X



■■速報@ゲーハー板 ver.52307■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 3baa-dtWn [60.104.57.13])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:09:29.75ID:Yg1sHQxH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52306■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574855706/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:06.16ID:eNdyUF5L0
>>299
日光浴かな(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:35.41ID:eNdyUF5L0
>>303
それ笑うとこかな(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:50.25
>>297
スイッチライトってなんだって思って調べたら
携帯特化のスイチ出てたんだな
好きの反対は無関心ってこういう事なんだなって悟った
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2771-nny0 [222.2.97.228])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:22.12ID:V8fmBTm70
>>309見てわからんのか?
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:31.41ID:eNdyUF5L0
>>313
それは流石に無関心すぎる(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-sj/n [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:37.36ID:HoQKzKQF0
>>303
スイッチほぼほぼ終わっとるやないか(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイWW d614-LnTW [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:45:53.90ID:XxSwWCo90
>>303
スイッチスカスカ過ぎない?(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイ ff13-QS5Z [124.246.233.43])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:14.87ID:Mfgi1ACU0
>>296
ケツに張り付いてパンパンするぞこら!!!(´,,・ω・,,`)
>>298
Gジェネのスレもいまメッチャネガッてワッチョイなかったら(´,,・ω・,,`)
全力で荒らしてるところですはあれ(´,,・ω・,,`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-/L9V [124.103.97.184])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:37.10ID:UefkhSB30
ゴミ性能ハードがいくら売れたところで
ソシャゲのガチャ的な見方しかできませんわ
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-QS5Z [180.200.7.77])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:46:53.70ID:d35HpBnW0
>>294
今はゲームで検索すると企業系wikiばっかり上位に上がる時代
ちゃんと中身作ってるならまだしもガワだけ作って放置とかゴミみたいな所も多くて
真面目に攻略wiki作る人からしたら邪魔な連中

そもそも昔から攻略本という形でお金を取って攻略を売っていたんだから
余所からパクらず、きちんと自分らで攻略・執筆するなら
攻略サイトに金銭が発生する事自体は構わないと思う
攻略wiki編集やデータ作成って本当に地味で手間かかる割に外部から文句ばっかり言われる作業だし
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:11.92
>>305
肛門で日光を30秒間浴びる「肛門日光浴」は通常の日光浴1日分の効果があるとSNS上で実践する投稿が多数登場 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20191127-butthole-sunning/

ビタミンDは、日光を浴びることで生合成される必須栄養素の1つです。
ビタミンDが欠乏すると、小腸からカルシウムを十分に吸収することができなくなり、骨軟化症や骨粗しょう症を引き起こすため、人は定期的に日光を浴びる必要があります。
そんな日光浴について「太陽に肛門を30秒間向けることは、1日中日光を全身に浴びるのと同じくらい健康的」と主張するインスタグラマーが登場。
肛門日光浴を実践する者も続々現れて話題となっています。
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ ff13-QS5Z [124.246.233.43])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:30.59ID:Mfgi1ACU0
かんがるーの尿意!(´,,・ω・,,`)
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-AvZR [14.8.137.161])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:34.58ID:AqWYFHto0
PS5は国内で大失敗すると予言します

理由はちゃんとある
・価格が高くなりそうな発言
・FF、ドラクエ、龍などのブランド失墜
・スイッチの市場支配 


この予想外れる可能性あります?
0348名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp27-erTz [126.233.9.91])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:49:03.46ID:s09wS0oRp
>>331
クラベがヘイトをばら撒いているから…(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0325-XcOK [58.93.43.122])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:49:49.74ID:MurOX21Y0
>>339
あんな良く出来たPS4がPS3より売れなかった時点でPS5は売れない
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:03.74
スイッチはこれから

ベヨネッタ3
メトロイド
どうぶつの森
女神転生V
が控えてるからな
ゴキ覚悟しろ
0359名無しさん必死だな (ワッチョイWW d614-LnTW [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:50:07.19ID:XxSwWCo90
>>339
エース安田以下の予想ですね(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0325-XcOK [58.93.43.122])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:02.66ID:MurOX21Y0
>>356
菌に感染したみたいでキモい
0365名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-sj/n [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:09.38ID:HoQKzKQF0
PS4はあとTOAが楽しみだなぁ
アクリアSAOも楽しみ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-sj/n [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:53:21.89ID:HoQKzKQF0
ぽまえらあと7分で十三騎兵ぞ??(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-jYC3 [218.47.244.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:04.18ID:Xsn81zH+0
十三騎兵もう20%やってるし
今日中にクリアして速報に戻ってくるよ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイWW d614-LnTW [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:08.70ID:XxSwWCo90
>>358
一本しか発売日が決まってない上に他は続報ゼロという恐怖(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-sj/n [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:29.16ID:HoQKzKQF0
ポケモンの巨大マックスって収録ポケモン全部が対応じゃないの???めちゃくちゃリストラしたのに???(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-/L9V [124.103.97.184])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:36.75ID:UefkhSB30
今後は攻略系ユーチューバーに任せればええねん
0394名無しさん必死だな (スッップ Sd72-FwEf [49.98.158.236])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:55:40.29ID:XvJRGy6Nd
お前らじゃあの、十三機兵クリアするまでバイバイやで(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-QS5Z [180.200.7.77])
垢版 |
2019/11/27(水) 23:56:05.67ID:d35HpBnW0
>>371
ちゃんと作ってるならちょっとした対価としてのアフィは別に良いと思うんだけど
あの頃に嫌儲っぽい奴がアフィガーって叩きまくったからなー
その後中身無しのwiki乱立の糞アフィがゾロゾロ沸いてきた

個人的には今もwiki持ってるけど外部からは見れないようにしてあるから
自分だけの攻略本状態になってる
誰にも文句言われずに好きなペースで好きなだけデータ詰め込めて満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況