことがある。
そんな時でも決して諦めずにまた一からコツコツと努力を積み上げていかなければいけない。
という教訓を子供達に伝えようとしてるんだが。
PSにはこんな教育的なゲームがあるのか?
0297名無しさん必死だな (オッペケ Src9-kXO7 [126.34.98.133])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:54:05.09ID:3lt0Qf0Jr
>>267
ゼルダの進行不能とかしょっちゅうだろ(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-1EgN [113.144.181.215])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:54:21.00ID:6BK9MV2p0
ゲーフリにゲーム制作諦めさせる為に任天堂が発売を強行した可能性
0310名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:55:37.37ID:OXTUfYWd0
ホクベー地方に生息する伝説のポケモン、サムポーターブリッジズ
0315名無しさん必死だな (オッペケ Src9-kXO7 [126.34.98.133])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:56:07.10ID:3lt0Qf0Jr
>>218
クオリティを優先した(手抜きした
(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (JPWW 0Hcb-40gx [219.100.181.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:56:51.71ID:5ez0N2FnH
>>218
ワロタ(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-iGNt [163.58.152.137])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:15.63ID:2s/0XBIq0
ゲーフリって任天堂の依頼を受けてゲームを製作しているだけでしょ?
このクオリティで発売に踏み切った任天堂の方が責任は重いと思う
宮本ってゲームの出来がひどかったらいくらでも納期伸ばして作り直させるイメージだったが失望した(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-OS/7 [106.129.203.70])
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:51.95ID:o1eMXIlYa
フリーズはバグじゃなくてスイッチを再購入させるための策略だからね?(´・ω・`)
これで全員が買いなおせばPS3に迫る勢い

■任天堂ハード
64        *3,293万台
GC.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       *4,167万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,768万台
PS3.....     *8,690万台
PS4.....     10,280万台(暫定)

■MSハード
箱        *2,400万台
360       *8,580万台
箱1       *4,314万台(暫定)
0339名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-k0A5 [36.11.224.30])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:00:17.25ID:GFDkeAw+M
触覚スーツきたぞ!!!

ttps://research-er.jp/articles/view/83615
帝人株式会社(本社:大阪市北区、社長:鈴木 純)と慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科(所在地:横浜市港北区、研究科委員長:稲蔭 正彦)は、
南山大学(名古屋市昭和区、学長:鳥巣 義文)および Enhance Experience Inc.(本社:カリフォルニア州、代表取締役:水口 哲也)と共同で、
布状の二次元通信システムと、その技術を応用した革新的な触覚体験を実現するハプティクス(触覚)スーツ(*1)を開発しました。

