X



青葉に死刑を求める声は何か違くねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 12:49:46.52ID:dREljgcT0
ネットで京アニ事件の青葉を死刑にしろって騒ぐ輩がいるが
青葉は統合失調症だったんし病気のせいで犯罪を犯してしまったわけで

この場合は、責任を求めることは出来ないだろ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:57:36.57ID:qlX60lPE0
こいつ無罪にしたらそのうちまた人殺すよ
前科者を野放しにするとロクな事は無い
そもそもこいつ自身が前科者だし
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 06:55:05.74ID:6wQ/+FOD0
飯塚爺さんは年が年だから死刑は可哀想だ
どこかの鉱山にでも放り込んで強制労働させるのが最適
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 12:24:06.94ID:0LwXkJyVa
飯塚は死刑までは確実に行かんけど、逮捕されないのが問題
なんで検察が危険運転で逮捕状下りずに過失致死で逮捕目指さなきゃならんのや…
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 12:35:21.16ID:+TW9nORzp
統失のゴミなんて全員死刑でいいわ
知的障害者よりもゴミ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 16:22:27.48ID:ccs453NHH
>>1
死刑でいいよ

遺族の前で同じように事言ってみろ
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:26.71ID:6NgM1Kkpr
放火殺人。30名以上。
刑法には、平等な刑罰の意味もあるが、
遺族の復讐防止の側面もある。
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:07.43ID:HoAQbgwi0
>>1
統合失調症じゃあ免責の理由にならんだろ。
もっと精神疾患的ななにかにしろよ。
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 01:23:17.13ID:LvCjIdDp0
暴力性と殺意が余りにも高く そこらの予備軍なんて相手にならんわ
精神疾患や社会のせい補正でも、悪虐すぎる
これは人を名乗ったら駄目だろ 
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 02:42:47.61ID:5+EY+jrX0
かわいそうとが病気だから、ってレベルで許される段階では無いのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況