X



■■速報@ゲーハー板 ver.52265■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 3baa-2rgF [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 21:33:14.96ID:QZHVIAkW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52264■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574332776/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0436名無しさん必死だな (スプッッ Sd92-WRRY [1.75.243.211])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:55.02ID:nFMpuVBcd
スターウォーズのゲームめっちゃよかったわ
変に女性やアジア人黒人とか最近の要素で主役作ったりしてなくて久々にスターウォーズを楽しんだ気がしたわ(´・ω・`)
差別的に感じたら申し訳ない
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 5229-72Ms [219.126.156.81])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:58.56ID:13nY+Lwd0
初期の北斗無双もそんなだったと思うけど、未パワーアップ状態での動作がもっさりとかだったりでそれがずっとそうだと思われて批判されるのはアレだよね(´・ω・`)
デスストとかもそうだけどそういう所期の不快感多いところからだんだん解放されていくのもゲームの楽しみの一つなのに(´・ω・`)
サクラがどうかは知らんけど
0440名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-Zutp [106.133.90.51])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:45.18ID:/T2aK+R2a
ゴキちゃんってAndroid使ってそう
0441名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-7YS0 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:48.46ID:XL2gMaJqa
そもそもアクションにしてクソ化した蒼ヴァルっていう爆死を経験して
なおアクションじゃないとダメって名越さん学習能力ないのかな?(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f7d-ENs9 [182.168.144.224])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:54.89ID:WYQdw+W10
>>390
明らかにポケモン剣盾のバグに起因すると思うなら
もう本気で消費者庁や消費生活センターへ相談した方が良い
被害者から有償修理費取るのは明らかに間違ってるし第三者の立場で検証してもらう必要もあるだろうから
0457名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Zutp [182.251.241.40])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:15.65ID:TCXn9SiGa
>>443
ゲームが出来るようなタブレットってAndroidなくね
0458名無しさん必死だな (ワッチョイWW d614-LnTW [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:23.15ID:1r/fDyaN0
蒼ヴァルってアクションかアレ(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-3IAb [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:32.48ID:tGU/df0a0
サターンでセガが出してたレイアースのゲームみたいな
昔のキャラゲーにしてはそこそこ普通に遊べる凡アクションみたいなノリ
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 776c-7YS0 [14.133.66.44])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:35.37ID:btn47FXG0
蒼ヴァルってなんのために出したんだろう?
てか戦ヴァルブランド潰してなにをしたかったんだろう?(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイWW 93ee-Sy/V [106.168.134.86])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:39.55ID:KSCnvDfD0
【速報】ポケモンソードシールド、発売から2日で200万本を突破!!!ポケモン史上最速【アメリカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574343159/
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:51.16ID:Hv1hV2H60
>>481
テストプレイもしなかったのか
バグ出るのわかってて発売強行したのか

後者ならすっとぼけ続けるね(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (ワッチョイWW d614-LnTW [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:10.56ID:1r/fDyaN0
>>479
このスレタイだとめっちゃショボく見えるんだがニシくんアホなの?(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-7YS0 [182.251.254.5])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:29.20ID:XL2gMaJqa
https://www.4gamer.net/games/469/G046912/20190915010/
蒼ヴァルのプロデューサーシャイニングイクサ以外全部爆死させといてタイトーに転職してたのには笑った(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-3IAb [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:40:41.84ID:tGU/df0a0
Kindleがマトモな端末だしゃ済む話なのに
10インチくらいの
0516名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Zutp [182.251.241.40])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:41:39.26ID:TCXn9SiGa
>>510
ゴキちゃんがシリーズ最低とか言ってたのは何だったのか
0518名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:06.45ID:Hv1hV2H60
なにせ左ジョイコン不具合もドック加熱も未だに認めてないんだぜ
そんな情報出回ろうが4000万台売ってんだろ

もう任天堂は諦めろ(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffee-Q8jM [124.215.181.122])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:18.89ID:LvpHbST30
泥タブの話題はタブーですぞ(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b25-EdGs [114.181.92.182])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:42:37.83ID:xPAFUtHp0
昔リネージュ2っていうMMOのベータやってた時、狩場を集団で独占する中国人と日本人の抗争になって楽しかったわ
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:07.22ID:Hv1hV2H60
>>523
ヤバくなってもなにもしない
なにもできない
それが任天堂なんだよね(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp27-erTz [126.33.146.113])
垢版 |
2019/11/21(木) 22:44:15.54ID:Ydir/t9Mp
>>510
アメ公は知性が低いから…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況