>Enhance Experience Inc.(本社:カリフォルニア州、代表取締役:水口 哲也)と共同で

うおおおお!!!(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ e343-/GVW [125.56.62.137])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:02:51.36ID:Jk43kw1H0
スターウォーズおもろいな
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d0b-iGNt [220.148.144.64])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:02:54.11ID:qaqfufTT0
アメリカの乱射の犯人ハーフだな
親父が心臓発作で最近死んだけど妻を虐待して逮捕されたことあるみたい
あと親父は弾丸とか作って狩猟が趣味で息子を連れてたみたいだな
この息子がゲーム好きだとまた業界が非難されそう
0355名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad7d-6o6S [182.168.144.224])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:00.66ID:l36Cjikf0
>>345
スイッチがゴミクソうんこなのは大前提
でも他のまともなメーカーはそのゴミクソうんこに合わせてエラーが出ないよう慎重に調整してる
一番ゴミクソなのはエラー出るようなゴミクソで人様の財産まで破壊するソフトそのまま売ってる任天堂
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bee-1EgN [113.144.181.215])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:46.77ID:6BK9MV2p0
任天堂からしたら作るのは何処でも良いはず
むしろ自分達は害虫で成功してるからさっさと諦めろってのが本音だと思うw
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ e343-/GVW [125.56.62.137])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:09:04.29ID:Jk43kw1H0
スターウォーズがGOTY候補に名乗りを上げるのか
0393名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:10:28.84ID:OXTUfYWd0
>>380
やっぱりGOTYだな
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b8a-zGDE [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:12:29.31ID:/bu7PzIn0
SWぼちぼちの良作評価だけどGOTYレースだとやっぱIPの強さで一歩有利に運ぶかな
0403名無しさん必死だな (ワッチョイ e343-/GVW [125.56.62.137])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:13:14.66ID:Jk43kw1H0
>>400
SEKIROと一騎打ちか
0404名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:13:23.67ID:sh+Gzbm10
>>399
今新作作ってるらしいよ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-LsRA [153.237.22.153])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:16:57.51ID:yzKwwZu8M
>>323
そもそも任天堂の品質管理云々の話って昔の事だしなぁ(´・ω・`)
まだサードがデバッグにそこまで金も人員もかけられてなかった時期に品質管理部門としてマリオクラブを作りバグ潰しをきっちりやりだした事で任天堂の品質管理は良いって言われてただけ
0433名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:15.99ID:sh+Gzbm10
ポケモン全部リーク通りやね(´・ω・`)
ようこれで発売しようと思ったな
0445名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:20:59.44ID:OXTUfYWd0
>>411
スターウォーズの世界に飛び込むチャンスです
0450名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-6HYk [59.138.231.167])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:21:42.08ID:xWEzQ11H0
速報民がなんだかんだ無難な出来で売れちゃうポケモンにイライラするいつものパターンじゃなくて
ガチのバグまみれでニシくん同士で内ゲバしてるってのが結構意外
ポケモンレベルで手抜きするとはな(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (ワッチョイ cb28-7HT4 [1.33.7.197])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:22:51.06ID:saA19AQu0
ゲーム本編じゃ秋葉原出た事ないけど
プロジェクトクロスゾーンでは現代の秋葉原に大神達が行ってたな

https://twitter.com/Sakura_Taisen/status/1195207172147179520
11月22日(金)より開催の「冬の秋葉原電気街まつり」にて、秋葉原電気街まつり×『新サクラ大戦』のコラボが決定!
https://sakura-taisen.com/info/2019/20191115_01.html … #新サクラ大戦
https://pbs.twimg.com/media/EJY6lgyU4AI1hdR.jpg

2019年11月22日(金)〜2019年12月29日(日)に開催される「冬の秋葉原電気街まつり」にて、
秋葉原電気街まつり×『新サクラ大戦』のコラボが決定しました!
本コラボのために描き下ろされた「帝国華撃団・花組」のちびキャラたちが秋葉原の街を賑やかに彩ります。
ぜひこの機会に秋葉原電気街でお買い物をお楽しみください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0459名無しさん必死だな (スップ Sd03-LEuD [49.97.99.198])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:00.38ID:jPW7cuRed
セーブを破壊するとかエラーでゲームが落ちてDLし直さないと起動できないとかそういうものを拡散するタグをTwitterで作ったとしてもニシくんが乗っ取って消し去りそう(´・ω・`)
彼らはひとつのビーチで繋がってるわ
0463名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:19.50ID:sh+Gzbm10
>>429
でもAPEX当ててそっちにリソース取られてるっぽい(´・ω・`)
ほんとは今年中に3発売予定だったとか
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-yJHQ [182.165.60.46])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:18.58ID:b6jO7LrB0
ポケモンが多くの人に楽しまれてる部分が、この不思議なモンスターがいる世界で、
それと戦ってモンスターボールを投げて捕まえて育てるっていう根幹の部分だから、
その部分が変わらぬ限りポケモンは売れるわけ
だがそこにあぐらをかいて、甘え続けた結果が今(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:59.64ID:OXTUfYWd0
しょぼさん多分この点数見てスターウォーズ始めると思うから、コピペ連投ひとまずやみそうだな
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 5561-gzsk [122.19.148.179])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:28:05.51ID:U4b20p3L0
Switchにはスプラあるから(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-vgJe [106.130.209.175])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:30:28.40ID:vKm+SyBqa
クラウドファンディングCAMPFIREをご利用いただき、誠にありがとうございます。
TANITA TWINSTICKさんよりメッセージが届いています。

メッセージ内容

ご支援いただいた皆さまへ

この度は、TANITAツインスティック・プロジェクトをご支援いただき、誠にありがとうございます。
プロジェクトを担当しております、タニタの久保です。

ご支援をいただきました「ツインスティック」につきまして、お届け日が11月27日決定しました。
現在、27日のお届けに向け、生産、発送準備が最終段階を迎えています。
期日にお届けできるよう、精一杯頑張っておりますので、お届けまで今しばらくお待ちください!

