X



デスストいくらまで値下がりしたら買う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 18:05:35.53ID:C33YD+mwa
俺は3000円くらいになったら買おうと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 18:08:53.03ID:7Zymyv0ea
いくらとかじゃなくこれ買うくらいならゲーム売り場のPS4やSwitchの棚の前で目を瞑って手にとったゲームを買う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:42.82ID:WZk6f5+aM
来年春に980円になるだろうからそれまで待つ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 18:12:21.39ID:UK7I/WcXr
他にもやるゲームあるあるからいらないわ
最近のゲームはクソゲーは1時間持たないけどハマると長くできるのばっかりだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:56.36ID:7JKRH33Ud
980円
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:54.82ID:5281I9UW0
ワンコインまでは待とうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況