【朗報】SEKIRO GOTY2019を受賞 名実ともに2019年最高のゲームに決定! バイオRe2というクソゲは落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:11:50.48ID:9JowowTB0NIKU
デスストに取らせたくないから持ち上げてるだけでは?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:52.12ID:UewXrvrN0NIKU
デスストとcontrolとモーコンで草
こいつら外せよw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:31.34ID:vblyg3s7MNIKU
デススト圏外
ゴキブリ逝ったああああああああああ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:14:21.37ID:3JVTJzMh0NIKU
どれが取ってもいまいち釈然としない年だな
デスストはなあ
こいつ取っちゃったら
なんでRDR2が取れなかったんだよって感じだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:14:26.84ID:cCZ5S0ie0NIKU
デスストはネガキャンされてた割にGOTY候補に挙がる事多いな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:16:02.96ID:FXbnrilS0NIKU
だからなぜデビルメイクライVを頑なに入れたがらないの?

カプコン2つになるのがそんなにだめなの?

モタコンとかばかだろw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:16:09.67ID:VWff3CKcdNIKU
まあデスストは高すぎるわな
面白いけど
でもやっぱり今年はセキロ以外だとデイズゴーンだわ
あれはよかった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:16:24.33ID:FXbnrilS0NIKU
>>8
GOWが強かったからだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:04.55ID:eYkHsNK30NIKU
監督のコメントが聞きたいね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:18:12.57ID:LhvjCRMZaNIKU
>>10
隻狼があるならDMC5は要らないだろ
上位互換とは言わないけど、DMC5はゲームとしてもストーリーとしても既定路線にしか過ぎない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:05.83ID:fT5BEe630NIKU
テンセン堂は?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:19:45.83ID:mqquL6g/0NIKU
デスストw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:21:01.40ID:6RrcNNmGdNIKU
今年に出たゲームはどれもクソゲーだったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:08.27ID:fT5BEe630NIKU
よく見るとしっかりした全機種ですね・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:45.64ID:7q7KAQrvaNIKU
去年何取ったか知らんし取って売れた?
取っても売れるわけじゃないし意味が全くないんだよな
世間はどうでもいいと思ってるよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:58.03ID:wF/tRjD20NIKU
もっと面白いまとめ記事を計画しろや
お前の足りないアフィ脳で

終了
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:24:23.35ID:djIgpGRn0NIKU
今年のGOTYはスターウォーズだろ、GOW開発チームとリスポーン社の合作。SEKIRO推してる奴が軒並みスターウォーズが公言してたぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:25:03.57ID:1mktbJpN0NIKU
何気に全機種あるやんけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:03.99ID:DOvagFD90NIKU
少し前までファイアーエムブレム推してたのに全然ダメだね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:21.94ID:7q7KAQrvaNIKU
こんなことでしか騒げないんだからゴキブリは本当に哀れだな
騒いでもゴミステのソフトは売れてないしハードは4桁なんだけど(笑)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:09.87ID:0tjfr0A4HNIKU
何のサイトだこれ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:13.19ID:rhg8xWPuaNIKU
>>16
え?セキローの底の浅さは異常だろ
ただのリズムゲーム
DMC5の方が遥かに作り込まれている
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:26.72ID:aNW6vo7naNIKU
今年まるで否定的な意見出ずに盛り上がってたのsekiroだけだった感じあるし妥当だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:26.73ID:ezVeZXLu0NIKU
>>23
とりあえずファストトラベルとNEW GAME+実装、
バグとフリーズをなんとかしないと話にならん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:27:29.07ID:fT5BEe630NIKU
ゲーム好きみんなが出来るゲームばかりじゃないか・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:28:30.84ID:CUnT+DOTaNIKU
フロム信者が必死こいて無名サイト探してきてて草
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:29:08.23ID:PdTAQEut0NIKU
価値があるのは3大GOTYだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:30:17.95ID:BZtMOAZ/0NIKU
お前らアホすぎワロタ
どこだよこの無名サイト
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:14.35ID:4jmNHI/50
マジで面白いゲームはバイオ2だけだね
あれは冗談抜きで面白い
ゲームってこうなんだよと思わせるくらい面白かった
多分海外の開発者は度肝抜かれたはず
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:51.67ID:qVxcTwgO0NIKU
バイオって何が面白いのかわからんわ
4だけは好きだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:31:55.92ID:jDFjmKja0NIKU
>>10
Devil May CryはVが面白くない
ダンテの変身が二段階になって面倒くさい
あとネロの使い捨てアームがクソ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:33:14.61ID:ee5nvvSS0NIKU
4しかやったことないけど敵の造形がキモいのとやたらびっくりさせようするのが邪魔くさかった
あと道中がちょっと長すぎな感じした
それ以外は面白かったな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:58.37ID:FXbnrilS0NIKU
>>39
死んどけよエアプ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:37:00.23ID:HjshCmy/0NIKU
メトロエクソダスも悪くないんだけどなぁ。。。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:39:01.96ID:HQ+XUstKdNIKU
>>42
お前はVが面白いと思ってるのか?
家来二匹が引っ込んだら何もできないままなぶり殺されるんだが
あんなクソゲー見たことないわ...