引き続き、ツインスティック・プロジェクトと株式会社タニタをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

TANITAツインスティック・プロジェクト事務局


うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:35.11ID:sh+Gzbm10
>>497
手抜きモーションのほうが大問題なんだよなぁ(´・ω・`)
ゲーフリは過去にモデルを作り直してると言いながら解析でモデルもモーションも使いまわしてることが判明
しかもそれだと大量リストラした言い訳も出来ない
だから世界中で叩かれてると
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ fdf3-/PCw [14.11.71.128])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:35:49.33ID:Ub6moGMJ0
「二ノ国」がMMORPGに! スマホ「二ノ国:CROSS WORLDS」は2020年下半期に配信
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1218775.html
ネットマーブルとレベルファイブは、スマートフォン用MMORPG
「二ノ国:CROSS WORLDS」を2020年下半期に配信する。価格は未定

「二ノ国:CROSS WORLDS」は、「二ノ国」シリーズ最新作となるMMORPG。
「リネージュ2 レボリューション」を開発したネットマーブルのスタッフが中心となり、
Unreal Engine 4を使用して開発される。
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1218/775/10.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1218/775/08.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1218/775/09.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1218/775/13.jpg

メガトン級ムサシはどうなったの?(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-QhE+ [182.250.242.75])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:49.93ID:o+82/iCUa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn死ね
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-audF [219.164.17.179])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:52.64ID:sh+Gzbm10
>>519
(任天堂の)携帯ゲーム機ではちゃんと技術の梯子をかけてたんじゃないかな(´・ω・`)
実はそこは崖ではなくて階段並に低い段差で梯子をかけてただけってオチだけど
0536名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-QhE+ [182.250.242.75])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:36:57.62ID:o+82/iCUa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn死ね
0537名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-QhE+ [182.250.242.75])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:04.75ID:o+82/iCUa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn死ね
0546名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-QhE+ [182.250.242.75])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:32.98ID:o+82/iCUa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ねブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ねPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn死ね
0548名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-QhE+ [182.250.242.75])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:38:41.58ID:o+82/iCUa
ゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリ死ねfゴキブリPS信者死ねブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ねPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねn死ね
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dfd-SsKf [222.229.15.145])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:42.50ID:zZedK3DM0
金属5000ぐらい積んでたトラックが充電切れたからフラジャイルジャンプして最寄りから建設装置持って行こうとしたら距離が出来たので他の人に託されました(´;ω;`)
皆大事に使ってね(´;ω;`)
0562名無しさん必死だな (ワッチョイ 2d6c-wiCk [118.104.120.91])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:57.97ID:7b/mPNWu0
もしあのままDIVAの開発をディンゴが続けてたら今回のポケモンのようになってたんだろうね
つまりセガのディンゴ切りは正しかったし任天堂はゲーフリ切って自社でポケモン作るべき(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM31-SsKf [122.100.24.37])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:59.95ID:5dkz4bP3M
http://img.2chan.net/b/res/638824177.htm

19/11/15(金)14:36:00 No.638831397 del そうだねx1
エラーが頻発するくらいならまあどうでもいいことだろう
19/11/15(金)14:36:14 No.638831426 del +
ポケモンは新作出る度に嘘バグやら何やらの風評被害が大量発生する傾向にある
19/11/15(金)14:36:32 No.638831472 del +
誤解を恐れずに言うとエラーの類いはどんなゲームでも起こる可能性あるからな
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:43:38.59ID:ZCKwyOiH0
>>567
ありえねーよ
普通は2重にデータ書き込んでユーザーからは一つに(´・ω・`)みえるようにして
どっちかがコラプトしてても問題なく続行できるようにする
ドラクエ9だってPS4のたいていのゲームのオートセーブだって
セーブデータが消えた人なんていないやん(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d43-wiCk [124.150.228.100])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:45:20.61ID:9Z1seS930
(´・ω・`)
https://youtu.be/VYZxNWAm8dY

美輪明宏「私は外国のアニメ大っ嫌いなんですよ。顔がみんなグロテスクで可愛くない
セサミストリートとかみんな禍々しくて醜いのばっかりでしょ
アナと雪の女王の主人公も気持ち悪い顔してる。どこがいいのか分からない
アラレちゃんやポケモンのが可愛い。可愛いデッサンは向こうの人には思いつかないのね」
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW e343-et0m [125.56.51.224])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:46:57.93ID:zQrI3yJu0
>>476

それはもうコービー
@cobi_kotatsuoh
じゃあ何が起きてるのかと言うと、ポケモンの販売本数が多いこととオートセーブ実装により、世界中ののべセーブ回数が増えた結果、ちょうど壊れかけてたSDがポケモンプレイ中に発覚している…
事態なんじゃないかなあ。プレイヤーも多いからちょっとしたパニック状態。知らんけど。

要は販売数が大きいから試行回数も増えて不具合報告も大きくなってるだけなんじゃね?って言いたいんやろ。
けどセーブデータじゃなくてゲームデータがぶっ壊れんだからコレ関係無いよね(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-zGDE [125.196.35.192])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:48:32.39ID:Rr7jKEb40
結局クソクオリティなのわかってたしこうやって荒れるのもわかってたけどブラックフライデーや日本の年末商戦で売るもんなくなるから出したんだろう
まさにニシくんが叩きまくってる売り逃げだね
イベントもトンズラしたしね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:51:53.06ID:ZCKwyOiH0
すべてのNPCが3Dスキャンされた人物のオープンワールドゲーム
すべてのカットシーンがパフォーマンスキャプチャされたオープンワールド
すべての景色が原始地球からカンブリア爆発までの間のどこかのようなオープンワールド

デスストはすべてが技術的に高度ですべて新しい(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-cpJU [119.241.51.54])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:53:40.78ID:pN7aH4ULM
>>218
どゆこと(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b43-gtKQ [49.156.209.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:33.59ID:TactrzBd0
今日しょぼさんきた?
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 14:58:59.58ID:ZCKwyOiH0
株ポケがゲーフリと任天堂とクリーチェーズで分割して所有されてるマーケティング会社って考えると
開発能力に株ポケは投資しないからいつかこうなるのは目に見えてたよね
ゲームは技術に投資できる人たちしかやってけないのに(´・ω・`)

>>647
ちゃんといいね! して(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (バットンキン MMe3-I9Jr [153.233.97.242])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:00:22.30ID:ZyoX1PYuM
>>597
ゲームプレー中はSDカードは読み出しだけだよね

それにSDの故障ならランダムに壊れるからエラーの場面もランダムになる
同じところで止まるエラーが確認されてるからポケモンのプログラムの問題

そもそもポケモン発売日に集中して壊れるわけ無いだろ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW e343-et0m [125.56.51.224])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:11.68ID:zQrI3yJu0
ジップライン網敷設するの大変な割にはあまりイイね貰えないんだよね…みんな高速で飛んでっちゃうからだろうけど始点と終点だけだな美味しいの
ぶら下がったままイイね出来るようにしてお願い(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-yJHQ [182.165.60.46])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:01:54.94ID:b6jO7LrB0
オープンワールドの世界で、
手持ちポケモンの内の一匹だけを常にボールから出した状態で連れて歩けて、
その状態のままフィールドでシームレスに戦闘するポケモン出ないかな(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b43-gtKQ [49.156.209.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:22.56ID:TactrzBd0
今日しょぼさんきた?
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ cb28-7HT4 [1.33.7.197])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:43.07ID:saA19AQu0
冬の秋葉原電気街まつり×「新サクラ大戦」のコラボがスタート!!
「冬の秋葉原電気街まつり2019」が11月22日より開催
https://www.excite.co.jp/news/article/Atpress_198358/
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:48.53ID:ZCKwyOiH0
ジップラインは地図みながら山の稜線の頂点をマーカーして
「うん、300メートル弱のはず、ここにいくぞ」ってきめて
一歩一歩山登るのな
あれは凄い体験だったわ

>>688
1%ぐらいしか落ちてないからほとんど落ちてないよ
任天堂は基本的に決算でうんこが発表されたタイミングで売るものです
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW bbb1-cpJU [119.241.33.185])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:08:55.56ID:pQPAhfsQ0
>>668
たぶん見えてないんじゃ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-6HYk [59.138.231.167])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:11:21.93ID:xWEzQ11H0
>>717
19/11/15(金)14:42:48 No.638832368 del +
>エラー部分だけ切り抜いて拡散してる悪意とそれに騙されてる大量の人が連鎖しててまあいつものことだな!
大作系ゲームはなんか捏造してまで叩いていいと思いこんでる人も少なくないからな
一旦逮捕者でも出りゃいいんだろうけど

