X



■■速報@ゲーハー板 ver.52313■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 1baa-VDg1 [60.104.57.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:23:13.33ID:WSKZMSH90
GAME Watch  http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net   http://www.4gamer.net/
ファミ通.com   http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52312■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574934068/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-o7DB [126.106.255.144])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:15:37.50ID:5FhYmxHl0
ニシ君こんな思考してるんだからヤバイね(´・ω・`)

71 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/11/28(木) 06:32:14.34 ID:1xa3lbPB0 [2/9]
日野 二ノ国2でPS全力投入した辺りから会社がおかしくなる
小島 自己神格化でカミナンデスをこじらせコナミ追放、独立するも爆死
馬場 バンナムを退社しスクエニに移るも1本もソフト作らないうちにスタジオ解散
高木 エロを封じられ迷走

平井時代のプレステ陣営に厚遇されていた人たちが
みんな今落ちぶれてるのが泣ける。
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW ff08-03df [153.136.52.225])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:19:17.02ID:2svQbBFl0
https://i.imgur.com/1WwD6jl.jpg
Key復活できますか(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb9-R3ru [42.150.170.71])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:19:55.77ID:EudsUDiJ0
>>846
そんなの全ての会社に同じ事言えるじゃん
戦力分散させて小さく収まってしまったら肝心の主力が作れなくなってしまう
小さい会社だと尚更リソースを集中する他無い
特にスマホアプリなんて運営もしなきゃいけないライブサービスなんだから難しい
0858名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM53-BBZO [150.66.82.76])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:21:10.04ID:kmOwhe3nM
>>846
草 何様だよコイツ
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faf-oFQv [157.107.107.162])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:21:39.34ID:nAv3EePP0
前にも墜落して村が全滅したり、人口密度の高い街の一角に落ちたり
世界中で話題になると目撃者がなぜか誰一人として居なくなったり、墜落事故が別の事故に書き換えられたり
中国国内では宇宙開発における大きな事故はゼロとカウントされてたり、色々ありましたね(´・ω・`)


また......中国で「長征3号B」ロケットのブースターが民家に落下、被害もたらす

近年、中国の宇宙開発活動が活発だ。
中国の軌道ロケットの打ち上げ回数は、2018年時点で米国やロシアを抑え、世界最多となった。
2019年1月には無人探査機「嫦娥4号」が世界で初めて月の裏側での月面着陸に成功するなど、
一定の成果を上げる一方で、ロケットの墜落による事故も相次いでいる。

中国は、2019年11月23日午前8時55分、四川省の西昌衛星発射センターから衛星打ち上げロケット「長征3号B」を打ち上げた。「長征3号B」は、
中国の衛星測位システム「北斗」(BDS)の衛星2機を軌道に送り込むことに成功したが、ブースターが地上に戻る際、近隣の居住地域に落下。
民家を破壊し、有毒な煙が一帯を覆った。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/3b_1.php
0920名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-WKXI [60.138.22.208])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:42:23.49ID:DN9PkSN+0
そういえば一部でhideousというあだ名がつけられてたな

hideous

〔外見が〕非常に醜い、恐ろしい
〔光景・考えなどが〕恐ろしい、おぞましい
〔音などが〕非常に不快な、気味の悪い
〔犯罪・災害などが〕忌まわしい
〔料金などが〕法外な、ぼったくりの
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW ff08-03df [153.136.52.225])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:45:00.71ID:2svQbBFl0
ノベルゲーって死滅寸前なんだな
みんな会社畳むかソシャゲで勝負するかの二択で大抵会社畳むほおが正しい選択な気がする(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faa-3RYV [219.175.107.87])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:45:54.11ID:7DX1nTsL0
蛭子さんの長男が家に友人を連れてきた時の話もすごい
「息子のあだ名なのかエビ、エビ言う子が、冷蔵庫の僕のプリン勝手に食べたので
漫画で日本刀で惨殺してやった」
その漫画がやばい
エビ!エビ!言ってくる客人に、突然スクッっと立ち上がり日本刀で顔面を真っ二つにしてる
0930名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-f3pl [126.193.88.53])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:48:07.91ID:EHWqOCb/p
>>923
そんな言葉よりもデススト100本買ってあげた方が監督は喜ぶよ(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb0-x8ZR [124.100.172.224])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:54:29.23ID:tBsecC4y0
誇大広告で売りつけたとかまさに今回のポケモンじゃん
リークで売上落ちたとかキレて訴訟してたけど
リークがなかったら半分リストラも発売日までダンマリだったろうし
リストラ知ってるファンですら当初はせいぜい人気のない100体くらいだろって高をくくってたしな(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況