X



【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★21 【ソースあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:15.13ID:IS7eadyD0
 
ソニー最大の下押し要因はゲーム部門、プレステ「年齢」隠せず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549067552/

ソニー株、PS4の販売台数発表後に下落転換−一時1%超安
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-08/PKZPN16TTDS201
 
PS4の販売が振るわないソニー、米紙が2018年の「PS5」発売を予想
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501967882/


PSハードの末期症状も顕著に

SIE、脱獄済みPS4販売男を告訴。海賊版ゲーム60本入り「もうゲームを買わなくていい」と宣伝
https://japanese.engadget.com/2018/10/09/sie-ps4-60/
受信するだけでPS4をクラッシュさせるメッセージ出回る。
https://japanese.engadget.com/2018/10/14/ps4/



前スレ
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★20 【ソースあり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570355552/
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 04:46:01.16ID:AQb3hjjw0
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
  |   /    ̄ ̄ ̄   |
  |  / ',. へ  ̄ ̄,.へ |
  | |   ,.-=\ / =-、 |   
  | |   __,,,ノ( 、_, )。_、,|  復活!
  | | @ .`'ー=ニ=-イ, ..|                     
  | \    `ニニ´   |
  | _\____//
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 05:29:19.36ID:g5PS2akc0
撤退すなぁ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 06:59:17.42ID:xu3n+66m0
ソニーのゲームによいニュースがずっと何もない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 09:09:01.06ID:fxtH2Zz90
>>238
何度も何度も発売されるタイトルがことごとく不発じゃあな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 12:03:23.36ID:1PqdBwWD0
売れな過ぎだろPS4
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:06.79ID:/9Hvr4gH0
デスストのCMまだやってる

いくらやっても週一万本じゃ無理だろと
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 14:48:18.34ID:xVCV/AyM0
売れ残りの在庫が多いんだろうな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:16.12ID:r8cbq8zz0
ゲオではやたらデスストのダミパケ並べてたがスペースの無駄だろうな
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 15:52:09.82ID:xVCV/AyM0
ギリギリミリオンとかならまだしも、たった20万本のタイトルでダミパケ並べてもなぁ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:00.96ID:C6/iulcw0
発売後にいくら宣伝しても口コミでバレるから意味がない
クソゲーと分かって買うやつはいない
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:01.81ID:g5PS2akc0
ほんとゲオは市場の傾向読めてないよね
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 18:10:02.38ID:xVCV/AyM0
なんとか情弱を騙して売ってやろうという気がミエミエであきれる
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:10.08ID:12LuX2AR0
デスストに限らず最近のPS4タイトルはCM騙し売りばかり
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 20:05:54.47ID:r8cbq8zz0
PSはPVで視聴者に誤解を生じさせる売り方が定着してるよね
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:43.35ID:2TMt2nuI0
>>249
もう誤解をはるかに超えてる

デイズゴーンなんて大量のゾンビと戦うシーンなんてゲームにはないのに
そこがメインであるかのように宣伝

ゲーム中ではありえないシーンを宣伝して売るならもう何でもあり
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 22:09:01.35ID:ljp1slde0
ソニーに都合が悪いことはマスコミが報道しないもの
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:53.34ID:2TMt2nuI0
>>252
こいつの病気も悪化の一方だな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/01(日) 23:49:55.91ID:Y4jgjsvN0
>>251
ゲームの売り上げが〜なんてのは別に報道で挙げなくても良いけど
あのソニーの保険が仕掛けた詐欺やスマホの中国に個人情報送信アプリなんかがマスコミに取り上げられずに放置ってのは狂ってるわな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 00:58:39.73ID:41JhQFD/0
スポンサーだからねえ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 03:03:05.93ID:2Zwl/TfV0
ステマといえばソニー
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 04:05:13.81ID:GlQ24aVZ0
ソニーと言えばステマ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 06:23:37.65ID:WYLaYupd0
そのステマがもうバレバレでレビューも信用されなくなった
一度ステマに騙されるとステマの入らないラインの口コミを調べるから
いくらステマやっても初動で売れなくなる
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 07:19:50.82ID:RXOKUQi20
ステマレビューと口コミの乖離が大き過ぎてな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 09:23:07.26ID:WYLaYupd0
普通にレビューしたらネガキャン扱いされるという
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:47.05ID:1dmwnYy20
ソニーがゲーム事業を続ける意義はスマホ以上になくなったな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 15:19:54.50ID:GlQ24aVZ0
>>261
十三終わったなw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:12.36ID:YpOxeOCQ0
あんなにCMやってるデスストも全然売れてない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 17:51:13.80ID:NaynDEP/0
みごとに初動のみで消えていくPS4タイトル
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 18:51:46.95ID:YpOxeOCQ0
最近、PS4は海外でもボロ負けなので海外ソースも出なくなった