バグ報告したら逮捕だぞ
気をつけろよ(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:17:05.14ID:ZCKwyOiH0
>>748
この打線の中に一つだけ虚構新聞があります
あとは全部マジです(´・ω・`)

1中 【東京五輪エンブレム、盗作告発を受け変更へ。選考方法にも課題】
2右 【エンジニアから弁護士まで。五輪委、専門職もボランティアで人材調達】
3左 【五輪招致決定も裏金の力?JOC竹田会長、2.5億円の贈賄で起訴】
4一 【五輪テスト大会のスイムが中止に。会場で大量の大腸菌検出】
5三 【コンパクト五輪の理念どこへ?五輪予算、3兆円超で当初の4倍以上に】
6二 【新国立競技場着工寸前に安倍首相が待った。ザハ氏の案を破棄し再検討へ】
7遊 【聖火台設置スペース、忘れていた……。新国立競技場、また再検討へ】
8捕 【観客の自撮り動画投稿も禁止。東京五輪、異例のSNS規制で放映権強化】
9投 【五輪の猛暑対策、切り札はアサガオ。競技会場を視覚的に涼しく】
継 【涼しげな音色で酷暑乗り切れ。新国立競技場に巨大風鈴設置】
抑 【小池都知事、かぶる日傘を開発。男性でも恥ずかしくないと五輪に自信】
監督 【森会長激怒。五輪不祥事を報道した新聞社はスポンサーから追放も】
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bda-wiCk [111.216.112.53])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:21:13.20ID:jlE0/9pG0
韓国航空、全社が最終赤字 7〜9月期 日韓対立直撃
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52207730V11C19A1FFE000/
韓国航空会社6社の2019年7〜9月期の連結決算が、15日出そろった。
全社とも最終損益で赤字に転落した。
国内景気の低迷も旅行需要の減少に影響している。
ウォン安の進行で燃料費や航空機リース料の負担増も各社の収益を押し下げた。

(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (アウアウクー MM49-k0A5 [36.11.225.162])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:22:35.80ID:raf990IjM
不思議なんだけどいつもはいっぱい居る「ネガキャン絶対許さないマン」や「エアプ絶対許さないマン」はこういう時どこに行っちゃうの?

彼らの超高感度エアプセンサーやネガキャンセンサーはなぜ働かないの?(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bff-6HYk [153.215.61.209])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:23:39.40ID:xB5busaI0
attokiba(キバ)
? @attokiba

ソードシールド バッジ方式でバッジ2つ入手して3つ目まで行ったのにデータ消えました。
みなさんも気を付けてください

正直萎えた

ところどころでスクショしてたのにSDおかしくなったからスクショのデータも消えた
こうなるんだったらスマホで撮影or録画しておくべきだった
    
   
 
セーブデータだけじゃなくSDカード直接破壊ワロタ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5c6-4rLV [210.165.163.65])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:27:04.02ID:W1NKBSsW0
すいません、どうやらポケモンのデータ破損はゴキブリのデマだったようです!
みなさんゴキブリのデマに気をつけてください!

ってか(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dee-wiCk [118.158.48.64])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:30:41.99ID:c6E0eh+F0
>>818
任天堂は配信OKで投げ銭OKのスタンスを取っているから
Vtuberを初め配信で稼いだりしてる所は任天堂系のゲームやるように良く言われる
だから任天堂にマイナスになる=自分の再生数や投げ銭減るのでそういうのは消すのさ(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (オッペケ Src9-1XZp [126.34.113.36])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:33:11.96ID:7nDzYIy7r
attokiba(キバ)@attokiba
ソードシールド バッジ方式でバッジ2つ入手して3つ目まで行ったのにデータ消えました。
みなさんも気を付けてください

attokiba(キバ)@attokiba
データ消えたから次プレイするときは途中まではストーリー知ってるから完全初見でなくなり中途半端な感じになる

とりあえず寝ますわ


やっぱセーブデータも逝く臭いのか?(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (スッップ Sd03-pwu9 [49.98.154.55])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:36:12.59ID:wzJr603hd
ガンダムXとかGレコとか不人気だから参戦できなかったのに
有料で別売にしても売れるわけなくね
(´・ω・`)

