X



今年のGame Of The Yearがいよいよ開幕、まずはバイオハザード2リメイクがGOTYを獲得する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 05:39:18.26ID:CwUGhFvE0
Golden Joystick Awards 2019

Game of the year
・バイオハザード2R

特別功労賞
・鈴木裕

批評家特別賞
・Control

最優秀任天堂ハードゲーム
・大乱闘スマッシュブラザーズSpecial

最優秀XBOXゲーム
・ギアーズ5

最優秀プレイステーションゲーム
・Days Gone

最優秀インディーズゲーム
・Outer Wilds

新人賞
・HONK HONK社(Untitled Goose Game 〜いたずらガチョウがやって来た!〜開発)

最優秀ストーリー
・Days Gone

最優秀音響効果
・バイオハザード2R

最優秀グラフィック
・デビルメイクライ5

最優秀マルチプレイ
・Apex Legends

最優秀VRゲーム
・Beat Saber

最優秀開発スタジオ
・エピックゲームズ

2020年・最大期待作品
・サイバーパンク2077
https://www.resetera.com/threads/golden-joystick-awards-2019-all-winners-currently-updating.153287/
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:21.44ID:Q6BivK5j0
難易度バランス以外でバイオがセキロに勝ってる要素見当たらないんだが
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 13:58:59.04ID:GhaTYQ67a
グラ、サウンド、ストーリー、メタスコア、ユーザースコア、売上、人気全てバイオ>>スシローだが
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:53.33ID:pbVbGstM0
>>386
>>410
3DSにモンハン出してた頃に比べれば、モンハン叩くことは許されないみたいな空気が無くなった分全然マシになったとは思うけどね
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:24:15.56ID:gooK4OQka
セキロが箸にも棒にもかからないのほんと草
フロム信者発狂しそう
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:27:06.58ID:WIY4JElwp
>>413
ハマ村寿司のデスストが勝つわ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:38:17.40ID:94Hqzx/Y0
アマゾンレビュー1600件のSEKIROを馬鹿にするな😡
バイオの二倍だぞ😡
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 15:39:06.23ID:Z9l4F8Ja0
たしかバイオは映画のリブートとドラマも控えてるんだっけか
勢いあるね
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:35.30ID:oXU912Zlr
リングフィットでいいと思うんだよね。
革新性もあるし、いずれ1000万本売れるだろ。
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:07:30.74ID:MuowOGpz0
>>12
ゼニ掛かったRDR2が賛否両論と言うか進化しないUIにプレイ側がブチ切れたとか
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 16:50:19.62ID:voXH2tDhM
>>341
サバイバルホラーのアタリマエを見直したんでしょう。
高難度ならホラーという訳じゃないけど殲滅戦が気安くできるというのはねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況