X



■■速報@ゲーハー板 ver.52262■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 3baa-2rgF [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 14:29:27.93ID:QZHVIAkW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52261■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574304539/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0695名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b9-TtiT [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:19:34.87ID:FVkhynOO0
>>693
あいぽんだと面倒くさいと聞いた(´・ω・`)
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-0DuE [121.94.199.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:20:51.18ID:aPCY68ul0
俺もそろそろネトフリ入ろっかな
スタトレディスカバリー見たいし来月からウィッチャーのドラマ版も始まるし
最初はあんま期待しとらんかったけどやっぱ日本の実写化()とはモノが違うな
正直すげえ面白そうで震える(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=6pl-atVoyTA&;feature=emb_logo
0709名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0pQZ [106.180.2.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:28.44ID:/5RhLMFoa
>>700
今週末五反田であるけど、もしかして君よばれてないの?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b9-TtiT [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:06.65ID:FVkhynOO0
君たちガンダムの話で盛り上がるけど今やってるビルドダイバーズは見てないでしょ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp27-Jevu [126.152.106.67])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:15.26ID:yyyoBVyLp
最後の力を振り絞って戦犯の名前を表示した直後に力尽きるスイッチ

私のソフトなのか本体(買ったばかり)のか分からないけどチャンピオン戦後のおそらくエンディングで確定バグ(もう4回目)なんですけど…ここから先に進めないんですけどどうしたらいいんですかね…わからん…
😭
誰か助けてください…
#ポケモン剣盾 シールド ソード ポケモン



6回目のチャンピオン倒して流石に疲れたので放置。そして1.5時間経過。
ワァァァ〜〜〜今見たらディレクターさんの名前出てきた…助けて…ディレクターさん…
これ、進んではいるのか?
😭
😭
😭
https://i.imgur.com/ElLpIkU.jpg
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b9-TtiT [42.144.177.55])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:17.17ID:FVkhynOO0
>>721
🤝(´・ω・`)
>>724
ガンダムはガンダムだろ!(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイ df35-oMOs [220.210.176.49])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:48.17ID:HoUAF9T10
>>728
ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0pQZ [106.180.2.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:54.03ID:/5RhLMFoa
>>714
ダイバーズはなんかあんまり
ビルダーズは好きだったけど(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (スフッ Sd72-Na0O [49.104.16.228])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:55.62ID:MhF8OYbzd
>>683
普通の飲み会で女がいたら金出すなんてそんな文化無いわ(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-0DuE [121.94.199.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:26:14.35ID:aPCY68ul0
そういやアマプラの方では指輪物語のドラマ版やるんだっけか
ウィッチャーに指輪物語にとファンタジードラマ盛況やな
ゲースロが道を開いたおかげかな
まあゲースロ自体はラストかなりアレだったけど(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ f3d3-o5/b [160.86.128.36])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:27:34.60ID:T7d4snke0
十文字青@jyumonji_ao
幻影戦争、ミッション報酬以外で入手できない覚醒魂が
あるような気がするんだけど、¥4900のユニット覚醒パック
っていうのでは買えそうで、てことはこれを買わなきゃ
キャラを育成できないってこと? 嘘だろ……。

入手に時間かかるけど金払えばパッと買えちゃいますよ、
というのならわからなくもない。でもこれはずいぶんあこぎというか。
まあ、課金ゲームは究極こういうふうになるのかな。
ちょっと異常な感じがするけど。


FFやっちまったな(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0pQZ [106.180.2.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:30:17.88ID:/5RhLMFoa
ゲースロはpornhubで見たおっぱいシーン集しか知らない(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (JP 0Hee-pyDD [221.246.250.70])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:31:47.24ID:sxpmXLlIH
https://twitter.com/Renka_schedule/status/1197431202082197504
https://pbs.twimg.com/media/EJ4hVA5U0AEnayz.jpg

PS4/Switch「LoveR Kiss」発売日が2月27日に決定

・2人ペアでのフォトセッション、冴稀陽茉利先生ストーリーなど、様々な要素を追加して登場

▼特典DLC:スク水3種セット
▼コスチュームデラックスパックも同時発売
入手困難な20種類のDLCコスチュームの新バージョンを収録


これこそDLCでやれでは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0pQZ [106.180.2.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:32:07.60ID:/5RhLMFoa
クロちゃん初めて女と付き合ったの27だって
速報民より早いじゃん(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイ 96ae-0DuE [121.94.199.242])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:32:33.55ID:aPCY68ul0
ゲースロ作ってた連中も確か完結後のインタビューで「なんで当たったのかわからない」とか言ってたし
まあ偶然桁外れに上手く行っちまったんだろうな
でも意図したものじゃなかったからよくわかってなくてそのボロがラストで一気に出た
まあそんな感じじぇねえかなあれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況