X



■■速報@ゲーハー板 ver.52263■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 3baa-2rgF [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 17:53:14.68ID:QZHVIAkW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52262■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574314167/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0518名無しさん必死だな (アウアウエー Saea-dwWk [111.239.181.20])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:05.04ID:DUshEsoha
今アイスボーンのAmazon評価見たらなんかめっちゃ高くなってる
4Gやダブルクロスより上(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 8669-ULbW [113.149.123.65])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:47.39ID:4Mkkf/i/0
>>518
それ比較対象が悪すぎない?(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ d6ce-/L9V [153.179.14.30])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:59.58ID:isl6mUbF0
>>499
カツ丼には三つ葉でしょうがよ
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-xrBm [221.63.12.178])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:01.45ID:3LxljxNd0
規制だなんだっていつも馬鹿みたいだな
日本人として舐められてると感じてるなら何か行動してみれば良いのに
僕は別にこの路線でも構わないので何もしないけど(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ワッチョイW df74-1+Aw [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:01:03.73ID:Q5qanPlJ0
任天堂はCEROを信用してるけどソニーはCEROじゃ世界の基準にはならないって考えなんでしょ、CEROが世界基準になれば任天堂も同じ規制になるはず(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (スッップ Sd72-SxHG [49.98.142.93])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:05.88ID:2B1f5zqcd
この頃のキレ味なくなって今はもはや老害(´;ω;`)

273 名前: |ω・`)[sage] 投稿日:2006/08/17(木) 21:48:25 ID:2iFnrq31
まぽんさん、仲直りしましょうよ。お願いしますよ

382 名前: |ω・`)[sage] 投稿日:2006/08/17(木) 22:15:12 ID:2iFnrq31
これではらちが開かないので誰か僕のどこが気に入らないのか聞いてもらえませんか

434 名前:聖戦士まぽん(´o`) ◆MAPOXKkIDs [sage] 投稿日:2006/08/17(木) 22:29:23 ID:ub/Uh7Sw
(´o`)<解いたぽん

462 名前: |ω・`)[sage] 投稿日:2006/08/17(木) 22:35:49 ID:2iFnrq31
>>434
おい、そこのジャミラ
口がくせ〜から二度と近づくんじゃね〜よw
ウルトラマン呼んじゃうぞ。コラ
0544名無しさん必死だな (ワッチョイ 93f3-pyDD [106.73.2.96])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:06.37ID:0qezD1gI0
戦闘がちょっと
無双系なんですけど劣化、回避でスロモーになるのあるけど短調
ロックオン無いうえに爽快感も無い
中ボスの名前敵に対して軸調整しながら攻撃するのが古臭い(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b25-QS5Z [114.186.118.106])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:10.96ID:zn7Z1KZx0
スクエニ、『OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者』の配信時期を2020年に延期
公式Twitterにてプロデューサーレターを公開
https://gamebiz.jp/?p=253813

現在の開発状況として、リリースVer.1.0.0の制作はほぼ完了しているが、サービス開始後の
メインストーリーを安定して提供するための制作スケジュールに見直しが必要になったと
経緯が説明されている。

本作は、『オクトパストラベラー』シリーズタイトルとして、企画立ち上げ時から、ストーリーの
追加をメインに楽しめる運営を目指しているという方針から、このような判断に至ったようだ。
https://i2.gamebiz.jp/images/original/10883774985dd653a3bc9440026.jpg

(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-xrBm [221.63.12.178])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:02:43.39ID:3LxljxNd0
>>533
アプデで変わったの?
元から上位装備手に入れたら普通に早かったんだけど
あれより更に早いの?(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-0pQZ [106.180.2.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:17.84ID:/5RhLMFoa
>>520
春日野さくら?(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-lhCA [126.33.136.25])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:18.41ID:P0WBT870p
ポケモン発売初週に全世界で600万本の販売本数を記録。うち日本は200万本。Switchソフトとしては最速。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574328321/
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW df74-1+Aw [220.105.47.32])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:04:54.72ID:Q5qanPlJ0
>>546
CEROに丸投げって悪い事なの?
そんなに信用できない機関なら潰さないといけないね(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 8669-ULbW [113.149.123.65])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:05.86ID:4Mkkf/i/0
>>566
ダンガンロンパの方よ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 87aa-BEIG [126.14.70.192])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:31.35ID:QZ5SoXzX0
デスストこれトロコン目指すのなら船渡る前の東のエリアで建物関係やった方がいいよね
東のエリアをジップラインで繋ぐ→プレミアム配送して親密度稼ぐ→施設の人から素材貰って建設物に突っ込んでレベル最大化
これでトロフィー手に入る(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-Jevu [126.233.242.17])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:43.21ID:6Fyo5QCBp
最後の力を振り絞って戦犯の名前を表示した直後に力尽きるスイッチ

私のソフトなのか本体(買ったばかり)のか分からないけどチャンピオン戦後のおそらくエンディングで確定バグ(もう4回目)なんですけど…ここから先に進めないんですけどどうしたらいいんですかね…わからん…
😭
誰か助けてください…
#ポケモン剣盾 シールド ソード ポケモン



6回目のチャンピオン倒して流石に疲れたので放置。そして1.5時間経過。
ワァァァ〜〜〜今見たらディレクターさんの名前出てきた…助けて…ディレクターさん…
これ、進んではいるのか?
😭
😭
😭
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-7YS0 [14.133.66.44])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:48.33ID:btn47FXG0
>>570
現サクラ大戦声優が性格良いとでも?(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 12aa-xrBm [221.63.12.178])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:07:36.87ID:3LxljxNd0
>>593
これマジ?なんかコラ画像みたい(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (スププ Sd72-C+tk [49.96.14.247])
垢版 |
2019/11/21(木) 19:07:43.45ID:uUC+ZvzHd
マジカルユミナって、ラヴR完全版が発売したらすぐに引退しそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況