X



【USJ】任天堂がテーマのエリア“SUPER NINTENDO WORLD”の新ビジュアルが公開!経済効果11.7兆円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:21.25ID:Kqlt/iWMd
豚キャラとスパイディ比べてやるな
豚の歯ぎしりが聞こえてくるわ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:53.89ID:tnakASj/a
パラダイスシティって知ってるかい?

韓国・仁川に開業した北東アジア初の統合型リゾート「パラダイスシティ」の
ソニー・インタラクティブエンタテイメントとの協力により設置された
ソニープレイステーションゾーンで君を待ってるぜ
щ(゜▽゜щ)
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1058312.html#57_s.png
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:04.02ID:9kTT52h60
>>571
ソニーとライバルじゃないのユニバーサルスタジオ
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:37.01ID:SzGK6c7yd
>>16
数年間は大阪だけ。
おそらく2025の万博までじゃないかな。
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 01:55:50.92ID:FOCpWaw0d
>>577
来年にはハリウッドに出来る
フロリダは23年あたり

ほとんど広さは同じ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 07:27:07.10ID:9BLkYoqb0
400億かけたんだっけ
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 09:52:02.45ID:slUdRV7ca
>>580
スパイダーマンは単独のアトラクションはあるけどエリアなんて無いよ
多分アトラクション施設の広さの事言ってるんだと思う
まあマリオカートは二層構造だから単純に比べる物でもないんだけどね
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 09:56:15.63ID:W6XEzHLS0
広さを言ってたからてっきり広場があるアトラクション前のエリア全体のことを言ってるのかと思った
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:48:32.35ID:AjSYQVu00
さすが任天堂の地元大阪だな
世界は今大阪を向いている
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:53:35.43ID:9BLkYoqb0
ゴキちゃんは立ち入り禁止だぞ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 19:06:23.22ID:tEZ/tsq/a
>>583
大阪はカプコン、ヴァニラ、プラチナとかだろ
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 06:30:31.71ID:PCm2rVDb0
京都を下々の方が集まる大阪と間違わんといてや
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 18:07:46.45ID:PCm2rVDb0
恒久的においてもいいのにね
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 05:46:44.29ID:LrGNNLhN0EQ
pvもきたねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況