【速報】「スイッチはアメリカで11月に最も売れ、前年比で成長する唯一のプラットフォーム」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575086065/
Nintendo Switchは、アメリカで11月に最も売れているプラットフォームであり、前年比で成長している唯一のコンソールでもあります。 XboxとPS4の両方が2018年からダウンしています。
https://twitter.com/benjisales/status/1200609249543385088?s=21
昨年のNPD11月集計期間にはサイバーマンデーも含まれていましたが、今年は含まれません。 11月のNPDレポートでは、このような不利な点があってもSwitchは前年比で上昇すると思いますか?
https://twitter.com/ryng_tolu/status/1200614473632927744?s=21
はい。
https://twitter.com/benjisales/status/1200615272828329984?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:19.02ID:sXbBIOdua
ステマ投げ売り待った無しだな
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 19:10:53.13ID:uQqGyP9j0
任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年10月)47億5890万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年1月)47億540万本
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:11.77ID:dcMY9K9x0
公式発表なのに聞こえないフリ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:27.85ID:YpOxeOCQ0
そもそも来年年末に全世界同時発売なんて誰も言ってない

日本後回しなら、今年より遥かに寒いPS4で来年も年越し
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:50.13ID:xQIT1xkn0
一回完全に鎮火してから再度点火は無理だろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:14.38ID:aCoYQbs50
2019年11月18日〜11月24日

  PS4
  7,073
   n
  __i !
 巛 ク   ノレzz
  F |   幺 ミwッミ
  | |   ヽレvvイ
  |   ̄⌒\二ヽ_
   ̄ ̄Y  ミ  / |
      |    |  | |
      /   |  | |
     /    |  |__|
     \___/|_/( ヽ
     |      | /ぐ)
     |   ハ .∧\≫
     |  /  V∧
     |  |   V .|
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:25.21ID:HFcKQIT70
今週は何もないから7千台より減るのか

現役機とは思えないな
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:22.63ID:uQqGyP9j0
去年は任天堂はSwitch2000万台売るとか言ってて
1695万台で終わったんだよな

PS4は1780万売ったけど
尚PS4は過去最低記録だが
その最低記録以下なのがスイッチ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:32.78ID:kS2DMAjq0
また大本営発表の生産出荷
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 01:12:28.80ID:nj/umpDw0
PS3が高性能なんて大嘘
速効でPCに追い抜かれて3年目くらいには最低ラインのPCにも負けた
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:04.51ID:KNjnvqyg0
SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
https://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?r=W090&;moid=rank_sgame

