X



某ゲーム店 「ゴキがポケモンのデータが破損するとデマを流しています。ご注意ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 11:11:57.60ID:yC7MbUmk0
ゴキちゃんこれもしデマだったらガチで訴訟レベルの案件だからな
まさに人生賭けてネガキャンしてるなゴキちゃんはw
なお、リターンは特に無い様子
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 11:21:34.61ID:ng3nprbIa
>>87
これ放置してたら流石に悪意あるなw
データ破損やswitch破損はゴキブリの捏造だって判明したにも、関わらず記事を削除しなかったらネガキャンにしかならんし、PS4の不具合だと書き込んだユーザーをブロックしてコメント削除までしてるんだから
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:14.34ID:ng3nprbIa
>>88
データ破壊とswitch破壊はゴキブリのデマ、非正規品のカード使ってる人達が破損したと言ってて、正規品のカード使ってる人達からの破損報告はでてない
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 12:07:15.21ID:6zsddbaXM
破壊されるのは本体でした爆笑
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:50.47ID:NUBIenz/M
治ったんなら単にポケモンと別件で本体の故障だったんでね?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 13:16:49.50ID:B2bstV+6a
>>87
このゴキブリは削除して晒さないとまずだろ? 十数万って妄想してるし薬やってるだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 19:45:49.85ID:PU61IGQV0
土日が勝負だしな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 19:50:13.57ID:cn1h43vj0
そういや結構売り上げに期待して入荷してなかったかこの店
そりゃ直接買いに来る客は読まないかもしれんが
放置って頭おかしいな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 00:54:13.12ID:/quajxoLa
age
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 01:46:39.25ID:zSlHSbrYM
>>95
そう言われてるね
そもそもSwitch発売後すぐから存在した症状だし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:02.92ID:zSlHSbrYM
>>94
この人は破壊とか言ってないだろ
勝手にゴキがSDカード壊れた人と同列視して本体が壊れたと騒いだだけ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:20.32ID:Ro8xqIkE0
セーブデータが消えた!→俺も消えた!俺も!→セーブデータは本体保存なのでSDカードがエラー起こしても消えないよ→セーブデータ残ってました

そして消える俺も俺も言ってた人たちにはクソワロタぞ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:51.64ID:qi2lnDWpa
「息子の友達のSwitch借りてSDコピーして、息子のSwitchにコピーSD差し込んだら
 息子のSwitchにポケモンが入ってなかった!元々入ってたフォートナイトやマインクラフトも消えた!
 これはSwitchが壊れたに違いない」

って毒親ツイートに喜んで「俺も同じことして壊れた!」って行くのがゴキだから
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:32:44.03ID:Ro8xqIkE0
ソクミンにしろはちまにしろ日本のプレステ惨敗して壊れちゃったよね
そんなに辛いなら海外移住でもしたら?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:36:54.63ID:9j6aPdUK0
元岡本
みらいまにあくす
もとにし

ここらへんは昔元気だったよね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 22:40:30.66ID:bOSqftqSd
wiiuの頃はゴキもまだ元気あったよな
まぁ、3DSの一人勝ちを見えない聞こえないしてただけだけど
待望のモンハン出てもSwitchに負けて流石に心折れちゃった感じ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:12.56ID:gRQWveRIM
壊した だね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:53.58ID:MREYsuI8a
ゴキは少なくとも1年間は負けが確定してるので、
こうやって捏造やネガキャンしかすることがなくなってるんだよなw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 09:55:44.04ID:xU6p0Rf1d
>>115
1年どころか日本でPSが勝てる未来が全く見えない
任天堂がSwitchの次のハードでwiiuみたいに自滅したとしてもwiiu死んでた時期でも日本じゃPS4大した事無かったしな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 10:30:59.66ID:fVOqzcaP0
どうするのこれ?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:32:37.92ID:/H3maRi60
データ破損バグってのは
シェルノサージュのことを言うんだぞ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 07:58:24.00ID:MQ1PwhK6M
このポケモンの出来でSwitchの安泰が確定したわ
これ絶対ロングセールスするからな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 19:47:13.98ID:vhpQtF/5M
1000件のSwitch破壊報告があるかのように息巻いてたのに
飯も食わずにリロード検索しまくって10件も見つからず死亡して苦笑
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:35.45ID:qZvz1bImMHAPPY
何よりもポケモンを潰すということを優先して潰しにかかりはじめた一派がいるようだね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 08:45:43.07ID:Ht2I82X2aHAPPY
結局これってセーブデータ失うのがPS4で、SDカードの不調switchだったんだよな

今思うとゴキブリがPS4の不具合をswitchにおしつようとしてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況