X



【悲報】ポケモン剣楯、組織票が疑われる0点と10点を排除したら平均3.96点……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 18:22:17.94ID:J3xJxLV80
いくらなんでも低すぎないか?

74 名無しさん必死だな sage ▼ 2019/11/16(土) 16:40:13.75 ID:TwbwtTt10 [1回目]
0点 343(32.2%)
1点 123(11.5%)
2点 107(10%)
3点 107(10%)
4点 66(6.1%)
5点 47(4.4%)
6点 20(1.8%)
7点 15(1.4%)
8点 39(3.6%)
9点 51(4.7%)
10点 147(13.8%)


75 名無しさん必死だな sage ▼ New! 2019/11/16(土) 18:19:41.75 ID:J3xJxLV80 [2回目]
>>74
組織票が疑われる0点と10点を排除して計算したら、
合計で2276点、レビュー者数が575人
計算すると一人当たりの平均点は3.96点だ
これマジ?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 06:11:16.78ID:x28cpiRW0
がんばってんなあ
史上最低の出来なのに
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 11:37:10.52ID:UManE6hc0
>>224
バグ部分除いてもホントに史上最低なの?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 12:02:05.87ID:cpEB1grod
>>223
批判したりマウスカーソルのEDを話すとファンからアンチ認定される
ポケモンポリス出動チュウw
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 20:51:41.73ID:x28cpiRW0
ポケモン好きほど失望してるからな
【剣盾】あるホケモンファンの期待から絶望へと闇落ちしていく様子があまりにも可哀想
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574075703/
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:41.64ID:ikOSvWK70HAPPY
無理しないで2Dのままでよかったのに
値段安くすればインディー扱いで購入者も満足
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 07:17:08.69ID:IRQwRB3W0HAPPY
チョンゴキがツイッターで豚のフリして突撃してるのバレててワラタ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:52.66ID:0hNAlBOB0HAPPY
10年選手なポケモンファンでも
マウスカーソルという単語を発するやつはゴキ認定されるからな
北朝鮮行ったら幸せそう
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 19:21:31.96ID:ikOSvWK70HAPPY
これでポケモンブランドも終わりかな
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 23:59:10.41ID:ikOSvWK70HAPPY
妥当な点なんじゃないのGTS廃止されたし
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 08:14:32.50ID:hsjRYxNq0
現状で挙がっている不具合(事実確認中)

・Switch本体破壊
・SD破壊
・ソフト入れても破損扱いで起動しない
・エラー落ち
・フリーズ(エラーなし)
・ブラックアウト(エラーなし)
・特定ポケモンの交換不可能
・ダイマックスレベルを上げると不正扱い
・他ゲームプレイ時のエラーを誘発
・進化キャンセルが認識されない
・ネットワークを介して周辺デバイスに影響を与える
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:42.32ID:hsjRYxNq0
七段さとう!
@everest442
ポケモン剣盾 ウイルスとして優秀すぎないか

実行すると本体破壊、SD破壊、ストリーミング機器破壊

romを中に入れただけで他のデータを破壊する
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/22(金) 04:14:48.23ID:FqfjteBz0
ちびくま先生@バーニィ
@chibikumasensei

11月17日
フォロワーさんに教わったサイト【ゲームの119】さんのアドバイスを
頼りに数時間粘った結果、ホーム画面に辿り着けました。

電源ボタンを12秒以上押し続け、強制的に電源をオフを何度か繰り返した結果です。

ディアブロ3、DQ10のデータは幸い無事でした??

安心して遊べるまで…ポケモンごめんね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況