先週も一応新作は出てるがPS4本体は牽引できないだろう
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:55.76ID:2Awp0Lf80
PS5がReRAMSSD搭載でロード時間なしに遊べることが確定して
新規ユーザーは続々とPS5への買い控えに移行してるな。
俺もFF7Rが出たらPS4買うつもりだったけどPS5を買うことが決定w
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 02:25:27.93ID:YtpHxbEV0
>>277
おまえもヨンケタンにしてやろうか!
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 03:44:19.42ID:KNjnvqyg0
SDガンダムじゃヨンケタンは回避不能
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 05:13:31.83ID:oFNIarod0
5000台も冗談では無くなったな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:25.12ID:U+aITUska
PS5がPS4の互換があると判明した時点でPS4を買う選択肢は無い
爆速PS4に次世代PS5が手に入るなら一年待つしかない
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 07:46:44.73ID:ho0yneHW0
日本は後回しだから一年待っても発表されないぞ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 08:49:02.81ID:36ZJZu6q0
また半年くらい遅れるんじゃね
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 10:46:55.68ID:urviXIV60
PS3発売直前のPS2は週間4万台売れていた
日本でPS5が発売されるのはおそらく再来年
発売2年前にPS4がヨンケタンではPS5発売まで持たない
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 13:18:28.04ID:q9ibWl460
まあ衰え過ぎだわなPS4
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 13:19:30.51ID:qkyHcZPnK
>>268
据置ハードの累計販売数で比べたらもっと面白い結果出てくるわ
SONY(4ハード)4億5千万
任天堂(6ハード)3億2千万
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:26.64ID:df4LM+v4a
PSはソフト売れないからなぁ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 14:00:42.90ID:YtpHxbEV0
ソースありなんじゃ信用するしかないな
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 15:17:38.83ID:urviXIV60
また末尾K
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 16:18:26.56ID:+euiCfqJ0
販売台数ではなく自称の生産出荷台数
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 17:14:16.85ID:AtIgtZN40
>>202
確かにそうだよね
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:41:50.39ID:25bQLIUA0
>>294
マジレスすると、他の会社はできてもやらない、だからSONYだけになる

業績説明は義務ではないので、「嘘」でなければ出荷国を隠しても罪にはならない
しかし常識で考えて、都合の良い数字だけ発表して、都合の悪い数字は非公開なんて
メリットがないから他の会社はやらない

投機株になってしまったSONYならではの変則発表
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:00.18ID:+/parT0j0
あと、海外では基本的にそういう実数の統計は統計を専門に扱う会社を通す事で
「外部の目を通しているので偽装はありませんよ」という証明を得てる

ソニーは一回そういう会社から「偽造してんじゃねーよボケ」と叱られてから逆ギレして
「じゃあ自社集計でやる!!」ってなったから数字の偽造が楽に出来る、その代わりに見る人からは全然信用されない訳だ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:53.20ID:jrrWizdz0
E3撤退にゲーム出身役員総退任は厳しいね
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 20:25:44.33ID:E25GnT500
KPD
http://hissi.org/read.php/ghard/20191203/ejV6enRqSVMw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191202/dFpNeTRQWkww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191201/VjRZODNCeXEw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191130/WUMrT1Vrbkww.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191129/TFJWNjdJWjcwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191129/TFJWNjdJWjcw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191128/M0JYTTNSYk4w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20191127/U3djMXpnRXQw.html
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 21:48:41.17ID:25bQLIUA0
信用がないから投機株になってヘッジファンドに食われてるのに

それでもスマホまでセグメントに隠そうとするソニー
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:30.74ID:XsJQWsGL0
社長が平井から吉田に代わってもソニー病は治らなかったな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:09:44.41ID:T8WdOg5T0
>>300
しかしゲームの立ち位置は明らかに変わったぞ
ソニーのゲーム事業は無条件の優先じゃなければ立ち行かない状態だから
吉田政権だと生き残れるかも微妙
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 01:13:30.36ID:P5gBAHGy0
ゴキちゃんはこのスレにイライラするらしいねw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 03:13:15.31ID:nSNCxHG30
もうゲハにはソースのあるスレが少ないからな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 05:27:41.80ID:n6cULQRf0
発売が二年遅い
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 06:55:09.09ID:gfnwoJa30
今年だけでなく日本はおそらく来年もPS4で年越しだぞ
PS5が出ても、もうPSユーザーが残ってない
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 07:00:59.72ID:O0P1ZyO00
来年の年末商戦もPS4ならマスコミは困るだろうな
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:55.42ID:gfnwoJa30
遅すぎたんだよ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 09:01:56.95ID:NRSbkqqe0
とりあえずカグラ7が発売停止になるなど
表現の規制を強めるのは非生産的だと思うがね
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 10:31:27.38ID:RUs/o/qZ0
【速報】SIE社長、Vita後継機が存在しないことを正式に認める
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575414221/
GameInformerのインタビューより:ジムライアンのコメント
https://www.gameinformer.com/feature/2019/12/03/the-first-25-years

