X



■■速報@ゲーハー板 ver.52310■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW cb48-sMq1 [122.130.229.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:22.06ID:YjKBMdbi0
GAME Watch  http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net   http://www.4gamer.net/
ファミ通.com   http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52309■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574903680/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0661名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f53-o7DB [118.241.25.156])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:05:05.24ID:8ODy247K0
それニシ君やん(´・ω・`)

https://twitter.com/kogumagonta/status/1198491930687991813
ゴン太 @kogumagonta
#炎上覚悟で嫌いなものを言う
他に言うなら…??いわゆる「PSファンボーイ」だな。
ポケモンやらスマブラやらベヨ姐さんやらゼノブレやら、やたらクレクレ言う割りには買わない。
はちまJINなどの害悪サイトの悪影響もあるが、働いてお金貯めればSwitch本体買えるだろと言いたい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0671名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp33-Pw07 [126.233.158.119])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:07:29.10ID:ET0YzAEYp
最近こいつじゃ絶対シコれないキャラっていた?(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-fAtx [126.255.47.23])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:22:15.62ID:y0dDwKVYr
.   ,,-''""""''-,,
.   | 妊_娠 |        Welcome to this crazy Hard
.   |/-O-O-ヽ|
.  .6| . : )'e'( : . |9         このイカレた次世代機へようこそ
._,</ `‐-=-‐ 'ヽ>r⌒ヽ
.>三/`ー ____─' ヽ三< Yヽ     俺はFanboy Fanboy Fanboy Fanboy
.>三| ・  Y  ・ |三<   ノ、
.ヽ三ヽ.  人  ノ三/ヽ   ノ    
. (二二二二二二)  (三三)
. (三三三三三三)  ヾツノ
0732名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff39-pbWU [153.167.252.132])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:05.16ID:8feoQdWp0
>>724
やってないのはゲームくらいだのAAも下さい(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-AO9G [126.182.207.73])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:40.22ID:IHodHcaop
正直ポケモンとかさすがにやりたいとは微塵も思わん
任天堂のカービィ()とかぶつ森()とかw
やってるの周囲にバレたらさすがに幼稚ゲーすぎて変な目で見られるわ
ニシくんって体はおっさん、頭脳は子供だよね(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp33-MaOj [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:24:47.21ID:IDsjd8VJp
平日の午前中に浪人にログインして串刺して妄想の中の耳鼻科で子供に囲まれたりとかね(´・ω・`)

452 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4699-F+O9 [167.179.66.230 [上級国民]]) 2019/05/30 11:33:08
ID:A78YqMR+0
スイッチを外でやってる人がいないって言うなら今、耳鼻科の待合室で俺を囲んで座ってる少年たちが全員スイッチやってる光景は何なんだ?
俺だけ異世界に来てるのか…?
0743名無しさん必死だな (スップ Sd1f-Hu9A [1.75.2.98])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:27:05.58ID:iLoekqE7d
TikTok(てぃっくとっく)とは、中国のByteDance社が運営する動画配信サービスである。
中国政府の批判、ウイグル強制収容所、香港民主化の話をするとアカウントを停止される。

メイク動画に忍ばせた反中メッセージ、TikTokで少女の投稿拡散
https://www.cnn.co.jp/tech/35146060.html

TikTokでウイグル人の強制収容所について暴露 アカウント利用停止に
https://news.livedoor.com/article/detail/17445595/
0755名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp33-MaOj [126.233.161.246])
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:30.11ID:IDsjd8VJp
>>739
これすき(´・ω・`)

11月24日(日)、午後4時30分ころ、文京区千石2丁目25番の路上で、男子児童が通行中、男に声をかけられました。

■声かけ等の内容
・うちにお菓子あるんだけど
・うちにゲームあるんだよ。カセットいっぱいあるんだよ。
・めっちゃ楽しいよ。
・おいでよ。
・また会おうね。

■不審者の特徴
・年齢40〜50歳くらい、身長165センチメートルくらい、黒髪長さ普通、丸縁眼鏡、黒色フード付きパーカー、黒色長ズボン着用

これを見てスイッチ入る

半袖ジーパンでPS4でモンハンやろうって言ってる不審者がいた!(投稿)

サイト管理者「こんな時期にそんな格好で外うろついてる奴がいるわけないだろ(削除)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況