X



今年のGOTY最多は「バイオ2」「SEKIRO」「風花雪月」「デススト」のいずれかだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 06:41:29.76ID:nVdzNTGd0
どれが最多になってもゲハは荒れそうだよな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:22:55.00ID:GMeFuvMp0
>>108
2017年が不作で2018年が豊作とか正気かよ
マリオデかホライゾンのどっちかが2018年に出てりゃそっちでGOTYだったわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:55.28ID:5VjB2QYV0
2017は稀に見るハイレベルだな
マリオデもホラチゾンも2018や今年だったら余裕だった
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:38:26.47ID:5VjB2QYV0
ゼルダは2010年代と区切り10年単位でもぶっちぎりの1位になる
この年に被ったマリオデとホライゾンはそれで損してるだけで他の都市なら余裕だよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 19:42:31.07ID:EmHtQp8Ra
あんなスカスカの糞ゲーがねえ
デスストの方がまだマシなんだが
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 20:32:38.34ID:NKo54C250
風花みたいなキモオタゲーが穫るわけない。ノミネートすら恥ずかしい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:30.09ID:NKo54C250
>>154
どんなせいかつしてるんですか?だっけ?お前こそどんな生活してんのだよ粘着質キモオタブタ野郎wwww
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:11.06ID:NKo54C250
ごめんさっきからブヒブヒ言ってるけど、なんのことだか全然わかんねえわwwwww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:03.79ID:24pPdYLs0
どんなに内容がクソでも、主人公のリアルドアップを映せばなんか凄そうに見えるもんな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:15:35.55ID:kGqXb8dR0
シェンムー3発売まであと24時間!!!!!

18年まってたぞーー!!!!!!!!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:25:40.47ID:4Sjc1UXgr
もし風花雪月来たら凄く嬉しいけどISが調子乗りそうだからナシでいいです
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:43.18ID:goTkMLr+0
>>142
僕デスストめっちゃ楽しんでるけど叩いてる人たちの感覚も理解はできるよ
ゲームに対する許容範囲の差かなと
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 07:29:59.22ID:EyGrbpCY0
>>142
お前みたいなのは少数派じゃないのか
小島は好きだがデスストに関しては擁護出来ないレベルでつまらない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 08:57:54.50ID:PjAr1tZU0
去年はGOW 、RDR2、スパイダーマン、デトロイトとか有力タイトルが色々あったけど、今年は寂しいな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:30.10ID:lXOk2/uS0
>>146
2017年のゼルダはgowに全体獲得数でボロ負けだし大手の獲得数も並ばれたよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 14:06:24.57ID:spHhIlPg0
RDR2が今年だったら圧勝だったろうな
去年はGOWがあったから仕方ないけど今年ショボ過ぎる
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:45.58ID:cRsfHBvBa
RDR2もデスストみたいに評判悪いからGOTY疑問視されてただろ
結局バイオだと思うわ
ネガティブな意見が全くない
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 17:05:49.08ID:RPyBGCRNa
この中ならバイオ2だろうな
セキロは信者の声がでかいだけの凡ゲーだったしデスストはもう何が面白いんだこれってレベル
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:39.54ID:laiIeOBv0
リングフィットのような新しいゲームはこういうのだとまず選ばれないんだろうなぁ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 17:20:02.09ID:HbofQVwW0
>>182
リングフィット認めたらパッド全否定みたいなもんだしな
まあでもまだ波に乗れてないからどの道無理かと
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 17:26:27.98ID:sdnuPQJVa
デスストは言われるほど悪くない
スシローやFF15よりは面白い
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 17:31:22.31ID:gEHv6iFad
普通にバイオだろ
薄さを使い回しと難易度で誤魔化したゲームを持ち上げるのは隻眼を通り越した全盲だけだ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:43.76ID:RPyBGCRNa
真のゲーマーがセキロみたいな出来る事少ないゲーム選ぶわけないわな
アクションゲームとしてならDMC5の方が遥かに出来が良かった
まあDMC5もGOTY獲るようなゲームではないけど
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 19:41:14.31ID:WeYBt8T4a
セキロは狭いステージ8つしかないってマジ?
Youtube見たら20分でクリアしてる奴いたんだが
スカスカにもほどがあるやろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 20:37:54.67ID:wp37Ebhbd
任天堂の中堅IPでしかないFEに約束された神ゲーのデスストが完敗って嘘だろ??
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:30.06ID:p7kQps4s0
風花はストーリー3、システム5の凡ゲー。
キモオタ信者がうるせえだけ。
クソゲー認定されてFEがでなくなるのも困るけど、信者の持ち上げ方は害悪。
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 10:08:29.20ID:Um9BbTI20
>>126
今後もホラー重視でいくって言ってたしバイオ8あたりはまたあんな感じになると思う
次のプロジェクトレジスタンスはただの外注みたいなやつで大規模開発ではないし
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 16:13:07.79ID:O0AORKb20
バイオ2GOTYの何が不満なんだ?
俺はあれ以上のリメイク作品を見たことがない GCのバイオ1リメイクを自分で超えてったカプコンは凄い
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 17:26:57.84ID:VP6Mwktla
エアプも何も動画見ただけって書いてあるけどな
セキロはかなり低予算なのが透けて見える
難易度難しくしてプレイ時間水増しといういつものフロム
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/19(火) 18:04:27.62ID:ex5NqUuR0
ダクソブラボはビルドによって色んな戦い方出来るしセキロと一緒にしないでくれ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 02:17:16.25ID:QJ9p3Lu1MHAPPY
風花で一番評価できるのはボイス量だからなあ
アニオタさんには好評みたいだけど
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 13:55:56.99ID:OLo+YDkBdHAPPY
個人的な好みだと今年はSEKIRO、次点でデスストだった
やっぱゲームたのしいなぁ次はリングフィット買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況