「PlayStation Vitaはさまざまな点で優れていて、実際のゲーム体験は素晴らしいものでしたが、明らかに今はもはや存在しないビジネスです」
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:30.80ID:rQsgBu5N0
Switch LITEがPS4の年間売上より売れてるのに存在しないビジネスとか
負け惜しみも醜いのうw
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 10:43:30.13ID:NafrOTEIr
そもそも国内にソニーの居場所なんて存在してない
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 12:35:40.85ID:P5gBAHGy0
ほんとそう
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:27.33ID:Afwa0cjo0
>>311
ソニーの携帯機ビジネスが、もう存在しないと言ってんだろう

まともにビジネスになる携帯機をソニーは一度も作ったことはないが
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 12:46:58.77ID:rQsgBu5N0
モンハンもポケモンもないのによう出したな
この調子でPS5も壮絶にコケるやろw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 14:54:01.06ID:vq8Ut4j70
PS4タイトルは今年だけで何本大コケしたんだ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 15:00:04.00ID:ulTxPf+r0
ゴキはウソばかりついてるから
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:36.57ID:dSPvXdzT0
今頃になってVITAの後継機がないとか寝言かと
当たり前だろ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:57.81ID:Afwa0cjo0
平井体制では禁句だったんだろうな「携帯機撤退」
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 18:48:14.85ID:gYlOwBHW0
本社のテコ入れ無しでSIEが出したハードってPSCだけだろ
PS5も大丈夫か
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:41.86ID:2d8UxigM0
逆ザヤなしで売るのもはじめて、本社のテコ入れなしもはじめて

本社の社長のスタンスが
失敗でも成功と言わなければならない から 失敗なら切り捨て に変わった
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 20:48:09.80ID:Y/n7mIksF
vitaは平井さんが携わった製品だけに不調はあり得なかったのかもね
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:36.38ID:S6vKmkf/0
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,359,436
Switch 2,346,340

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 459,341
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 232,217
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 187,351
9位 デビルメイクライ5 178,456

10位 JUMP FORCE 117,218

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 435,719
2位 妖怪ウォッチ4 276,543
3位 釣りスピリッツ 224,818
4位 実況パワフルプロ野球 180,169
5位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
6位 牧場物語 再会のミネラルタウン 101,760
7位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
8位 ディズニーツムツム 67,156
9位 ルーンファクトリー4 52,473
10位 東京2020オリンピック 48,635
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:25.16ID:rrZ9HtIA0
集計期間:2019年11月25日〜12月1日(ファミ通)

Switch/11万1621台(累計 972万9181台)
Switch Lite/75142台(累計 70万3371台)

PS4/5054台(累計 718万607台)
PS4 Pro/3572台(累計 132万6357台)

       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |
             j   i
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      ./ <ニニニ'ノ   \
        PS4最高ニダ!

[12/4] Switch 186,763 PS4 8,626
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 22:51:07.82ID:P5gBAHGy0
何週連続ヨンケタンだっけ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 22:59:02.50ID:vgCVxIgK0
PS45054

これでもダメか…
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:18.28ID:2d8UxigM0
もうPS4本体が持ち直すことはないよ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 00:12:14.07ID:wSglh06Q0
>>322
ソニー本体からすれば最悪の鬼子だったもの、PS4は
本体の金吸い上げて成功に仕立て上げて、更に生まれた負債を本体に押し付けてと
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 01:46:47.59ID:iLirD37L0
PS5が大失敗でゲーム業界をガタガタにして消えるのはやめてくれ

ソニー本社も大ごとにならずにフェードアウトが望みだろう
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 03:18:10.64ID:TOM/xVf70
PS5本体価格発表でいきなりコケそうで恐い
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 03:36:36.50ID:9gxIvZnu0
ゲーム屋が考えたCPUで一気にインテル倒せると会社が妄想するのが異常
どうして誰も止めなかったのか
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 06:24:26.59ID:iLirD37L0
赤字で売らないなら、PS5の命運は発売して一瞬で決まるな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 07:41:03.36ID:4Zummgwc0
どうせまた値下げして逆ザヤになる
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/05(木) 10:28:49.40ID:LzYCdZsW0
さあ行きましょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況