『ジージェネ クロスレイズ』2020年1月配信予定の追加DLC公開! 『ガンダムX』など4作品からキャラクターやユニットが参戦 #Gジェネ
https://www.famitsu.com/news/amp/201911/15187056
0874名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2de5-WUWu [118.106.16.229])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:38:54.79ID:LR5XLzI80
にしくんってアプデでモンスター消えたーとかエアプのアクセル全開で殴りかかってくるし、嘘だとわかったら一瞬でその話題から消えて違うことで騒ぎだすからな。
無敵だよ彼ら
0882名無しさん必死だな (ササクッテロル Spc9-k6up [126.233.220.132])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:41:02.94ID:cRRYEi3jp
真面目にポケモン、コンパに作らせた方がよかったんじゃね(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-yJHQ [182.165.60.46])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:42:10.86ID:b6jO7LrB0
子供の頃は一度は夢見たよね、現実世界にポケモンが居てそれを捕まえたりしたいなって
今はゲームのグラフィックがリアルになって、バーチャルで限りなくその夢を仮想的に体感できる時代だってのに、
いつまでポケモンは古いゲームデザインのままでいるんだって思うわけですよ
まぁ幼い子供向けにそういうデザインも必要だっていう意見もわかるよ
でもそれなら子供向けケータイ機専用のポケモン、と現代のゲーム技術を最大限に生かしたハイエンドなポケモン
ポケモンほどの金を生み出すコンテンツなら両方作る事って出来ないんですかねぇ(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ブーイモ MM03-VF0u [49.239.64.196])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:45:01.48ID:uwPBcXD6M
>>877
うおおおおおおおおおお
捕獲して飼いたいいいい(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ドコグロ MM29-XnWj [110.233.246.207])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:48:11.02ID:4MzfSxiUM
>>889
金銭的には出来るだろうけど
マーケティング的に難しいやろ
大人向けのポケモンを出すとポケモンというブランドが子供に買い与えれない物として親に認識される可能性があるし
ポケモンは子供向けっていう印象が強い今大人向けで作って出しても売れる確証がない
実際はやらなきゃどうなるか分からないけど
ブランドが大きくなりすぎた現状でリスクを負ってでも改革する程勇気のある経営者ってのはなかなかいないやろ
0919名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-SvsQ [111.239.181.101])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:49:17.44ID:TFin6832a
ポケモンひどいことになってるね(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-7HT4 [58.12.164.33])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:54:30.66ID:oCCCE3D60
少年時代は純粋にポケモン大好きで今でも思い出のゲームだし、クソゲーでやめたとかじゃなく成長して自然に離れただけで憎しみとかもまったくないから
今ポケモンがこんなことになっててなんか悲しい(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-yJHQ [182.165.60.46])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:55:43.69ID:b6jO7LrB0
ポケモンGOが大人に広く遊ばれてる時点で
ポケモンは子供向けだ大人はやらないっていう理屈は崩れてるんだよね
GOよって大人も普通にプレイする事が証明された
ハイエンドなポケモンを作らないとはめんどくさいしそもそも技術がないだけでしょ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ b5d3-zGDE [160.86.128.36])
垢版 |
2019/11/15(金) 15:56:09.02ID:bV7M+vsU0
>>909
モンエナの製造会社の株価がデスストで上がった!って言ってるけど
実際上がったのは、F1でモンエナがスポンサーのメルセデスAMGに乗ってる
ハミチンがワールドチャンピオン決めたからなんだけどね(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:00:14.87ID:OXTUfYWd0
>>943
いや、流石にそれはいくらでもあるやろ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 2d6c-6EdU [118.104.120.91])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:00:39.34ID:7b/mPNWu0
vitaが死んだのは専用メモカがくそ高かったからだったけど
やっぱり安定性取るなら専用のSDカードなり作るべきだったね(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4305-Hxip [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/15(金) 16:02:30.89ID:OXTUfYWd0
>>952
ローグギャラクシーが選ばれてたような初期の初期は話題性も込みだったと思うけど、今はもう話題性とか抜きでほんとに酷い奴が選ばれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況