持ち上げてるお前こそエアプだと断言できる

死んどけエアプ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:42:32.27ID:FXbnrilS0NIKU
>>46
はいメタスコア

論破完了
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:29.08ID:V8GSXSnk0NIKU
>>1
任天堂コンプしねカス
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:59.81ID:pgprr48iaNIKU
>>1
ソニーはゼノブレイド2を選ばせないようにいくら積んだのかな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:24.03ID:FGZChCLu0NIKU
>>1
本当はゼノブレイド2が受賞だったのに
ゼノコンプソニー死ねや
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:44.02ID:BdSsXQ4raNIKU
>>1
まーたソニーが金積んだのか
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:07.87ID:V8GSXSnk0NIKU
>>1
このサイトスクロールしたらグロが写ったじゃねーか
死ねや
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:47:25.42ID:qVxcTwgO0NIKU
>>53
とかいってTGAでデスストがGOTY獲ったら大手は信用できないとか言い出すんだろ?
自分の思い通りにならないとイヤイヤってだけじゃん
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:39.02ID:fT5BEe630NIKU
全機種で出来るゲームですよ・・・?
しっかりしたハード限定ですけど・・・
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:51:22.36ID:2a29mGuEpNIKU
結局どこなん?ここは
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:05.28ID:tubT7Bki0NIKU
>>60
やめーまんまみーやwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:08.87ID:GBbZTEYo0NIKU
セキローはマイナーなGOTY数個で終わりそうw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:46.92ID:ugVDp4/VaNIKU
任天堂のゲームって全然GOTYと絡まなくね?
なんで???
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:53:59.81ID:Wq20b90n0NIKU
Scott Tailfordさんの選ぶ2019年最高のゲームを獲得するとはさすがSEKIRO
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:54:09.47ID:VSiUuMF+MNIKU
デスストに大賞取らせてGOTYの信用失墜すれば楽しかったのに
つまらんなあ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:43.28ID:GDEmmOmf0NIKU
4大GOTY取ってから言えよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 22:59:08.96ID:UHa5wYoJ0NIKU
案の定ソニーに買収された無名サイトがでてきたか

こうなるのはわかってたが実際やられると笑えるな

今のうちに喜んどけよバカゴキ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:46.16ID:f/tyTFh0pNIKU
そりゃリメイクだしね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:45.49ID:PV8oBG2I0NIKU
任天堂のソフトが1つも無いけど任天堂って今年碌なソフト出てないの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:24.36ID:bKuiPYqw0NIKU
>>74
FE
アスチェン
ポケモン剣盾

クソニーよりはよっぽど神ゲーだらけだぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:09:47.57ID:QMMtknHKaNIKU
フロム信者、個人ブログでGOTYとって大はしゃぎ
そんなに欲しかったのかw
FEに先越されてとからなあ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:12:26.96ID:gU4x0wwEpNIKU
クリアしたから言えるがデスストだけはない
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:42.90ID:SPQgko7v0NIKU
ボスと再戦するたびにムービーが流れる謎は解明されたの?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:14:15.84ID:RzGDtE2i0NIKU
今のところ

バイオRE2 - 2つ受賞

RDR2
SEKIRO
Control
Death Stranding
The Outer World

がそれぞれ1つ受賞で並んでるな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:20.93ID:tubT7Bki0NIKU
>>75
リストラされまくってバグ祭りでも神とかワロタw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:38.42ID:hMSH0MQh0NIKU
>>1
NBPなしだと順当だな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:21.76ID:YjcnV0bppNIKU
デスストは?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:52.54ID:VXOzf11A0NIKU
>>83
アフィカスはとりあえず対立煽りしないと飯食えないから仕方ないね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:17:53.53ID:SnfRxzK+pNIKU
ちょっと小粒ではあるが、とりあえずsekiroなら角が立たない感じはある
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:34.48ID:FXbnrilS0NIKU
>>86
あのNINJAとかもやって遊んでるのに?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:18:37.27ID:tubT7Bki0NIKU
セキロだって賛否両論ゲーなんだけどなw
ババアで詰んだやつ多そうだわ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:35.63ID:tubT7Bki0NIKU
対立煽りまくってるニシくんがどれも遊べないってのが一番の皮肉だぁねぇw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:16.34ID:SPQgko7v0NIKU
>>88
お蝶のクリア率51%やな
お蝶でやめた人の評価はどこに反映されてるんだろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:08.51ID:YwZCyXvm0NIKU
フロムガイジ超無名サイトを必死に探してきてホルてって草生えるw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:00.87ID:Ybb45JO50NIKU
これ残り100個以上ある泡沫GOTYで毎回スレ立てる気かよw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:33:33.16ID:1mktbJpN0NIKU
アホかな。モーコンswitchに出てるのに
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:42.22ID:vI+/kXsW0NIKU
>>95
そもそもPCマルチならプレステなんて買わない方が最高の環境でできるしな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:41:39.60ID:Zp8ZzsgH0NIKU
現時点でのgoty一覧
今まんとこSwitchゲーは一つもない

EE Pocket-lint Awards (UK) : Red Dead Redemption 2

Trusted Reviews (UK) : Resident Evil 2

Golden Joystick Awards (UK) : Resident Evil 2

Golden Joystick Critics Choice (UK) : Control

Premios Xataka (ES) : Death Stranding

HyNerd.it (IT) : Days Gone

RDS Jeux vidéo (CA) : The Outer Worlds

WhatCulture (UK) : Sekiro: Shadows Die Twice
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:19.32ID:PS4z2MXk0NIKU
今年はダントツでSEKIROだな
センスがずば抜けてる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:58.19ID:mByXcE44dNIKU
FEとか言うゴミは信者が持ち上げまくってた割に一つも取れてないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています